Ну что же, отстоял я свой 1-ый удачный лидерский пост. Этот срок для меня был достаточно лёгким. Хочу поблагодарить некоторых людей за помощь: Администрация: Руководитель проекта Stasik_Montana - Виктор, спасибо большое, самый отзывчивый человек, всегда поможет, по возможности всегда был на моей стороне Главный Администратор Artur_Tatarskyi - Особо не общались , но на саппортке поговорим ещё Заместитель Главного Администратора Young Eusapia - Особо не общались, но наказание выдать успел. Удачи во всём Куратор за Сервером Mark_Florens - Булат, всегда поможет чем сможет, в случае проблем с реестром быстро отреагирует. Куратор Goss Veronika_Shaydez - Вероника, спасибо за предоставленную возможность встать на лидерку, всегда помогала мне, никогда не игнорила. Главный следящий за Госс орг Bеnzutside - ВоЛоДьКа, самый лучший администратор нашего сервера, никогда не откажет, всегда поможет, добрый, отзывчивый, удачи тебе во всех начинаниях Заместитель Главного Селящего за Госс орг Nikita_Eng - Познакомились с тобой ещё на саппортке, за срок ни разу не пообщались Kenny_Brаun - неплохой парнишка, всегда помогает, поздравляю с повышением на 3 лвл. Kostya_Rakhmanov - особо не общались. Удачи на посту администратора. Лидеры Госс орг Администрация Президента Andrey_Alvarez - хороший человек, всегда помогает с глобалками . Удачи тебе на 2-ом сроке. Vitaly_Quattro - Хороший парнишка, всегда помогает с глобалками, удачи тебе отстоять лидерку, также жду на саппортке . Sergey_Pertov - частенько заглядывал в участок. Давай снимай наказания, а то ругать будут! Удачи на посту. Igor_Meow - как лидер, неплохой человек, но в прошлом были разногласия . Удачи отстоять пост лидера. Мои Замы Lawrence_Alvarez - со мной с самого начала, выручал в сложных ситуациях, под конец стал не много лениться. Надеюсь на лидерке справишься со всеми трудностями. Удачи тебе во всём. Jackson_Quantes - активно показал себя на посту заместителя. Человек с юмором, всегда развеселит и поддержит. Удачи тебе в ФСБ! Также состав : Danya_Maksimenko - хороший человек, в начале помогал, потом куда-то пропал. Удачи во всём. Thomas_Aquamarine - не дал скучать на собеседованиях . Показывал активное участие во фракции, надеюсь в скором времени возьмёшь замку. Ksysha_Alvarez - всегда помогала со строями, удачи во всём, Андрею приветик от меня) Frank_Rhymes - молодчик, всегда помогал с глобалками, жаль не пришёл ко мне в ГИБДД. Надеюсь увидеть на админке) Кого не добавил прошу прощения, ну либо сами виноваты