ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez ll Странное подведение итогов обзвона ll S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sirius_Alvarez, 13 фев 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    530
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sirius_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Был обзвон на МВД-ГИБДД, Я шёл к МВД, и данный куратор считает что я плохо ответил, и под итогах решила поставить Илья Ухина, неадекватного человека, как вся администрация знает что он неадекватный. Прошу провести беседу с куратором гос.орг.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не имеется но могу написать что не верно.
    by Sirius
    1. Строчки 6 их там, а 5 всего лишь используется.
    2. Кд подачи я помню, 30 минут, какой час. Гов можно несколько раз, каждые 30 мин.
    3. Рыбалка запрещена рабочее Время, это бред если можно. Того после рабочего дня.
    4. Перенос можно на следующий день, по тех причинам норм ответ.

by Veronika
    1. строчек при подаче идет 5, я четко задала вопрос
    2. за 1 час можно подать 2 раза (кд 1 раз в 30 минут), ты сказал что можно подать 1 раз, я несколько раз спросила у тебя
    3. про рыбалку ты сказал "запрещено", НО после рабочего дня разрешено, про это ты не сказал
    4. в правилах четко прописано, что перенести обзвон на время РАНЬШЕ назначенного - нельзя

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.409
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я ничего не считаю, я лишь делаю выводы после Вашего ответа на Мои вопросы. Вы допустили 4 ошибки, разве это можно считать хорошим ответом? Уж очень сильно сомневаюсь

При проведении обзвонов я НЕ смотрю на поведение кандидатов, на то, как они вели себя ранее, мне абсолютно все равно на это. При проведении обзвонов идет упор на количество ошибок каждого из кандидатов. Если человек почти не допустил ошибок на обзвоне, но по мнению игрока он является "неадекватным", то мы не должны его ставить на данный пост? Это достаточно странно и не совсем корректно, как я считаю.

Разберем досконально ваши ответы и мои вопросы. Вы допустили 4 ошибки

1. Мой вопрос звучал так: "Что такое GOV? Сколько строчек идет в GOV?"
    Ваш ответ: "6 строчек"

Правильный ответ: при подаче в /gov идет 5 строчек.

2. Следующий вопрос: "Сколько раз можно подать GOV за 1 час".

Ваш ответ: "1 раз"

Правильный ответ: 2 раза.
    Я несколько раз вам повторяла данный вопрос, Вы сказали что кд 30 минут, я еще раз повторила свой вопрос, вы ответили "1 раз". Интервал при подаче GOV идет 30 минут, т.е. за 1 час вы можете подать 2 раза, НО НЕ 1.

3. "Разрешено ли лидеру участвовать на рыбалке?".
    Ваш ответ: "нет"

Правильный ответ: в рабочее время запрещено, после рабочего дня - разрешено.
    Я не должна догадываться, знали ли Вы или нет, что после рабочего дня можно посещать рыбалку. На обзвоне Вы должны давать полноценные ответы на вопросы. В данном случае у вас был неполный ответ.

4. " Можно ли перенести обзвон на время раньше назначенного обзвона"
    Ваш ответ: "да, перенесу по тех.причинам"

Правильный ответ: запрещено переносить обзвон на время РАНЬШЕ назначенного. Например, был обзвон запланирован на 17:00, я не могу перенести его на 16:50, это запрещено правилами лидерства.

Я вам полностью все прикрепила, расписала, вместе с Вашими ответами, чтоб сравнить их с правильными ответами.
    Ожидайте ответ от Руководства

Vitaly_Quattro, Nikita_Eng, Lovely_Sueti и ещё 1-му нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мы должны предвзято относится к человеку ?. Нет, такого не будет и не бывает. Я уже ранее отвечал в личных сообщениях, вставлю и сюда.

Ничего "странного" в подведении итогов от Администрации проекта я не увидел. Всё конкретно прописано, расписано и разложено по полочкам. Всё практически разжевали.

Если у Вас остались какие то вопросы - напишите мне в личные сообщения, и подробно всё выясним и поясним.

Sirius_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет