Спойлер: Администраторы вы тут! Stasik_Montana - Хотел чтоб я брала 2 срок, а так я бы взяла 2 срок если была фракция:МВД Young_Eusapia - На этом сроке не общались,там просто на счет продов и все) Mark_Florens - Хотел мне мой план на счет снятие наказаний испортить дать еще наказуху) Veronika_Shaydez - Вы тут???????? я кст качаю как всегда.Аптечки,Аптечки Benzutside - Вместе с Витей сговорился ,тоже на 2 срок и т.д разводил,а так с тобой норм пообщались и посмеялись) Karen_Balasanyan - Подари машину,а то в прошлый раз наставил машин у биза xD Спойлер: А тут лидеры! Sirius_Alvarez - Спорил чет со мной на счет ОЧС помогал еще с АХК спс! Matteo_Demidov - Prado_Batonov - Пообщались маленько,крутой ты) Ralf_Bodrov - стоял у меня на замке и ушел на лд пока что наказух наполучал чет -_- Спойлер: А вот тут ст.состав да да! Danya_Mancini - Поставила,думала отчеты будет,но я их не увидела,но я все ровно не люблю требовать норму от ст.состава Aleksander_Zakon - Встал по обзвону стоишь до последнего,сначала думала что уйдешь через недельку или 2,но со мной до конца оказывается)
Поздравляю вас! Удачи вам в дальнейшим! Да, был виноват что устроил спору. Но уже исправил вину. И всегда пожалуйста за ахк.
Ну что сказать, завершила свой лидерский пост. Поздравляю. Очаровательной и красивой девушке желаю успехов на карьерном и личном фронте, ну и удачи в дальнейших делах.
Хоть и не особо я тебя долюбливываю из-за АП ну все же Удачи, желаю занимать посты лд и отстаивывать их в таком же духе. Удачи!