1. Ваш ник: Kolokolchik_Pochka 2. Описание проблемы: скачал лаунчер , разархивировал папку и затем запустил лаунчер, выбрал путь к игре, нажимаю "Играть" и краш.. Розархивировал в папку! p.s зашёл я в настройки, нажал на проверка файлов, не какой реакции нет , просто краш также Иногда просто как запускаю лаунчер, крашит сразу через 2-3 секи ( попытки входа) 3. Время и дата:28.10.23 4. Доказательства (видео/скриншот):не требуется
хаха я тоже , но я после переустановки винды, даже в самп не могу зайти ,черный екран в сампе, а тут краш лаунчера
@Mark Florens Смотри крч, я менял винду, скачал сборку с новой обновы она не роботала, лаунчер также крашит, когда заходил через самп , и выбирал путь к сборке у меня она не запускалась потомучто не было DirectX 9.0 , Я скачал лаунчер Namalsk , он мне установил ДиректХ 9.0, и ище там всякую дичь, и я смог зайти через новую сборку на гта рп. Но лаунчер все же так крашит!
Я извиняюсь за столь долгий ответ. Вы точно удалили все старые файлы сервера ? Попробуйте удалить GTA San Andreas ,после чего запустить лаунчер (он сам её установит Вам) Жду ответ
Не в этом дело, установил ВПН и скачал с ВПН, с ВПНОМ не крашит, это крашило из за того что я с Украины, так всех Украинцев крашит
Сейчас Вы можете заходить в игру или нет? Как мне известно, проблем с заходом из других стран быть не должно, сообщу руководству. Ответ жду по поводу захода в игру, удается / нет