Администрация Батырево || Заявление на пост инспектор [open 3 mesto]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Maks_Panishev, 5 дек 2023.

1. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Дата и время отбора заявок: 20.12.2023 в 19:00 по МСК

Последнее редактирование: 10 дек 2023
  2. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Отбор переноситься на 10.12.23 в 13:00 из за не хватки кандедатов

Последнее редактирование: 9 дек 2023
  3. Amira_Alieva

Amira_Alieva Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alina_Malinovskaya
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Katrina Zakon
    Ваш игровой уровень (от 8+): 67+
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/W22Vg
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/W22V3
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватная,Пунктуальная, Уверенная в каждом дне, опыт.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/W22WN
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ-Средство Массовой Информации ( Главный Редактор ).
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: 1) - Утро 22.11. На часах 9:00 на военной части №73 случился взрыв, и не просто какой то взрыв. А четко спланированный теракт. На место тут же отправляются врачи, но взрыв был слишком масштабный, в следствии чего погибло около тысячи человек. Причиной взрыва стал выход из строя нового реактора. Позже сотрудники Федеральной Службы Безопасности догадались, кто мог это устроить. Но к сожаление или к счастью живым взять новоиспеченного террориста не получилось.
    Теперь кратко разберем Вечер 22.11. Этот вечер мог стать роковым для Директора ФСБ и Вице Мэра. На них путем установки бомбы на секретаря было совершенно покушение. Но Директор вовремя успел среагировать и вместе с президентом выпрыгнуть в окно, и лишь чудом некто не пострадал.
    Оперативниками УФСБ РФ по Нижегородской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан один из высокопоставленных сотрудников областного УГИБДД. Как выяснилось, сотрудник вымогал деньги за успешное прохождение и оформление ВУ в МРЭО с гражданских лиц. При задержании, сотрудник оказал сопротивления, вследствие чего было применено огнестрельное оружие. На данный момент заочно задержанный в больнице, как пояснили врачи его жизнь находится вне опасности.

2) Оперативниками УФСБ РФ по Нижегородской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан один из высокопоставленных сотрудников областного УГИБДД. Как выяснилось, сотрудник вымогал деньги за успешное прохождение и оформление ВУ в МРЭО с гражданских лиц. При задержании, сотрудник оказал сопротивления, вследствие чего было применено огнестрельное оружие. На данный момент заочно задержанный в больнице, как пояснили врачи его жизнь находится вне опасности.

1) Имя - Катрина
    2) Фамилия - Закон
    3) Отчество (при наличии ) - _____
    4) Место работы - СМИ г.Арзамас
    5) Вес 50 кг.
    6) Рост 170.
    7) Место рождения - Нижегородская область г.Южный.
    8) Прописка - г.Южный ул. Океанная 10
    9) Брак - Гражданский Брак , Муж- Александер Закон
    Занимаюсь спортом, работаю, так же по хозяйству, увлекаюсь транспортным дрифтом!

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ekaterina
    Ваш возраст (14+): 23+
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Работаю кинологам ЦСН МВД(Спецназ),спорт,крмп
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Была!
    Страна и город проживания: Россия, Ростов- на - Дону!
    Ваш средний суточный онлайн: 9ч+
    Опыт игры в CRMP: 7 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1) Кортеж Вице-Мэра, это будет колона машин чтобы Вице Мэр чувствовал себя в безопасности. Будут
    спец-водителя, спец-охрана, в данный отряд будет выбрать себе Вице Мэр.(желательно докупить брони авто где уже и будет ехать все высшие лица!!)

2) Подписать Контракт с МЗ что бы они проводили обследование сотрудников и читали лекции по первой помощи, а так же контракт с МВД и ГИБДД что бы они проводили лекции по обороне и обучали Нач. Охраны, что бы уже те обучали новичков в охране.

3) Охранная в Помощь Гражданским.Суть этого раздела в этом разделе гражданские могут оставить заявление о личной охране на кого-то время.Это будет подработка для сотрудников правительства.
    Примеры расценок
    Охранник на час 5.000р (за охранника АБ) 15.000р (за сотрудника МВД,СОБР,ОМОН)
    2 Охранника на час 9.000р (за 2 охранников АБ) 27.000р (за сотрудника МВД.СОБР.ОМОН)
    Начальник Охраны 25.000 р (АБ)
    Водитель 10.000 рублей. (Водителя АБ без мигалок) 36.000р (за сотрудника ГИБДД на вашем или его авто без мигалок) 45.000р (за сотрудника ГИБДД и авто с мигалкой)

• 4 Не предупреждать сотрудников МЗ,МВД и т.д что будет проверка мед.карт и т.д что бы не кто не готовил шпоры!!!

• 5 Создам тему на форуме "Сотрудник недели" в данном разделе будет человек, который больше всех проявил себя, а так же показал на что он способен и готов сделать ради народа, данному человеку будет выдаваться приз, а так же внесение в раздел "Сотрудник недели" на 7 дней и лучшему охраннику+ добавка к его услуге!!!

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/lisovayayoutube
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

4. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Закрыл тему для отбора.

5. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
  6. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Открыты заявки на пост Инспектора. 3 места
    Дата и время отбора: 20.12.23 в 19:00, отбор может быть перенесен.

7. William_Carroll

William_Carroll Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Konrad_Molitor
    Ваш игровой уровень (от 8+):11
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/cHVovRu
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/ydvXEE2
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/TfPW6us
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Воскресным утром диспетчеру поступил вызов о том, что в продуктовом магазине держат заложника. Наши сотрудники выдвинулись на место, но нарушитель оказал сопротивление. Благодаря отличной подготовленности сотрудники ФСБ нейтрализовали нарушителя порядка, но к сожалению живым его взять не удалось...
    Сотрудники ФСБ задолго до задержания сели на хвост одного из наркоторговцев. Им оказался один из членов ОПГ "Тукаевские". В пятницу ранним утром один из наших сотрудников втерся к нему в доверие и решил провести с ним сделку. Это была последняя его продажа. Он будет долго гнить в тюрьме.
    Фамилия:Молитор
    Рост:180
    Цвет волос:Чёрный
    Цвет глаз:Карий
    Дата Рождения:12.10.1***7 год
    Детство
    Я родился в г.Южный.Отец работал на заводе,а мать в киоске.Так как за мной некому было следить,я делал что хотел и моим воспитанием никто не занимался.
    Студенчество и Юность
    В школе я очень любил предмет ОБЖ.И мечтал стать полицейским.И вот мне исполнилось 18 лет и мне пришла повестка.Я отслужил и получил военный билет.После чего пошёл в полицию.И за хорошую работу дослужился до мл.Лейтинанта.Но когда я решил пройти вербовку в УФСБ меня подставили и подкинули мне наркотические вещества.Из за чего и был уволен.В тюрьме я познакомился с человеком который потом как оказалось был лидером ОПГ Хади-Такташ.Мы с ним сдружились и он меня позвал к ним.Я согласился и вступил.Поначалу я делал мелкие дела.По типу краж и так далее.И так я поднял своё доверие и меня назначили заместителем лидера.И в один день люди другого ОПГ решили убрать нашего лидера,думая что наша группировка развалится.Но после того как нашего лидера убили,мы решили,что на пост лидера встану я.И вот в свои 27 лет я уже был лидером ОПГ которая держала Большую часть г.Лыткарино,несколько территорий в п.Эдово и Новом гетто.После чего я подумал что меня может ожидать то же,что и прошлого лидера и решил отойти от дел.Наша война была названа:"Первая криминальная война"

Молодость
    После того как я отошёл от дел.Я начал заниматься своим бизнесом.Но и бывало помогал пацанам,когда у них были качели с другими ОПГ.После чего меня поймали при перестрелке и повторно посадили...В тюрьме я был не последним человеком.Поэтому быстро стал авторитетом.
    После того как вышел,через связи я подчистил базу данных.
    Конец.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст (14+):14
    Часовой пояс:+4ч к МСК
    Расскажите немного о себе:Учусь,играю,сплю.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия/Куйбышев
    Ваш средний суточный онлайн:3ч
    Опыт игры в CRMP:3года
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1. Выдача наград тем, кто достоин их,за хорошую защиту охранику 5.000,за хорошую работу адвокату 10.000
    2. Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.Например:что у меня над головой?Какого цвета трава и т.д
    4. Проведение внеплановых проверок сотрудников.Например:проверка мед.карт.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/connor_kadurov

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Да

Поделиться этой страницей