ОДОБРЕНО Grisha_Rakhmanov / ФСБ / Некомпетентность, Блат. | Benso Outside

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Jefferson_Washington, 19 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jefferson_Washington

Jefferson_Washington Администратор 02 сервера.

Симпатии:
    393
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonardo Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Grisha_Rakhmanov
    3. Суть жалобы: - Для понимания общей картины, мы начнем сначала. Данной жалобы б не было, не будь такая предвзятость.
    Приехал я на территорию ЧЛ, заступил на службу надзирательства, в своем скине. Позже, меня останавливает сотрудник ФСБ, а именно, Apollon_Mercenary и начинает предъявлять мне за мою форму. Я начинаю отыгрывать RP, что я, только что заступил на службу и на мой размер, нет одежды. В ходе разговора, сотрудник начинает хамить и не по субординации общаться со СТАРШИМ по званию. Весь этот разговор заливать не будем, так как это уже не имеет смысла, сотрудник уволен, правда после "редактирования")). После, как я понял, он вызывает, зачем-то, весь состав ФСБ, приезжает Заместитель и собственно сам Лидер. Мы переносимся в раздевалку и начинаем отыгрывать RP уже здесь. Ищем нужный мне размер.
    В ходе данного диалога, от сотрудника Apollon, происходит нарушение субординации со старшим по Званию и выше его по иерархии.

Не много процитируем диалога.

- Получается, кто-то брал и оставил в шкафу, не убрав на вешалку, чтобы ее потом постирали. ( Пишу я. В этом моменте, мы нашли ношенную форму в шкафу ).
    На что мне отвечает Appolon.
    - Может это вы сделали? Давайте переодевайтесь.
    На этом моменте, мы уже можем увидеть нарушения. Не соблюдение субординации, человек огрызается и пытается отдавать приказы Генералу. На эти два нарушения, никак не реагирует ни Лидер, не его Заместитель.
    Проходим не много дальше, у нас завязался разговор с Заместителем ФСБ ( Kostya Rakhmanov ), в ходе нашего диалога, Apollon, также пытается влезть и вставить свои 5 копеек: "Либо вы берете форму, либо вы покидаете территорию ЧЛ". Что опять же, является попытка отдавать приказы СТАРШЕМУ по Иерархии. Видимо в детстве не учили, старших перебивать не хорошо)). На что также, никто не реагирует. Не много пройдя дальше, Apollon говорит мне: "Вы такой смешной". Никакой реакции от Ст.Состава не проследовало.
    По РП, я уезжаю с ЧЛ. Спустя определенное время, я возвращаюсь обратно, привезя новые комплекты формы. Замечаю, что никого уже нет, а наш Apollon, ушел на /gotomp, оставив место службы. Позвонив Лидеру, чтобы спросить, почему его нет? Ответ последовал в (/b чат), что он на мероприятии. Спустя определенное время, Apollon появляется в ЧЛ и тут уже я начинаю его спрашивать, почему же он не в форме сотрудника, а форме Курсанта Полиции. В ходе диалога, он начинает заявлять мне, что это форма надзирателя и ничего делать он будет, я говорю, что буду звонить вашему начальству. После, набирая заместителю, он заявляет, что форма Курсанта Полиции, выдается после повреждения предыдущей. Ничего страшного, подумаешь, у Лейтенанта, стали вдруг погоны Курсанта. Попросил мне выдать новый пропуск его сотруднику, и в целом, разбираться с его составом МНЕ. Удобно. Дальше, конечно же, сотрудник форму не поменял. Хотя я при нем звонил его заместителю, Apollon верить в это отказывался, моим словам. Получается, Руководство не удосужилось связаться со своим сотрудником.

Подводя итоги, можно сказать, Лидер некомпетентен в своей должности, лоб в лоб, не замечать такие ярые нарушения от своего состава, хотя, я, конечно же уверен, будь ситуация обратная, мои слова бы сразу подмечали, что и кому я не так сказал. Он просто не хотел никого наказывать.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - YouTube - Его, в целях полного ознакомления, надо смотреть весь.
    YouTube 2

Leonard Shelby и Igor Meow нравится это.
  2. Grisha_Rakhmanov.

Grisha_Rakhmanov. Reappearance

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Ну здравствуйте, начнем с того что это была RP отыгровка в вашу сторону, из за нежелания вами носить форму надзирателя, поэтому были притензии к вам

Справедливый вердикт, учитывая ваше постоянное нежелание носить форму надзирателя (которая выдается всем сотрудникам для несения службы в ЧЛ), для чего вы нужны были в тюрьме? Другого объяснения кроме как фарм ЗП не вижу честно говоря.

Сотрудник был убит на мероприятии, и появился в ЧЛ с системной формой, которая выдается после смерти надзирателя, форма не является МВД, а именно системной формой надзирателя
    Знаете, смысл вашей жалобы мне непонятен. Блата с моей стороны нету, сотрудник уже уволен по вашей же жалобе, с Главным Следящим Benzo Outside я предварительно все обговорил, чего вы хотите добиться - мне неясно, учитывая что все конфузы я решил этим же днем. Ожидайте ответа от Администрации.

3. Jefferson_Washington

Jefferson_Washington Администратор 02 сервера.

Симпатии:
    393
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05

Как многие любят трактовать по-разному "РП Отыгровка в свою сторону" Как вообще это считается по вашему? С таким домыслом, можно за любую отыгровку РП предъявлять, что она в свою сторону. Если бы, кто-либо из вас, отыграл по РП, что нужная форма есть, а я бы в свою очередь, отыграл, что ее нет, тогда бы это можно было посчитать за РП отыгровку в свою сторону. А в данный момент, я создал обыкновенную РП ситуацию.

Отвечая на ваш вопрос, в чем смысл жалобы? Мне стало не приятно, что когда ситуация повернулась в вашу сторону, никто не захотел также, быстренько приехать и выгнать сотрудника, за то, что он не в форме надзирателя. К тому же, как игнорировали несоблюдение субординации.

4. Grisha_Rakhmanov.

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Дополню, приказы вам никто не отдавал, вам лишь сказали надеть соответствующую форму.
    Вы конечно извините меня, но вы правда думаете, что в Тюрьме, в которой ежедневно ведут службу, нет формы вашего размера? А еще я хочу уточнить, что RP процесс вы вели абсолютно неверно, так как проверяли форму отталкиваясь от /do (правильно - от /try - проводя реальный поиск формы 50/50, потому что /do - отыгровка RP от 3-го лица, следовательно RP процесс вы производили неверно).

Последнее редактирование: 19 ноя 2023
  5. Grisha_Rakhmanov.

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Если вас попросили решить вашу же претензию, на что вы жалуетесь? А если выполнили, то какие претензии могут быть к Заместителю?

6. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Передам

Vitaly_Quattro и Grisha_Rakhmanov. нравится это.
  7. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В рассмотрении

8. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Блата от лидера не имеется, а всё же есть игнорирование неуважительного и вполне хамского общения со стороны сотрудника по отношению к вышестоящему по званию, а также разжигание конфликта. А так как на выражения от сотрудника лидером не было уделено внимания, наказание сотруднику не последовало, то лидер понесен наказание как за упущение нарушения, расценивающееся как халатное отношение к слежке за составом.

Сотрудник уволен уже, а так бы должен был понести наказание за нарушение пунктов 1.2, 1.3 Устава. Если бы подали жалобу на момент из второй видеофиксации, то приписалось бы и нарушение статьи 1.18 ФП помимо той, по которой сотрудник уволен.
    Closed.

Grisha_Rakhmanov. и Leonard Shelby нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей