1. Ваше Имя Фамилия: Nikita_Rushools 2. Имя Фамилия нарушителя: Hugo_Winstons 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Катался на лич. ТС - 6.5 Устав, патруль в одного - 6.17 устава 5. Доказательства нарушения (с /time): 5.1 за 6.5 устава - 5.2 за 6.17 устава -
То что я езди на личном т/с согласен А то что на ешке была рядом не до ФСБ же бежать за крузаком вроде всё логично объяснил Да и темболее спросил у Виталия могу ли я докинуть его до участка на ешке мне дали добро.
Вердикт по жалобе от гражданина Нижегородской Области Российской Федерации Никиты Русхолса Внимательно ознакомившись с жалобой и ее содержанием, а именно: Код: Суть жалобы: : Катался на лич. ТС - 6.5 Устав, патруль в одного - 6.17 устава Выносится следующий вердикт: Код: В ходе предварительного следствия по данному делу, установлено: Младший Лейтенант Хьюго Уинтсонс получит выговор за нарушение ФП 1.32, на патрулирование в одного - мало доказательств. Заявление было рассмотрено действующим Генерал-Полковником ФСБ Рахмановым К. А Дата:11.11.2023 год. Подпись:K.Rakhmanov