https://forum.gtarp.ru/threads/vernite-bazu-amv-2016-goda.1023443/ Вить, бред не неси - опрос можешь даже устроить. Старая намного лучше
К сожалению Руководитель сервера, не принимает данное решение для возвращения старой базы Армии МВ. Данная локация АМВ построена с нуля с 2016 года был использован маппинг сервера. Начиная с 2021 года был полностью обновлён и сделан ретекстур моделей военного части. Дам мой ответ: Что вас не устраивает про новую ВЧ на АМВ? В старой не интересно и не приятно играть. С новейшей будет намного проще.
старая намного лучше. да даже если хоть немного старого маппинга вернется, то думаю может старички зайдут вспомнить былие времена
да и на новой все по-идиотски расположено, зачем я должен по 20 км пешком бегать как аутист? когда на старой все было расположено под рукой как говорится
Многоуважаемый Александр Меркулов. Вы ведитесь себя подозрительно, не нужно нести нецензурную лексику, а ещё прекратите нести бред. С новой военной части, не обращайте внимание. Если не нравится новая военная часть? Тогда в чём виноват разработчик или Руководитель проекта?