1. Ваше Имя Фамилия: Aurelio Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Leonardo Shelby 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД (ПА) 4. Опишите подробно ситуацию: Находился в Эдово, просто стоял в церкви и мне прилетает розыск. Откат последние 2 минуты, я сделал сейчас еще они откат что бы быстро показать все что происходило 2 минуты 5. Доказательства нарушения (с /time):
Ожидаем ответ Майора Леонардо Шелби по поводу выдачи розыска, время на ответ - 24 часа. Жалоба на рассмотрении.
Вердикт по жалобе от гражданина Нижегородской Области Российской Федерации Аурелио Альвареза Внимательно ознакомившись с жалобой и ее содержанием, а именно: Код: Суть жалобы: Находился в Эдово, просто стоял в церкви и мне прилетает розыск. Откат последние 2 минуты, я сделал сейчас еще они откат что бы быстро показать все что происходило 2 минуты Выносится следующий вердикт: Код: В ходе предварительного следствия по данному делу, установлено: Майор МВД Леонардо Шелби не нарушал Федеральное Постановление 1.11, розыск выдан верно. Доказательства прикреплены лично Майором Шелби. Заявление было рассмотрено действующим Полковником ФСБ Рахмановым К. А Дата:22.11.2023 год. Подпись:K.Rakhamnov