ОТКАЗАНО nazar izmaylov / ГИБДД / полная неадекватность и безответственность for Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Prado_Batonov, 13 сен 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Известный

Симпатии:
    687
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Prado_Batonov
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 nazar izmaylov
    3 лидер вообще в трезвом состоянии играет? я считаю нужно его продуть
    Начнем историю..
    Приходим в ГИБДД, показали удостоверения ФСБ, к сотруднику wolf rider(по информации), срываем маску по рп с try как положено требуем удостоверение. Человек возможно был не в маске, clist 29, опровергнуть или подтвердить не получится возможным. Показал сотрудник удостоверение. Спрашиваем почему в маске, если ее не было, почему фуражка не соответствует(похожа на маску фуражка), ответа не получаем, хотя его clist 16 исходя из форума. Также данный подполковник не был занесен в реестр ГИБДД за 9.09.24 (https://yapx.ru/album/X8NEV). Отходим в холл ГИБДД, после генерал-майор гибдд начинает сотруднику ФСБ угрожать наручниками (4.12 ФП, timecode: 02:08 "покрутить", также 4.8 ФП на 07:58 "Я могу дать и приказ превести вас в наручниках"). В последствии он нарушил 4.1, 1.7, 1.8 ФП - Запрещено применять силу в отношении ФСБ на 09:08, также надел наручники на меня 4.9 ФП на 09:20. Напав на меня, я в свою защиту выдал розыск, и начал его пытаться задерживать, самооборона, но не применял оружие, за рамки ФЗ "Об оружии" не вышел. На 10:36 данный лидер снимает себе розыск, тем самым нарушив ФП 1.6, 1.23 ФП, в рацию об снятии он не писал кому либо об снятии, имея доступ к снятию розыска себе же его снял. На 11:33 отдает приказ о задержании сотрудника ФСБ при исполнении, полностью нарушая 1.6 ФП. В последствии его сотрудники применяют в отношении меня силу, нарушив 4.1, 1.7, 1.8 фп на 12:10. На 12:58 его сотрудники применяют шокер и надевают наручники нарушив еще 4.8 ФП. Позже пошла аморальщина все друг друга бьют дубинками и шокером бьют, от меня тоже возможно есть нарушения не отрицаю, готов нести ответственность. нРП шокер, в реальной жизни когда пакуют в наручники шокером вообще не бьют зачем его добавили на сервер только ну ладно полезен на дистанции сразу валят людей
    https://drive.google.com/file/d/1tNKC5nRW81fk1xjrRDvy2IUhN_-6Ig2B/view?usp=drivesdk запись
    На протяжении пару дней, данный лидер получает поблажки на форуме с стороны администрации.
    https://forum.gtarp.ru/threads/nazar_izmailov-ugibdd-xalatnost-k-forumu.1023683/
    https://forum.gtarp.ru/threads/naza...t-k-zajavlenijam-na-zvanie-lejtenant.1023682/
    https://forum.gtarp.ru/threads/naza...-blatu-veronika_shaydez.1023681/#post-5857459
    Считаю лидер не компетентен в своей сфере, начав с халатности на форуме и реестр организации, заканчивая игровым процессом и нарушением правил сервера. P.S Здесь были нарушены тяжкие статьи ФП, а не 1.32 ваша любимая где лидерам разрешена личка.
    Прошу разобраться в данной жалобе Виктор , так как дал одобрение в беседе чтобы жалобы писались на его имя.
    Разобраться в нарушениях лидера фракции, а также в действиях игроков сервера, так как лишняя работа для вас админов проверять жалобы по разным разделам, мне тоже не охото писать сочинения на форуме всем

4 не требуется

Последнее редактирование: 13 сен 2024
  2. Nazar_Izmailov

Nazar_Izmailov Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, мне бы не пришлось этого всего выше перечисленного нарушать, если бы вы не приехали в ГИБДД и устроили тут клоунаду. Информацию про "маску" я так понимаю вы взяли в "табе" что я не думаю является рп-процессом. Так-же что касается того что я вам угрожал наручниками, я вас раз 5 спокойно попросил зайти ко мне в кабинет, на что я получил ответ я буду тут стоять.
    Что касается того что я и мои сотрудники вас "покрутили", мы и этого не делали если бы вы сегодня и днями ранее вели себя адекватно. По поводу розыска, насколько мне известно вчера около 23:30 был арестован Генерал АМВ, да-да тогда когда вы ему подкинули наркотики и сами в этом признались, я имея возможность скинуть себе розыск воспользовался этой возможностью ибо сидеть час в чл желания не имею. Что касаемо форума, жалобы были и ошибки были, но уже этот вопрос закрыт. Если нужно будет предоставить какую-то информацию обращайтесь.

Wolf_Rider нравится это.
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    405
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Добрый день, жалоба передана ГА​

Wolf_Rider нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.516
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.516
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Лидер снят с поста.
    Закрыто

Aleksander Zakon и Prado_Batonov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет