Ёу , братцы и сестрицы) Это я Sanya Winstons (Aleksandr_Kotelnikov 02 кто помнит ЗГС гос.орг) Ну что жж , вот и подходит к концу мой срок лидерства нп данному посту, хочу выразить благодарности всем личностям данного сервера! Начнём-с... Первыми хочу выделить мой Старший Состав: Saimon_Rayziz - братец, помнишь ты просил поставить тебя на доверку, я сделал это, дал тебе шанс, ты помогал мне, не спорю, благодарю тебя за это, но свои минусы тоже имел. Вообщем, красавец, спасибо тебе) Grant_Nevraev - Кость, благодарю тебя за то в каких-то моментах ты мне помогал, а в каких-то нет)) Но, я очень рад тому что мы уладили данный конфликт так скажем, поздравляю тебя ещё раз с назначением на пост Администратора, желаю продуктивной работы и удачи! Спасибо!Vladuha_Alvarez - Ну считай один в один что и Мишаня Альварез, спасибо за срок, что выполнял поставленную норму мной, выручал так скажем Neal_Takemura - ну этот типок, прям вообще лютый тип, спасибо за срок братишка, буду ждать на ГИБДД если вдруг возьму Дальше перейдём к Команде Админов: Stasik_Montana - Витька, спасибо тебе за то что помогал, отвечал на поставленные вопросы мною тебе, вообщем хороший доброжелательный человечек Удачи! Artur_Tatarskiy - Артур, спасибо тебе за срок, спасибо за то что именно ты меня выбрал на данный пост лидера, так же хочу выразить благодарность за то что именно меня выбрал на пост Саппорта. Удачи! Young_Eusapia - Остап, толком не общались, но всё равно спасибо за срок. Удачи! Mark_Florens - Булатик, спасибо так же хочу сказать за то что понимал меня в трудных ситуациях, спасибо за срок. Удачи! Veronika_Shaydez - Вероничка, просто легенда, выручала, помогала, подсказывала как лучше сделать. Спасибо большое за срок! Карьерного роста тебе)) Удачи! Kirill_Rose - Кирилл, спасибо за срок. МПшки были крутые. Больше ничего не могу сказать Удачи! Leonardo_Hellsing - Коля, спасибо за срок. Удачи! Vadik_Pertov - Вадим, поздравляю с возвращением, помню тебя ещё с 02) Удачи! Benzо_Outside - Вовка, тоже легенда, да, были моменты где на друг друга погрызались, но всё потом решилось. Понимал, помогал так же на посту лидера, спасибо большое за срок. Удачи! Nikita_Eng - Никитка, тоже были моменты где погрызались друг на друга, но всё же так же решилось и мирно жили)) Предики выдавал постоянно за АФК на собесе xD. Спасибо за срок! Удачи! Grant_Nevraev - Костя, так же были очень такие нехорошие моменты у нас с тобой, но всё решилось, надеюсь что в дальнейшем всё будет замечательно. Дальнейшего продвижения тебе! Удачи! Alisher_Quantes - Ванька, мой спаситель)) (знаешь о чём я) Спасибо тебе за срок. Удачи! Jenya_Alvarez - Женька, так же понимал меня. Спасибо за срок. Удачи! Sam_Hellsing - Не общались, но всё равно спасибо за срок. Удачи! Katerina_Belka - Катька, команды повтори xD, шучу шучу, спасибо за срок. Удачи! Nikitka_Martynov - Не общались, но всё равно спасибо за срок. Удачи! Thomas_Vinsont - Не общались, но всё равно спасибо за срок. Удачи! А дальше перейдём к лидерам проекта: Almaz_Alvarez - Не общались, удачи отстоять срок успешно. Katysha_Shaydez - Удачи на посту! Frank_Phymes - ну братец, про тебя тут вообще много можно говорить! Красавчик что поднялся так скажем Удачи отстоять срок и взять второй)) Спасибо! Zenko_Kawasaki - Зенко, мой пульмонолочек))) Поздравляю со взятием СМИ. Удачи на посту! Andruha_Exrage - Андрюха, удачи на посту! Andruha_Alvarez - Равиль, поздравляю с назначением на АБ. Удачи отстоять успешно срок. Grisha_Rakhmanov - Гришка, удачи на посту. Спасибо. Так же хочу выделить команду Саппортов - ребят, спасибо за всё. Удачи вам в дальнейшем. Именно, хочу выделить это: Jackson_Quantes Russo_Alvarez Kenny_Braun Ребят, вы прям палочки-выручалочки для меня были) Спасибо что помогали мне. Спасибо прям огромнейшее. Удачи в дальнейшем! Кого забыл, не расстраивайтесь, не переживайте. Всех помню и не забуду. Так же говорю Вам всем огромное спасибо за срок! Удачи каждому игроку проекта завоевать свою цель. УСПЕЕЕЕХООООВ ВСЕЕЕЕЕМ!!!
Владюха Альварез это не Мишаня Альварез Красавчик то что отстоял срок и встал на пост саппорта. p.s - cлетел по глупости,в январе жди меня на саппорте)