Руководитель проекта Stasik Montana - добрый и веселый человек, общались по рабочим моментам, запретил снимать замов Главный Администратор Artur Tatarskyi - много не общались, но знаю что хороший мужик Заместитель Главного Администратора Young Eusapia - хороший, смешной. Автоугонщик! Когда вернешь деньги за чыпырку? Следящий за сервером Mark_Florens - отличный человек, знаком с далекого 2021 года, мой хороший лидер АБ. Помогал на протяжении всего срока. Шифер не твой валяется? Куратор Государственных Организаций Veronika Shaydez - отличный куратор, помогала Куратор за помощниками по игровому процессу Kirill Rose - не общались Главный Следящий за Государственными Организациями Benzo Outside - не так сильно общались, только больше по жалобам, хороший человек Заместитель Главного Следящего по Государственным Организациям Karen Balasanyan - не так сильно общались, только по отчётикам Заместитель Главного Следящего по Государственным Организациям Nikita Eng - кд чд? Прям отличный ЗГС, сильно помогал на сроке как друг, как и админ. Я в париже? Администратор 3 лвл Leo_Sword - отличный админ, знаю как стоял на лидерке) Спасибо за приказы Лидеры Sirius_Alvarez - не так уж и общались. Хороший человек, желаю достоять) Lovely_Sueti - любимчик Лоззеро, любили вместе покаться Lucifer_Katoshi - вообще не общались Danny_Oversize - отличный человек, учил строевой подготовке Aleksander_Zakon - был у меня на замке, поздравляю с лидеркой Andreyka_Shaydez - знаком с момента МВД, отличный человек Заместители Ilya_Uhin - первый заместитель, был снят в первые 10 минут Aleksander_Zakon - моя вторая доверка, которую снял за то, что был бездельником Adam_Grozny - отличный заместитель, хорошо показал на ВРИО, зря стрелял по машине Bogdan_Beretta - ВРИО Полковник, помог, молодец Prado_Batonov - вообще заместитель чики бамбони, отлично справился на ВРИО, красавчик Kostya_Rakhmanov - тоже отличный заместитель, отчётики Grisha_Rakhmanov - отлично справился на ВРИО, молодец, Гриша Старший Состав Grisha_Rakhmanov Vitya_Marlboro Brandon_Sarkazi Lozzero_Sueti Furer_Alvarez Evgeniy_Plotnikov Andruha_Alvarez Всем спасибо за срок
Если бы не я с Женей ты бы не встал, но мне все же кажется ты не знаешь ФП братаниях. Желаю удачи на пользователе
Стой, стой. Перед уходом ещё бы одну переаттестацию кому нибудь сделать))) Хороший лидер, поздравляю с окончанием срока
Поздравляю братух, много косяков с моей стороны на твоём посту не было времени вообще играть из за проблем. Надеюсь если на 2 срок останешься будет вообще кайф и будет всё отлично Желаю удачи