Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики : Почему именно вы должны занять данный пост: В какой фракции состоите на данный момент и ранг: Ваши предложения по улучшению фракции: Что вы будете делать будучи заместителем: На сколько вы оцениваете ваш уровень стрельбы по 10-ти бальной шкале: OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Ваш стаж игры в CRMP: Были ли ранее заместителем/лидеров в ОПГ/мафии: Ваш Skype: Ваш VK: Обзвон пройдёт сегодня в 15:30 По МСК
1.Ваш ник: Danil_Mmsku 2.Ваш игровой уровень:17 уровень 3.Скриншот статитике:http://imgur.com/a/hFMYC 4.Почему именно вы должны занять данный пост:У меня есть опыт в этой сфере,умею командывать,я адекватный,грамотной и т.д. 5.Ваши предложения по улучшению фракции:1.проводить больше набор,2.проводить рп задание,3.похищения,4.тренировки в спорт зале 6.Что вы будете делать будучи заместилем: 1.Проводить рп задание 2.Тренировки. 3.Буду объяснять младшим мастям что можно а то нельзя! 4.Буду помогать лидеру 5.Буду проводить лекции,например:как качать скиллы и т.д 7.Насколько вы оцениваете ваш уровень стрельбы по 10-ти бальной школе 8,5 ООС INFORMATION Ваше имя:Данил Ваш город/страна:Санкт-Петербург/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):По Московскому времени Ваш возраст:15+ Ваш onlineв сутки:6-8 часов Ваш стаж игры в CRMP:1 год и 3 месяца Были ли ранее заместителем/лидером ОПГ/Мафии:Да,был Ваш skype: Danil_Parygin Ваш VK:https://vk.com/id.danilparygin
Ваш игровой ник:Roko_Gross Ваш игровой уровень:16 Скриншот статистики :я не хочу скринить я вам так покажу Почему именно вы должны занять данный пост:просто В какой фракции состоите на данный момент и ранг:тяп-ляп Ваши предложения по улучшению фракции:- Что вы будете делать будучи заместителем:То к чему меня поставят там маты,онли,капты На сколько вы оцениваете ваш уровень стрельбы по 10-ти бальной шкале:по разному 5+ точно OOC INFORMATION: Ваше имя:Дима Ваш город/страна:Россия Бийск Ваш часовой пояс(указать в часах):+4 МСК Ваш возраст:12 Ваш Online в сутки:6+ Ваш стаж игры в CRMP:полгода Были ли ранее заместителем/лидеров в ОПГ/мафии:2хРМ,1хСуконка Ваш Skype:Roko_Gross (Если что у преведушего кондидата спросите) Ваш VK:-
Ваш игровой ник:Evgeny_May Ваш игровой уровень:9 Скриншот статистики : http://imgur.com/a/V4mmH Почему именно вы должны занять данный пост: У миня есть опыт хочу розвить Ету Фракцию В какой фракции состоите на данный момент и ранг:Опг Тяп Ляп, 6 ранг Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Делать рп 2. Состав набрать 3.Все розкажу в Скайпе Что вы будете делать будучи заместителем: Наберу хороший состав. Буду захвачувать територии На сколько вы оцениваете ваш уровень стрельбы по 10-ти бальной шкале:Я тащу все капти, я стриляю норм OOC INFORMATION: Ваше имя:Юра Ваш город/страна:Украина/Киев Ваш часовой пояс(указать в часах):24 Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:9 часов Ваш стаж игры в CRMP:3 года Были ли ранее заместителем/лидеров в ОПГ/мафии:Да бил всех Опг/Мафии замом Ваш Skype:mikemakini12345 Ваш VK:
Ваш игровой ник: Ignat_Mordovin Ваш игровой уровень: 13 (скоро 14) Скриншот статистики : http://imgur.com/a/hqx5A Почему именно вы должны занять данный пост: Уверен я справлюсь с этой должностью (Много стоял на замах на разных проектах), также могу руководить сотрудниками и знаю все правила Банд/Мафии В какой фракции состоите на данный момент и ранг: в ОПГ Суконка ( уже 5 ранг ) Ваши предложения по улучшению фракции: 1) РП подписание контрактов с армией (То есть, при подписании контракта они нам возят маты. В замен мы не атакуем военные базы). 2) Буду строго проверять АНК клятву для того чтобы был закон в банде. 3) Каждый день проводить рейды, проверять Болезни, Выписку. 4) Для того чтобы игрок хотел остаться у нас и хорошо работать, мы будем делать всё для его удобства : как можно чаще проводить РП, за хорошую работу награждать, и также ввести "Работника недели", этот человек получает повышение и премиальные. 5) Для удобных каптов и общения, будет создана комната в "RaidCall" 6) Создам КПП, где будет стоять охрана, это позволит укрепить базу. 7) Перед всеми Каптами буду проводить лекций, чтобы все знали, что можно, а что нет. Так же перед Похищениями, Каптами будет разработан полный план, Для отступления, нападения, обороны. 8) Назначу специальных людей для того чтобы они объясняли новичкам что и как делать( создам для них специальный "АНК"). 9) Перед принятием игрока будут Проверки на РП и НонРП ситуации, Если игрок не сдаёт Экзамен Он не принимается. 10)Хочу сделать раздел для новичков, где будет рассказываться как нужно покупать ключи у Армии, воровать маты. 11)Назначу Тренера чтобы каждый день проводил тренировки 12) Ежедневные собрания состава в здании на Базе. Что вы будете делать будучи заместителем: Хорошо руководить и замищать вас, когда вас не будет На сколько вы оцениваете ваш уровень стрельбы по 10-ти бальной шкале: Стреляю я отлично но даю себе 6/10 Ваше имя: Игнат Ваш город/страна:Новороссийск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): ПО МСК (24) Ваш возраст: вот вот будет 14 (сейчас 13) Ваш Online в сутки: 5 - 7 часов Ваш стаж игры в CRMP: 1,5 года Были ли ранее заместителем/лидеров в ОПГ/мафии: Да был Ваш Skype: ignatiusuisisisi@outlook.com Ваш VK: https://vk.com/id385363022 Спойлер: Трудовая книжка Ignata_Mordovina Русская мафия (4 ранг) Армия "АМВ" ( мл.Сержант) Администрация Ботырево ( Охранна ) ОПГ Тукаевские (3 ранг) Администрация Президента (Адвокат) Русская мафия (6 ранг) СМИ-Ю (Редактор) ОПГ Суконка - (5 ранг) Спойлер: RP биография Начало: Родился я в богатой семье в "Нижегородской Области". В нашей семье я был самый старший из детей. Мой братья - Вова и Илья жили сомной и нашими родителями на "рублёвке". Мы никогда себе нивчём не отказывали, ели лобстеров запивая самым дорогим соком, летали над городом на вертолёте, рассматривая маленьких как муравьев людей. И мне нравилась такая жизнь. Детство: В детстве ни я ни мой братья никуда ни ходили, нас обучали на дому. У каждого по своей няне, она тебя и учит всему , и читать, и писать, Тогда мне это казалось не выполнимой работой. Я очень любил играть с соседскими мальчишками, то в догонялки, то в прятки.Но так как эти мальчики были не из богатой семьй, мой родители запрещали мне общаться с ними. Уже в 6 лет я пошёл в школу. Это была школа для "богатых", которая мне не очень не нравилась, так как там учились либо скучные ботаники, зануды или Дети считающие себя богатыми и не общяющимися ни с кем, единственное кто мне там был знаком, так это мой братья. Юность: После окончания школы на красный диплом я и мой брат Вова переехали в г.Южный(Илья остался с родителями). Мы сняли себе квартиру( на родительские деньги ). Наша квартира находилась рядом с нашим институтом, поэтому нам было легко добираться до него.Учились мы хорошо, но степендии не всегда хватало и поэтому мы часто просили денег у родителей.И вот, кое как закончив институт мне , а потом и Вове Пришла повестка в армию Узнав об этом наш отец сразу же начал нас отмазывать, подкупать деньгами. И знаете, это у него получилось, на следующий день нам уже пришёл военный билет.( но к сожалению я его потерял) Мужество: Отправившись в свободное плавание я решил пойти по следу своего деда, в "Русскик Мишки".Но я так ничего и не поняв сразу же уволился от тудаво. Теперь я решил пойти по следам отца, Пошёл в "Администрацию Президента". Там то я попотел. В первые я сам чегото добивался, без помощи родителей.Доработав до Адвоката мне начало подноедать, и решившись я уволился. Затем моя тропинка повела меня в СМИ, но и там мне не понравилось. Я просто не привык когда мною командуют, а здешний Директор был то ещё командир. И вот,расстроившись я увидел в газете заявление на ЗАМА опг "Тяп ляп" и решился подать заявление...
IС INFORMATION: Ваш игровой ник:Jon_Kotov Ваш игровой уровень:9 Скриншот статистики : http://imgur.com/a/eP3MX Почему именно вы должны занять данный пост: У меня есть опыт хочу развить эту Фракцию В какой фракции состоите на данный момент и ранг:Опг Тяп Ляп, 1 ранг Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Проверять по Рп а не пришол паспорт выписку дал и приняли. 2.По рп можно подписать контракт с Армией (АМВ,ВВС) И что бы они возили маты как детскому саду продукты 3.Проводить тренировке например строится в тире потом выбирать лучшего и не сильно хорошего по стрельбе человека. И что бы лучший учил его стрелять. 4.Назначу Тренера чтобы каждый день проводил тренировки 5.Буду проводить лекции,например:как качать скиллы и т.д 6.Назначу специальных людей для того чтобы они объясняли новичкам что и как делать( создам для них специальный "АНК"). OOC INFORMATION: Ваше имя:Дима Ваш город/страна:Запорожье/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): -1 От Мск Ваш возраст:13 Ваш Online в сутки: 2-5 часов Ваш стаж игры в CRMP:2 года Были ли ранее заместителем/лидеров в ОПГ/мафии:Да был Мафии И.М Ваш Skype:TiPoK (@)_(@) Ваш VK: https://vk.com/id244200971 Что вы будете делать будучи заместителем: Наберу хороший состав. Буду захвачувать территории На сколько вы оцениваете ваш уровень стрельбы по 10-ти бальной шкале:6/10