Приветствую всех читателей данного письма. Хочу поблагодарить людей ниже за все, что было на протяжении моего лидерского срока. Приятного чтения! Руководство проекта Stasik_Montana - Виктор, хороший человек без преувеличений, всегда ответит по возможности, поможет. Желаю тебе скорейшего поправления! Старшая Администрация Artur_Tatarskyi - Артур, веселый человек, можно посмеяться иногда) Толком не общались на протяжении срока, в основном только по делу. Исправлять нужно. Veronika_Shaydez - Вероника, очень общительная девушка, поддерживаем общение каждый день на разные темы которые только могут быть, на протяжении срока помогала отвечая на мои вопросы. Спасибо за недавнее МП "Поимка ООП", хоть я и не участвовал но такого никогда не проводилось на сервере - мне понравилось. Mark_Florens - Булат, крутой спец следящий за госской, помогал на сроке. Нововведения ввел крутые на сервер. Молодец! Нечиталку бы удалил и цены бы не было. Kirill_Rose - Кирилл, хороший куратор помощников по игровому процессу, на твои поставки с Булатом ходить только в кайф. Хорошо все организовываете, осталось делать их еще лучше и чаще. Leonardo_Hellsing - Коля, раньше общались, щас что то нет, редко в игре вижу. Но хороший тип так-то. Администрация Benzo_ Outside - Владимир, раньше был лютый госсник, сейчас уже в гетто сидишь) Katerina_Belka - Катя, не общались Diego_Blazzard - Женя, не общались Katysha_Shaydez - Катя, любит подшутить над Вероникой, прекращай уже! Юморной человек, последнее время общаемся Tyler_Sueti - Александр, чет ваще почти не вижу в игре, активнее Bad_Young - Стас, крутой чел, даже удалось погулять вытянуть тебя. Общаемся давно уже Vadik_Pertov - Вадим, с возвращением с отпуска) Желаю удачи Jackson_Quantes - Паша, недавно начали общение. Помню с тобой на саппе стояли в октябре 2023 года ( Мага Шаурмечный ) Sirius_Alvarez - Руслан, общаемся очень очень давно, есть о чем поболтать и даже посмеяться. Повышайся на троечку уже) Лидеры фракций АП Andrey_Alvarez - Дед, побил блин мой рекорд по срокам. Президент, думаю уже пора отдыхать МЗ Grigor_Sklyaro - Гриша, не общались МВД Saimon_Rayziz - Кирилл, поздравляю с назначением на лидерку, удачи на сроке ФСБ Rasim_Alvarez - Поздравляю с назначением на лиду, наказаний поменьше хватай и отстоишь. Удачи на сроке. УГИБДД Renata_Samarina - Оля, с возвращением! Поздравляю с назначением на пост лидерства СМИ Lovely_Sueti - Эт че за тип ваще, хз кто такой МО Wolfgang_Mause - Илья, приятный человек, хватит мне уже свои нарезки с солдатов кидать пожалуйста Хади-Такташ Erzhan_Alvarez - Ильнар, не общались к сожалению. Скоро так-же как и я отстоишь лидерку, поздравляю! Заместители Secret_Capone - Женя, в начале срока все было хорошо, выполнял свою работу. Под конец что то пропал, но ладно, ничего страшного. Спасибо за срок! Squeeze_Aquamarine - Юра, крутой тип . Пришел ко мне недавно, общительный на разные темы. Познакомились тоже недавно, хайп, спасибо за срок! Мл.Состав Young_Eusapia - Остап, не ожидал что в СМИ придешь ко мне, редко заходишь конечно. Спасибо за помощь на строях Takayama_Quttro - Серега, пришел ко мне совсем недавно. Нормальный тип. Спасибо за помощь! Frank_Rhymes - Антон, сама серьезность. С поста Администратора ушел, печально. Бывает общаемся. Удачи в дальнейшем!
Данил, ну вот и сми отстоял красава! Желаю идти тебе дальше! Удачи тебе! Жалко что не кому не передаешь лиду Да, давно общаемся с тобой, угарные моменты есть с тобой, спасибо большое я надеюсь что скоро повышусь спасибо тебе большое за слова! Жду команде admin's