1. Ваше Имя Фамилия: Aleshenka_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Logan_Dragon 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: 1.6 ФП Запрещено превышать полномочия государственных структур (Он просто так взял и ушёл так и не ответив на вопрос. Причина остановки осталось не известно, за что я был остановлен? цель остановки ? ) 1.19ФП Запрещено сотрудникам СС* проверять документы и проводить досмотр личных вещей без оснований (*подозрение на нарушение * не может быть причиной для проверки, и я так и не услышал причину так как разум у сотрудника не хватило чтобы данный момент придумывать причину) 1.2 устав Запрещены оскорбления, неуважительное общение. (Неуважительное отношений к игроку, не ответит на вопрос игрока, сотрудник взял и молча ушёл (ну не считая слова в нонрп чат) 5. Доказательства нарушения (с /time):
во 2 неуважительное обращения не было к вам во 3 какие оскорбления? и в 4 причина была очень известна и сказал вам что произошла ошибка и отпустил вас и уехал что тут неуважительно или оскорбительного помойму вы пытаетесь меня слить.
Недостаточно доказательств на ФП1.19 ,возможно от вас было нарушение , но не попало на фрапс. Не наблюдаю нарушения устава 1.2,сотрудник вежливо с вами разговаривали и показал удостоверение. Так же ФП 1.6 - это не является превышением полномочий, пример данного ФП - вытащить вас из машины и без разбирательств провести обыск. Сотрудник уже был наказан за патруль в одного. Закрыто.