ОТКАЗАНО Sao_Nation // антикапт

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Dima_Bailey, 24 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Bailey

Dima_Bailey Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Kuzya_Lakomkin
    2.Sao_Nation
    3.антикапт
    4.

2. Andruha_Exrage

Andruha_Exrage Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе присутствую я ,и у игрока на которого жалоба проблемы с форумом отвечу
    Был захват граффити - все мы знаем что раздрешено +сшить ЗА 5 минут до покраски и ПОСЛЕ 5 минут после удачной/неудачной покраски.
    На вашем откате видно как вы стреляете от стенки хоть и промахиваетесь,вы могли спокойно сесть в машину/лясик поехать за наркотиками не наркотиками ,каптить не каптить ,антикапт за 15 минут я знаю но всё же у вас время есть в капчу вас никто не антикаптил.
    Нужно было не стрелять от стенки ,а бежать в терру ,а не прям на нас двоих где мы в яме....

3. Dima_Bailey

Dima_Bailey Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Если надо будет я предоставлю откаты где вы меня уже и просто так убивали

4. Dima_Bailey

Dima_Bailey Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А так лидер написал бред какой-то , я не попал не тычки , после чего лидер и его тимейт убили меня просто так , хотя файт за граффити уже кончился , антикапт не может считаться от меня никак если я даже урон не нанёс, а куда мне ехать и что мне делать это уже мой выбор , вы могли могли со своим тимейтом просто пройти мимо ,т.к антикапт после покраски граффити не разрешен, и также дм тоже не разрешен ,поэтому что? Оправдание никакие не нужны доказательства все на глаза

5. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Отказ, Не вижу антикапта, сами стреляли по игрокам