Армия "Мотострелковые Войска" l Рапорт на звания "Подполковник, Майор" [6 мест, открыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leonardo_Gromov, 20 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Рапорт на получение погон "Подполковника, Майора" Армии Мотострелковых Войск.

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Код подачи:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Отбор заявлений пройдёт: 23.10.2023 в 20:30 по МСК
    Дата и время, могут изменится. Следите за темой!

Stranik_B нравится это.
  2. Stranik_B

Stranik_B Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Stranik_Benz
    Ваш игровой уровень (от 12+):17
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/vHckQnv
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/R5wbHiK
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): хачу попробовать что то новенькое
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/TC04rbK
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ
    Солдат сможет получить премию в размере от 5.000 до 8.000 рублей,если солдат отстоит хотя бы 2 часа на посте,при этом делая доклады.
    4. Сделаю Младшую и Офицерскую Академии.
    Младшая Академию.В эту Академию смогут попасть солдаты званием Ефрейтор.
    После повышения на Ефрейтора,солдат должен написать заявление на вступление в Мл.А,после чего ждать одобрения.
    Если солдата одобрят,он должен отслужить 3 дня в Мл.А.Как только он отслужит 3 дня,он сможет сдать сборку/разборку АК-47 и нормативы
    (прыжки с дистанции,бег и стрельбу).После сдачи с/р АК-47 и нормативов,солдат будет отправлен с другими солдатами на тренировочный фронт.
    На этом фронте,Мл.Состав будет воевать против Ст.Состава.Эта тренировка будет идти 1 день (1 час).
    Во время тренировки,солдаты будут показывать свои воинские навыки.Если все хорошо пройдут "фронт",Мл.Состав будет повышен,а Ст.Состав получит премию к зарплате.
    Офицерская Академия.В эту Академию смогут попасть солдаты званием Ст.Прапорщик/Мл.Лейтенант.
    После повышения на эти должности,солдат должен подать заявление на вступление в Оф.А.
    Если заявление солдата приймут,он должен будет отстоять 3 дня в Оф.А.
    После этого,солдат будет читать лекцию для Мл.Состава,а так же будет учить всем действиям во время ЧП.
    После демонстрации своих офицерских навыков,солдат будет отправлен на тренировочный фронт вместе с Мл.Составом.О нем рассказано выше.
    Если солдат званием Ст.Прапорщик/Мл.Лейтенант пройдет фронт,он будет повышен.

5. Создам Взвод Сопровождения или же ВАИ. Данный взвод будет заниматься охранной доставки БП в гос.структуры.

6. Создам Военную Полицию. Данный взвод будет заниматься патрулем области от Террористических Актов.
    Так же будет заниматься патрулем ВЧ.Если в области будет замечен Террористический Акт,ВП выезжают на место Акта и проводят "Анти-террористическую операцию".
    "Анти-террористическая операция" - это операция,при которой вся область закрывается,и все силовые гос.структуры устраняют Террористический Атк.

7. Создам Конференцию Армии "ВС" в закрытом канале "Discord" для переговоров.

8. Создам Всеобщие расписание Тренировок,повышений,конвоев

9. Создам Ночное дежурство. Ночное дежурство вводится с 22:00 и до 8:00.Во время ночного дежурства,солдаты могут охранять ВЧ во время КЧ,или же возить БП.
    За ночное дежурство солдаты могут получить премию в размере от 5.000 рублей.
    Имя Фамилия: Страник бенз
    Национальность: Россиянин
    Дата и место рождения: 30.12.2022 г.Батырева
    Семья: Мама, Папа, Брат
    Место текущего проживания: г.Лыткарино
    Описание внешности: Высокий, с короткими черными волосами, голубые глаза и загоревшая кожа
    Особенности характера: Умный, находчивый, веселый, дружелюбный

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
    Детство: Когда я родился мы жили в городе Арзамас, у нас все было хорошо. Денег было в достатке. Пока не произошла беда. На моего отца Сергея напала Арзамасская организованная преступная группа, они потребовали за него выкуп в сумме 10.000.000 рублей. Нам не хватало 2.000.000 рублей и матери пришлось устраиваться на множество разных работ, что бы заработать эти деньги. Пока мама работала я был в детдоме. Спустя 2 недели мы собрали все эти деньги. Мама отдала эти деньги мы сначала радовались, что наша семья будет снова в полном в сборе, но опг убило моего отца и забрали деньги. Мы не сопротивлялись, потому что боялись за свои жизни. Спустя 2 года у меня появился Брат. Бабушка переехала к нам жить, потому что за нами не кому было смотреть. Мама ели ели зарабатывала на жизнь. В 7 лет я пошел в школу в городе Арзамас. А Брат пошла в садик.

Юность и взрослая жизнь: Конец года я окончил хорошо на пятерки. Я привык к школе. Летом нам пришлось продать квартиру и переехать в город Лыткарино. Тем летом я уже познакомился с новыми одноклассниками, они были добрыми и веселыми. Когда лето прошло я пошел в школу, и тут произошло страшное в школе все начали меня обижали. То мнение о одноклассниках было фальшивое. Все учебные года я учился хорошо. Экзамены сдал на отлично. Моя сестра росла. Когда я закончил школу она пошла в туже школу. Мама стала меньше работать. потому что я тоже начал работать. Я хотел пойти в университет, но мне стало лень учится. Вскоре я нашел хорошую работу - программист. Там я начал хорошо зарабатывать. Мы начали жить на широкую ногу. Но в один момент меня уволили. Я был растерян. И меня добила смерь бабушки которая провела все время с нам и я впал в депрессию. Но в моей жизни появилась вторая половинка ее звали Аня. Она была очень похоже на меня. С этого момента в жизни появилась белая полоса удачи.

Настоящее время: Сейчас я работаю в МЧС РОССИИ вместе с моей девушкой. Мы зарабатываем хорошо даже помогаем матери и сестре. Вскоре мы планируем сыграть свадьбу. Дальше мы планируем завести детей, если будет мальчик то назовем его Сергеем в честь моего отца.
    Хобби: Поездки по городам, коллекционирование монет и катания на лошадях.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Страник
    Ваш возраст (14+):17
    Часовой пояс: +5
    Расскажите немного о себе: окончил школу,поступил вуз, после окончания, служил в армии в ВМФ,окончил службу в звании Контр Адмирал. Поступил на службу ПА на звании Прапорщик После службы в ПА пошол фСБ в звании Лейтенант
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания:Россия
    Ваш средний суточный онлайн:10ч
    Опыт игры в CRMP:3
    10. Создам Мед.отряд. Основные задачи сотрудников,состоящих в мед.отряде:
    1)Проводить лекции о первой помощи
    2)Помогать раненым бойцам.
    Ссылка на вашу страничку VK:[​IMG] https://vk.com/id684661030
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: так точна

Последнее редактирование: 23 окт 2023
  3. Santiago_Kwentez

Santiago_Kwentez Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Ник:
    Santiago_Kwentez
    Сервер:
    01
    Мб

Stranik_B нравится это.
  4. Kyotaro_Rhymes

Kyotaro_Rhymes Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Генералу-майору по Нижегородской Области
    Леонардо Громову

от Кютаро Раймс
    Заявление на получение специального звания «Подполковник».
    Прошу рассмотреть мою кандидатуру в получении специального звания. Прилагается заполненный бланк со всей требующей документацией.

Ваше полное имя (Nick_Surname):Kyotaro_Rhymes.
    Ваш игровой уровень (от 12+):20.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Характеристика Общих Сведений.
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Медицинская Карта.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я опытный в данной деятельности,мои качества подходят под должность подполковника.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): История Наказаний.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Подполковник l ГИБДД.
    У Криминальных авторитетов Нижегородской области начались частые стычки. То они делят территории, то бизнесы, а иногда даже людей. ФСБ уже поднадаело убирать за этими нелегалами, поэтому они решили провести один обыск, с помощью которого они бы упекли за решётку большую часть Криминального мира Нижегородской области. ФСБ узнало, что в воскресенье будет большая встреча для того, чтобы "перебазарить" за склад наркотических веществ. Тогда ФСБ придумали специальный план: ФСБ незаметно проникнут на территорию и проведут обыск склада, а МВД будет их отвлекать, завязав перестрелку, сотрудники Армии "ВМФ" будут помогать огнём с воздуха, а сотрудники ЦГБ будут оказывать ПМП пострадавшим. И так, все собрались у офиса ФСБ и принялись к использованию плана. Всё шло, как по маслу, только в СМИ запустили прямую трансляцию с место событий. ФСБ, обыскав склад, нашло различные наркотические вещества. Подойдя к нелегалам сзади, они произвели неожиданный шаг, к которому Криминальные авторитеты не были готовы. Так, большая часть Криминального мира была задержана и временно помещена в КПЗ до решения Суда.
    В ФСБ появился новоиспеченный Генерал, и, не смотря на свою неопытность, начал раскрывать дело за делом. Так, в его руки попало дело об отмывании денег через стройку государственных зданий. Генерала очень заинтересовало это дело, поэтому он решил отправить пару своих агентов под прикрытием работать на стройку. Агенты ФСБ быстро влились в коллектив и, некоторое время спустя, во время работы один из прорабов проболтался. Он рассказал, что вечером будут сбывать новые дорогие материалы и покупать дешёвые. Агенты ФСБ сразу собрали всё МВД, рассказали им о происходящем и отправили их на место сделки. Когда МВД прибыли на место, то обнаружили сотрудников Администрации Президента и преступников из нелегальной организации "Русская Мафия" . Между МВД и Мафией завязалась перестрелка. Во время перестрелки сотрудники Администрации Президента хотели скрыться, но их задержали сотрудники ФСБ, которые вовремя приехали. В итоге, все участники сделки были арестованы и направлены в КПЗ ближайшего отделения МВД до решения суда.
    Паспортные Данные:

Фамилия:Раймс.

Отчество:Мюллер.

Рост:1.70см.

Вес: 65кг.

Работа: Дальнобойщик.

Должность: Гроза дорог.

Дата рождения:20.02.1986

Место рождения: Российская Федерация, Г. Южный.

Телосложение :спортивное.

Увлечения: изучать разные языки, программирование, заниматься спортом.

Семейное положение: Женат.

Образование: Высшее студенчески-профессиональное образование, Министерства Внутренних Дел.

Цвет глаз: Зелёные.

Вредные привычки: Не имеются.

Черты характера: ответственный, мужественный, красивый, умный.

Знание языков: Русский язык, Английский язык, Иностранный язык.

Национальность: Русская.

Место проживания: Г. Арзамас.

Паспорт выдан: в 2000 году в здании ТП УМФС.

Подпись:K.Rhymes.

Детство:
    Детство у Кютаро было отличное ,родился он в г. Южный. У него были хорошие, богатые и добрые родители. Когда ему исполнилось 3 годика, он пошёл в детский садик. Его там хорошо кормили, ухаживали за ним! Когда он освоился в детском саду и подрос, тогда ему исполнилось целых 7 лет! Он пошёл в школу #26! Там он подружился с одноклассниками, у них создалась компания друзей, и они назвали свою компанию «Альварез Элит Фэмили»! Он очень любил ходить гулять, играть со своей компанией друзей, они часто играли в баскетбол и футбол! Так же они играли в компьютерные игры, когда им разрешали родители ,они любили играть в GTA и Counter Strike!И так всё продолжалось до 16 лет, он продолжал радоваться жизни.. У него были хорошие, богатые и добрые родители.»,

Подростковый возраст:
    Подростковый возраст у Кютаро был тоже не плохой, когда ему исполнилось целых 13 лет, он пошёл в 7 класс ,он учился только на 5 в школе! Он так же ходил гулять ,играть в баскетбол и футбол ,веселиться на улице .После он начал ходить на спортивно-боевые исскуства «Каратэ».
    В 14 лет, его семья переехала в новый город, под названием «Арзамас». Они там купили большой дом! И на тот момент у Миши родился братик, его назвали Sirius_Alvarez! Он покупал ему игрушечные машинки, и много всяких настольных игр! Он полюбил своего братика)

Жизнь в техникуме «Т ДПВ РФ »:
    После окончания 9 класса, Кютаро пошёл в техникум . Там их обучали тем, что делают люди на ответственных должностях. Сначала ему было сложно выполнять приказы, так как он только закончил школу, но потом он привык и выполнял приказы все легко.
    Когда он отучился в техникуме , он пошёл получать приказ на какую-то должность в рядах работы. Была большая очередь, и вот, настал этот момент. Он очень хотел на должность Министр Финансов. И ему кричат: Принят на должность Министр Финансов! Он обрадовался, но потом понял то что ему ещё надо отслужить в армии..

Юность:
    В 18 с половиной лет Кютаро ушёл в Армию «Военно Воздушные Силы» в город «Краснодар» ! Там он отслужил 2 года своей прекрасной жизни, он там научился многому. После этого он вернулся в свой родной город «Южный». Он там увиделся с людьми из садика, после этого он погулял по парку и познакомился с красивой девушкой «Кариной» <3 ! Они подружились так сильно, то что Кютаро с Кариной уехали в город его проживания «Арзамас» и сейчас они живут в большом 2-ух этажном доме..

Работа в «Администрации Президента» :
    Кютаро Раймс искал работу где можно заработать много денег и с удовольствием. И так он долго искал и вот нашёл! Он устроился в организацию Администрация Президента на должность «Министр Финансов». Его задача была делать проверки фракциям связанные с деньгами-финансами. Ему очень нравилась его работа,он выполнял все задания-поручения, ему выдавали большие премии, и так далее. Его график работы был от 8:00 до 16:00 5 раз в неделю. Проработал он там около 8 лет. Потом он решил устроиться в…

Работа в «Управлении ГИБДД»:
    После работы в Администрации Президента Кютаро хотел устроиться в какую то полицию, что бы защищать родину мать. Так же долго искал работу, и в итоге устроился в ГИБДД на должность Майор. Он работал хорошо, он проверял дальнобойщиков на наличие прав, документов и много другого. Так же он наблюдал за работой младшего состава, охранял собеседования. Спустя 4 года, ему надоела эта работа, и он написал докладную на увольнение по собственному желанию. Хоть ему и надоела работа в ГИБДД, но ему было жалко уходить от туда.

Работа в «Управлении Федеральной Службы Безопасности»:
    Кютаро Раймс забрали в Федеральную Службу Безопасности, на должность Лейтенант по нижегородской области. Так как начальство знали, то что он ответственный и мужественный человек. Его график работы был от 6:00 до 17:00 5 раз в неделю. Далее он выполнял критерии по системе повышения, и дальше он повысился на старшего лейтенанта. На данной должности он работал около 2-ух месяцев. Потом он дальше повышался, и спустя 5 месяцев он повысился до очень ответственной должности «Майор» по нижегородской области. На майоре он работал так же отлично, он ходил на спец-задания, на проверки медицинских карт и так далее. И ему уже стукнуло целых 35 лет. Работает он уже в УФСБ около 6 лет.

На данный момент:
    Сейчас Кютаро Раймс– 40 лет. Проживает он в городе «Арзамас». А так же он работает в агентской организации «Управление ГИБДД» на должности «Подполковник»! К сожалению он развёлся со своей женой, но всё равно он живёт счастливо. Он выполняет приказы от Генерала-лейтенанта и зарабатывает большую зарплату. Так-же он работает со своими близкими друзьями, по скрипту «Раймс Фэмили». Дальше у него планы встать на пост заместителя в какой-нибудь фракции.

Ваше имя:Михаил.
    Ваш возраст (14+):14.
    Часовой пояс:МСК.
    Расскажите немного о себе:Я учусь в 8 классе,так же я ответственный,привлекательный.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Так точно.
    Страна и город проживания:Российская Федерация l Москва.
    Ваш средний суточный онлайн:Достаточно! (3 часа)
    Опыт игры в CRMP:3 года на GTA RolePlay.
    1.Ввести в действие оперативно-розыскную деятельность, согласно федеральному постановлению, улучшив тем самым РПшность и начать работу ОРЧ/CУ во всей красе. Производить Оперативно-розыскные мероприятия:
    1). Опросы
    2). Наведение документаций на фигурантов.
    3). Наблюдение.
    4). Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств.
    5). Контроль почтовых отправлений и иных сообщений.
    6). Прослушивание телефонных переговоров.
    7). Оперативное перевоплощение.
    8.) Оперативный эксперимент.
    2.Экспертно-криминалистическая служба МО России. Подразделения проводят в основном криминалистические экспертизы, осуществляют методическую работу, совершенствуют имеющиеся и разрабатывают новые методики экспертных исследований.
    Экспертно-криминалистические подразделения выполняют судебные экспертизы по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, подследственных органам министерства обороны: дактилоскопические, трасологические, баллистические, почерковедческие, технические исследования документов, видеофоноскопические, портретные, холодного оружия, материалов, веществ и изделий, биологические, пищевых продуктов, почвенно-ботанических объектов, автотранспортные, пожарно-технические и взрывотехнические.
    3. Еженедельная тренировка спец.операций (ЕТС) - одна из обязательных в Российской Федерации подготовок, для возможного сопротивления врага,
    подготовка выносливости, умения работать в трудных ситуациях, помощь раненым бойцам, практикуется начальниками отдела по приказу Президента РФ
    Ссылка на вашу страничку VK: ВКонтакте (vk.com)
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Так точно!

Последнее редактирование: 21 окт 2023
    Stranik_B нравится это.
  5. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

В рассмотрении

Stranik_B нравится это.
  6. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

В рассмотрении

Stranik_B нравится это.
  7. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Одобрено на специальное звание "Подполковник". Свяжитесь со мной в социальной сети ВКонтакте - https://vk.com/manhart007 с пометкой Nick_Name | Звание

8. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Одобрено на специальное звание "Подполковник". Свяжитесь со мной в социальной сети ВКонтакте - https://vk.com/manhart007 с пометкой Nick_Name | Звание

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей