1. Ваш никнейм: Aleksander_Zakon 2. Никнейм нарушителя: Nazar_Izmailov 3. Суть жалобы: прошло более 24-х часов а тема руководящего не была отредактирована, что за безответственность 4. Скриншот/видеозапись от своего лица: а где название фракции:
Доброй ночи, уважаемый игрок. Я не думаю, что данная ситуация настолько критична, чтобы наказывать лидера за несвоевременное обновление темы с Руководящим составом фракции. Также, лидер уже устранил данную проблему. Я считаю, в данной ситуации мы можем обойтись лишь беседой с лидером, чтобы своевременно обновлял информационные темы на форуме. Что касается отсутствия префикса "УГИБДД" - также не считаю, что отсутствие за отсутствие данного префикса необходимо выдавать наказание, также не смог найти, где регламентировано, что обязательно должен быть префикс с названием фракции. Вы и так находитесь в разделе фракции, с какой целью Вам напоминать к какой фракции относится тема? Если где-то регламентировано наказание за отсутствие подобного префикса - будьте так добры, ткните мне пальцем, пожалуйста. Закрыто.