Руководитель проекта Stasik Montana - самый крутой руководитель, на этой лидерки мало общались(исключительно когда у меня форум сломался). Главный АдминистраторArtur Tatarskyi - крутой человек, спасибо ,что сразу откликался на мои просьбы Заместитель Главного АдминистратораYoung Eusapia - много не общались, но знаю что хороший человек Администрация сервераMark_Florens - отличный человек, помогал на протяжении всего срока с реестром(исправил мой косяк, который навели мои шаловливые ручки) Veronika Shaydez - отличный куратор, помогала с вопросами и проблемами ,которые возникали по ходу срока Benzo Outside и Nikita Eng - просто без слов, самые лучшие ,помогали мне своими советами и ответами на непонятные мне вопросы. ПРОСТО СПАСИБО! Karen Balasanyan - не так сильно общались, исключительно по отчётикам за ЧЛ,но знаю ,что парень всегда на позитиве Лидеры Sirius_Alvarez - Прикольный человек, хотел встать на МВД, но каким то образом встал я(прости),всячески помогал мне советами, даже когда я не просил Lovely_Sueti - Человек позитив, сильно не общались,но удачи отстоять в третий раз АБ Lucifer_Katoshi - Толком не общались ,но удачи на посту лидера ЦГБ Matteo_Demidov - Весёлый человек,хоть и надоедал со своей фракцией со своими проверками и тем что оперативно увольняли всех,кого я вроде только принял,но научил как надо общаться в строю .Удачи! Aleksander_Zakon-Только встал на пост лидера ГИБДД,удачи Young_Shaydez-Стоял пост лидера МВД до меня, всячески помогал мне первые дни, когда я не сильно понимал, что от меня требуется,спасибо! Замы: Cosmversize-Человек,который со мной проходит весь путь на проекте, к сожалению по личным причинам не мог помогать на лидерке в полную силу,но всё равно помогал, когда я просил. Grigor_Sklyaro - Я просто благодарен судьбе, что этот человек подал на заместителя МВД, здорово мне помог ,каждый день делал свою норму и делал всё то о чём я только попросил,к сожалению по семейным обстоятельствам не сможет занять пост лидера,удачки! Состав Sergey_Pertov-Человек,который по приколу подал на подполковника, но стал мне настоящим другом и соратником, здорово помогал мне с еженедельниками и на собеседованиях,тащил еженедельник считай в одного Frank_Rhymes- Просто мой мотиватор и гуру на протяжение срока,каждый день меня хвалил и придавал уверенности ,всячески следил за моей лидеркой и сразу сообщал о моих косяках,которые надо исправить,делился всячески своим опытом и АНК для смены подразделения Wolfgang_Nevraev - Тоже стал моим соратником на посту, когда встал на подполковника просил дать ему руководителя СОБР, но я не давал из наглости, прости! Помогал со строями на протяжение недели, но к сожалению его убрали ФСБ Всему остальному составу просто хочу сказать спасибо за помощь, простите что не указал, Вы все Топчик! ВСЕМ УДАЧИ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Да я как то и не обижался, но, прощаю. Не знаю что и сказать, поэтому поздравляю. Духом тебя ФСБ не сломили на протяжении срока, лишь нанесли лёгкий внешний удар по составу, но, через это ты прошёл, а это настоящий подвиг. Желаю удачи, успехов и безграничной любви.