Всех хочу поприветствовать. Это очередное прощальное письмо, оставленное командиром воинской части, генерал-майором Маусом Вольфгангом Аванесовичем. Приятного просмотра. Содержание. 1. Видеозапись. 2. Пару слов благодарностей. У кого-то может не грузится, требуются подождать несколько минут, если и это не поможет.. можете перейти по ссылке. Руководитель проекта, все администраторы. Я не буду писать слов нежности или похвалы отдельно про каждого, как всё время это делают некоторые лидеры. Я вам скажу всё в одном тексте, про вас всех вместе. От души, что чувствовал и чувствую, что думал и думаю. В ходе моего срока лидерства возникали разногласия и конфликты с вами, в ходе которых, я старался отстаивать свои убеждения, как активный игрок проекта. Я призываю администрации проекта проявлять внимание к моим и мнениям других игроков, и внимательно взвешивать предложения на предмет их целесообразности. Я не претендую на обиду, а лишь стремлюсь к тому, чтобы принимаемые решения были обдуманными, а не сразу отказанными. Далее, я хотел бы подчеркнуть важность развития навыков урегулирования конфликтов с игроками в случае их возникновения. Сегодня был конфликт, в ходе которого ни одна из сторон не пыталась его предотвратить, участниками были: лидер и администратор. Моё мнение: администратор должен уметь предотвращать конфликт, т.к игроки чаще всего находятся в состоянии эффекта. Что я увидел в этой ситуации? Подключились другие администраторы, подключились другие лидеры, а конфликтность снова же никто не пытался предотвратить, а она продолжилась с новыми участниками, даже со мной, я тоже был в состоянии эффекта. Там все уже конфликтовали так, что был и капс и администратор даже хотел дать наказание лидеру выше, чем предусмотренное сейчас, лидер это посчитал угрозой, дальше была такая страсть.. руководитель проекта увидев весь диалог, снял одного из лидеров, за неуважительное общение и затыкание рта администрации. Это же что такое делается? Это разве так должны конфликты предотвращаться? Игроки в состоянии эффекта, администратор не может сам предотвратить конфликт, продолжает его, ещё и сам себе состояние эффекта делая, а руководитель наказывает лидера.. Чтобы такого не было, надо составу администраторов учиться и ещё раз учиться решению конфликтных ситуаций. Руководитель проекта дал шанс этому лидеру и вернул его на прежнее звание - вот это поступок правильный. Вообщем, я вам советую поработать над своей опытностью общению с игроками, вы же олицетворяете лицо проекта, предотвращение нарушений, вреда проекта. А если ваш игрок, вашего же проекта опечален или же в состоянии эффекта, при этом вы ещё и поддавливаете на его состояние, потом он начинает нарушать ещё хуже, либо покидает проект, виной тому - вы будете. Кто так делает? Это уже не администратор, а одни буквы от него. За всем этим, я вам желаю успехов на своих должностях, чтобы у вас всё получалось, не было никаких сложностей. Каждый из вас так-то молодец, желает помогать проекту. Я очень этому рад и хвалю вас, как игрок вашего проекта. Всех люблю Отмечу только: Stasik_Montana and Secret_User Artur_Tatarskyi Вам за всё благодарен. Стасику за всё что он сделал и делает, а с Артуром мы часто общались , тоже много сделал для меня. Состав лидеров. Их заместители, состав. Вы все молодцы, что поддерживаете наш проект, стоите на постах, выполняете определённую работу, помогаете игрокам. Запомните! Вы делаете очень большую работу и оказываете очень большую помощь нашему проекту. Всем вам мы должны быть благодарны. Отмечу лидеров отдельно. 1. Администрация Президента . Андрей алварез. - Ты прям очень опытный игрок, отлично справляешься, не покидаешь свой пост президента, стоишь уже... сколько? более 5-ти сроков? Вся семья Alvarez тебя любит, что-ж ещё можно желать? Вот оно - счастье. Ты очень уважаемый игрок, давно знакомы, я желаю тебе успехов. Отстоять свой пост президента уже и наконец отдохнуть от отчётностей, ха-ха-ха. 2. Федеральная Служба Безопасности. Расим Алварез. - Расимка. Ну вот хватит уже увольнять состав, ха-ха-ха Я же в основном из-за этого хотел уйти по собственному желанию, администраторы меня наказывают, на меня - мне всё равно, а за свой состав я горой! Ну а так, хороший, чёткий человек! У нас с тобой соревнования довольно интересные... получать наказания, кто же мог подумать? Успехов тебе отстоять свой пост лидера! 3. Министерство Здравоохранения. Джеймс Алварез. - Очень хороший человек, юморной . С успехом встал на пост лидера и саппорта, красавчик! Давай пост держи долго, а то врачей мало у нас.. за несколько сроков думаю наберётся пару пульмонологов и инфекционистов. Желаю ещё больших успехов, отстоять свой пост на ура! В реальности также чтобы всё было хорошо. 4. УГИБДД и МВД. Рената Самарина и Саймон... ай, забыл фамилию.. - Вы куда то пропали.. а вот куда? Интересно.. Знакомы достаточное время, чтобы я понял, что это хорошие люди. С Ренатой мы вообще очень давно знакомы, когда она ещё стояла лидерство полиции арзамаса. Желаю вам успехов, куда действительно пропали то? 5. СМИ. Ловели Суети. - Недавно ты отстоял срок, с чем поздравляю. Зачем меня 0 обзываешь в СМС иногда? Мне же приятно, ха-ха-ха. Давно знакомы, юморной, весёлый, красивый. Желаю успехов, удачи! Вставай на администратора, давно пора. 6. ОПГ Хади-Такташ. Ержан Алварез. - Держишь нелегалов. Помогал на гл.рп много раз, да и я тебе помогал =). Знакомы... ну очень давно, наверное почти столько же, cколько и с Андреем Алварезом. Весёлый, юморной +Сшник. Красавчик, держи свой пост успешно! Тоже с администраторами по конфликтовал, как и мы с Расимом. 7. ОПГ Суконка. May Desquex. - Тебя я написал англ.раскладкой, т.к у тебя фамилия хрен знает, как произносится на русском. Был у меня в составе, до этого моего срока, потом ушёл вроде как. Вот сейчас стоишь на лидерке уже, пусть и ОПГ. Красавчик! Хвалю! Успехов тебе! Мой состав. Мне так не охота вас перечислять, потому что вас много! Перенабор, ха-ха-ха. Вы меня очень выручали на протяжении срока. Я вам очень, очень, очень благодарен. Я вас просто люблю. Вы все мои золотые Вы лучшие, красавчики прям. Недавно 20 рп сделали все вместе. Мощь! Отдельно для тех, кто не смог явиться на фотографию тогда, но состоял в составе. - майор Alisonka_Rider - жена, я тебя очень люблю, ты моя лучшая, хоть и на строях не была. - подполковник Ilya_Mause - неактивщик!!! Давай активь подполковник! Чуть ли не был уволен. Играем совместно в Left 4 dead 2, любишь сложность эксперта! Спасибо за всё!!! Благодарности: Саппортам Vyacheslav_Ermakov Ignat_Kadurov Ross_Alvarez Secret_Capone Phoenix_Alvarez Princessa_Alvarez Marat_Alvarez Temik_Alvarez Olya_Alvarez Rudolf_Aquamarine Rusik_Hellsing Sirius_Alvarez Rickey_Alvarez Hugo_Winstons Prado_Batonov Vitaly_Quattro Artur_Gold Grisha_Rakhmanov Kostya_Rakhmanov Aizen_Alvarez Andruha_Alvarez Lenin_Alvarez Sergey_Bystrov Eva_Alvarez Timur_Ohota Danya_Hellsing James_Alvarez и другим, всем игравшим и играющим на проекте
Даже меня не вписал. Странно конечно. Но придётся заставить Министру действующий Генералу АМВ на второй срок пойти
Брат мы всегда с тобой играли вместе я тебе помогал. Но я занял замку фсб и занят щас. Извини то что не помогал. Удачи
Видно постарался над письмом. Странно почему меня не вписал. А так спасибо что помогал мне с постом месяц назад.