На связи говорит ваш любимый Директор Средства Массовой Информации по Нижегородской Области - Фрэнк Раймс Ну что же, вот и подошел к концу мой лидерский срок! Хочу выразить благодарность ниже перечисленным людям! Старшая Администрация Stasik_Montana - Руководитель сервера. Лучший друг и хороший человек, всегда поможет наилучшем, то что поздравил меня. Удачи тебе Витя, я надеюсь вернусь, если тебе хочется. Artur_Tatarskiy - Непослушный бомбящий хорёк, который заставляет встать на саппорта, но маленько молчаливый. Удачи тебе Артур! Young_Eusapia - Строгий и добрый ЗГА, только не общались. Удачи тебе Остап! И желаю достичь до ГА. Администраторы высшего уровня Mark_Florens - Хороший человек, совсем изменился, стал послушным человеком. И да спасибо что не забыл про мой день рождение. А то я думал попросить Руководителя чтобы ремня дать тебе, но передумал. Удачи тебе Булатик! Veronika_Shaydez - Хорошая девушка, очень много помогала на сроке, спасибо тебе большое и снимала выговоры. Удачи тебе Вероника! Kirill_Rose - Не общались маленько. Удачи тебе Кирилл! Leonardo_Hellsing - ГС по Гетто. Достиг до 5-го уровня. Весьма он добрый и весёлый человек. Хоть мы братья и ценю тебя дружище. Удачи достичь до куратора по Гетто. Администрация среднего уровня Benzo_Оutside - Лучший Администратор, спасибо тебе, что помогал весь срок. Моё следующее желание достичь до 5-го уровня и встать вторым куратором по гос.орг. Karen_Balasanyan - Снялся с поста и ушёл по неизвестной причине. Удачи Артём. Katerina_Belka - Не особо общались удачи Бельчиха. Nikita_Eng - Мой лучший друг, с тех пор когда он проводил обзвон, то что пост лидера довольно сложный. И ты думал что сложный? Ну нет, я уже отстоял свой пост. Удачи тебе мой любопытный друг. И да выполни моё желание достичь до ГС по госу. Администраторы низкого уровня Tim_Hellsing - И кто тут решил что называешь меня Ботом? Ну ладно-ладно, пишу как робот. Удачи тебе Тимофей. Lozzero_Sueti - Непослушный следящий по Гетто. Удачи достичь до ЗГС по Гетто. Sirius_Alvarez - Хороший администратор, который достиг до администратора. Удачи Руслан. Так же хочу выразить благодарность следующим Саппортам: Саппорты Apollon_Mercenary Kostya_Rakhmanov Grisha_Rakhmanov Aleksander_Zakon Bogdan_Beretta Leonardo_Gromov Danny_Oversize Maga_Brodyagavskiy Лидеры Администрация Президента - Danny_Oversize. Мой любимый ученик который он вставал на МВД и преподавал ему уроки. Теперь ты достиг на максимальном постах. Удачи Владимир Администрация пгт.Батырево - Lovely_Sueti - Бывший Мэр Администрации пгт.Батырево третьего срока. Мой любимый тоже ученик который отстоял все три срока. Молодец Данил. Удачи тебе дружище. Министерство Внутренних Дел - Katyusha_Shaydez - С тех пор как я украл твою должность Директора и ты украла моё звание Министра). Когда я стоял на заместителя директора и снялся за неактив. Но снялась по С/Ж. Удачи в личной жизни. Kostya_Rakhmanov - Константин, надёжный коллега и популярный Федеральный начальник и шеф. Удачи тебе отстоять. Надеюсь возьмёшь и третий срок. P.s приду к тебе. ГИБДД - Aleksander_Zakon - Непослушный бездельник и работает не очень хорошо. На первом сроке ты работал неплохо. А на втором сроке ты маленько косячишь. Удачи Расул отстоять второй срок. Министерство Здравоохранения - Russo_Alvarez - Матвей, ты надёжный лидер МЗ и ты должен отстоять с умом. Мы же друзья-коллеги. Армия Мотострелковые войска - Leonardo_Gromov - Громовержец, с тех пор мы общались, косячил на посту СМИ и игнорировал администраторов. На этот раз косячишь ещё. Следующий раз не косячь. Администрация пгт.Батырево - Set_Sarkazi - Встал на посту на два дня и ушёл. Самый непослушный лидер. Удачи Министерство Внутренних Дел - Mia_Alvarez - Виктория, я полагаю ты новичок на посту МВД. Надеюсь привыкнешь на посту. Удачи тебе Виктория. Старший состав: Kenny_Kadurov - Андрюха, спасибо тебе за всё, также за Врио. Всегда поможет и не откажет. Передаю должность именно тебе, ты заслужил. Egor_Kadurov - Благодаря тебе ты помогал мне на лидерстве СМИ. Но маленько ленишься. Удачи Егор. Младший состав Blake_Parker - Захотел побить рекорд. А так человек вообще огонь. Надеюсь возьмёшь на зама. Не косячь пожалуйста Pavlo_Dizz - Неплохой новичок, но постарался на недельке быть Особая благодарность людям Wolfgang_Nevraev - Герр Вольфганг Невраев. Желание моё выполнил чтобы встать на подполковника. Удачи достичь до Полковника. Надеюсь ещё встретимся. Удачи Илья. Mishanya_Alvarez - Самый вредный бездельник который работает в ФСБ. Непослушный Подполковник. Надеюсь ты будешь слушаться меня, как хозяину? Удачи Михаил. Eva_Barrett - Лучшая соратница и подруга Розы. Удачи тебе) Rose_Barrett - Любимая супруга, и помогала на протяжении срока. Удачи тебе любимка) Grisha_Rakhmanov - Надёжный заместитель начальника и лучший зам шефа. Также мой хороший соратник по работе. Удачи Григорий. Vahe_Alvarez - Дядя Ваге - Глава Министров Andrey_Alvarez - Лучший Старик. Grigory_Mause - Надёжный бездельник и помогал замке ГИБДД Закону. Katrina_Zakon Maksimka_Zloy - Охранник. Tanya_Pirozhkova - Всегда передаёт мне приветы в объявлении. Cosmversize - Непослушный бывший Генерал-лейтенант ОМВД) Sergey_Pertov - Непослушный Вице-Президент Vadik_Pertov Artemka_Bigstar Prado_Batonov Передаю привет сотрудникам ФСБ и ГИБДД Хочу передать привет семье "A.L.V.A.R.E.Z" Всем спасибо! Всех обнял! Кого не вписал, не переживайте впишу всё сразу
Буду слушаться тебе конечно,дядя френки! Спасибо за срок,иногда пересикались,просто машина,отстоял СМИ! Спасибо за добрые слова в прощальном письме,удачи тебе! p.s - я теперь послушный
Благодарю за тёплые слова что ты выразил мне, а также другим игрокам. Желаю всего наилучшего, самое главное здоровья (болеть не нужно), ну и не забывать снова подавать заявки на лидерские посты. Что касается Звания Полковника, с этим некоторые затруднения, но раз уж многоуважаемый Фрэнк Раймс пожелал удачи в достижении данного поста, я попытаюсь и буду стараться его занять. Спасибо =).
Приятно слышать такие слова от одного из самых лучших игроков которых я повстречал за весь свой путь на проекте. Поздравляю с успешным сроком. Не факт что останусь на третий, но все же ждем тебя у нас)
Искренне поздравляю с удачным сроком! Только недавно я вас проверял на проверке ПА, и вот вы уже отстаиваете срок лидерства СМИ. Желаю всего хорошего, и удачи в будущем! А также благодарю за приятные слова =)