На связи говорит ваш господин Президент по Нижегородской Области - Фрэнк Раймс Вот уже подошёл мой первый срок лидерства Администрации Президента. Если точнее то второй раз на должности Президента Чтож начнём. Команда Ст.состава: Vahe_Alvarez - Ваге ты вообще пушка. Молодец что помогаешь мне словно дядю Фрэнка. Надеюсь ты станешь легендой как и я Russo_Alvarez - Матвей, который ты согласился мне помочь. Спасибо что помогаешь мне. Удачи взять администратора Mishanya_Alvarez - Главный бездельник который сейчас стоит на заместителях. Любитель вредничать, Михаил, я надеюсь ты будешь опять вредничать? буду наказывать! Команда Администраторов Stasik_Montana - Виктор, лучший друг и мой коллега, с тех пор я общался очень хорошо и делает верные выводы. Удачной тебе работы, я надеюсь будете ждать возвращения? Как лучшие друзья! Artur_Tatarskiy - Артур, молчаливый бомбящий хорёк. Особо не общались. Young_Eusapia - Ну Остап тоже хороший пацан особо общались как брату семьи. Удачи в дальнейшим Mark_Florens - Ну Булат веселый пацан вот в любое время напишу сразу ответить и поможешь спасибо большое тебе Булат я тебя очень прям уважаю. Стал моим лучшим другом. Удачи в дальнейшим). Уже ты начинаешь боятся меня. Надеюсь понравился твой лучший Президент? Veronika_Shaydez - Вероника, очень добрая девушка и красивая Тоже всегда помогаешь и входишь в положение.Удачи в дальнейшим Kirill_Rose - Ну чтож Кирилл строгий администратор, только немного хитрый. Но я тебя помню ты был не опытным. А щас опытный. удачи. Leonardo_Hellsing - Николай, добрый братик, выполнил все мои желания быть ГСником, а щас уже куратор по нел.орг. Vadik_Pertov - Вадим, ну вот реально говорю я тебя уважаю всегда. 3 недели назад ты вернулся. Benzutside - Классный Вовка, злой ГСник который душит меня по предам. Шучу братишка, дожидай своего товарища и буду тебя лупить дружище, как ответный удар) Nikita_Eng - Никита, мой лучший друг и коллега, надеюсь ты выполняешь желание на ГСа? Grant_Nevraev - Мой внучёк и следящий который издевается над моими сотрудниками, удачи Костян. Alisher_Quantes - Иван, снова вернулся на администратора, удачи тебе. Jenya_Alvarez - Евгений, ты опять вернулся на должность. Удачи тебе Sam_Hellsing - Евгений, думаю ты опять бездельничаешь, если нет то удачи тебе дружище. Katerina_Belka - Екатерина, хорошая девушка, следишь за Гетто. Удачи Nikita_Martynov - Никита. Не особо общались и не знаком с тобой. Но будем знакомы. Thomas_Vinsont - Виктор-младший, Любитель викторины. Перевёлся в госники. Удачи тебе братик Команда Лидеров Andrey_Alvarez - Старик, давно мы знакомы. Ты сейчас стоишь в ВРИО АМВ за Алмаза Альвареза. Удачи тебе старик Almaz_Alvarez - Не общались, удачи отстоять АМВ Katysha_Shaydez - Не часто общались, но редко общаемся) Удачи тебе отстоять МВД) Sanya_Winstons - Саня, ты настоящий котёл. Помню тебя был ЗГС на 02 сервере до тех пор я был новичком), а сейчас я Легенда братец) Zenko_Kawasaki - Красавец, взял СМИ. Удачи тебе Директор пивного завода. Andruha_Exrage - Андрей, явно ты честный лидер Тяпов. Удачи тебе отстоять лидерство Andruha_Alvarez - Равиль, не общались, удачи тебе отстоять АБ. Научись быть честным лидером и храбрым. Grisha_Rakhmanov - Гринго, мой лучший друг и напарник по работе. Удачи тебе дружище) Команда помощников Jackson_Quantes (Maga_Brodyagovskiy) - Удачи Павел Kostya_Rakhmanov Grisha_Rakhmanov Alechka_Alvarez ХОРОШИЕ РЕБЯТА: Gracia_Mercanery Nick_Diass (Apollon_Mercanery) - Удачи тебе Саид Wolfgang_Nevraev - Герр Вольфганг Pradutside - Батонов. Mangust_Outside - Мансик Aleksander_Zakon - Законодатель Tanya_Pirozhkova - Татьяна Santiago_Vasquez - Пенсионер Васкез) Kenny_Braun - Мой лучший ученик Princessa_Alvarez - Милая сотрудница АМВ) Lovely_Sueti - Хороший бывший Мэр Katrina_Zakon НЕПОСЛУШНЫЕ РЕБЯТА (Бывшие): Leonardo_Gromov - Громовержец, снялся с ГИБДД. Нарушаешь маленько, но не слушался. Удачи Александр. Возможно твои поступки будут хорошими. А может будут плохими. Alvaro_Aquamarine - Кирилл, уже начал боятся меня до начала проверки от ФСБ) Кого я забыл. Не переживайте. Впишу вас с умом. P.s если кто хочет чтобы я остался на второй срок. Наверху есть опрос, удачи
Естественно голосую за то что бы великий Президент Фрэнк Раймс занял второй срок. Спасибо тебе за все эти 2 недели,было прикольно постоять на Вице-президенте АП. Удачи в дальнейшем тебе Фрэнки.
Поздравляю со сроком, товарищ Президент! Считаю должным остаться на второй срок, потому что у Вас уже имеется ценный опыт, которого нет у других. Вы знаете, что нужно Нижегородской области! ЗА второй срок!
Поздравляю, великий Франкенштейн Раймс. Свидимся ещё. Надеюсь, что вы тем временем будете проходить 2 срок службы лидерского поста.