ОТКАЗАНО Mark_Florens / блат / FOR STASIK

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ernestych, 5 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ernestych

ernestych Участник

Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Erneztych_Oldsize
    2. Никнейм администратора: - Mark_Florens
    3. Суть жалобы: - ну че когда жалоба то будет рассмотрена? я устал ждать боже
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/sanya_arbuzov-antistun.956711/

Prado_Batonov и Justin_Alvarez нравится это.
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок!
    Согласно правилам подачи жалоб на Администрацию:

Чего Вы ждали почти 2 года? Что мешало Вам подать жалобу сразу, как я забыл её рассмотреть?
    К сожалению, но я сейчас никак не вспомню почему жалоба не была рассмотрена, скорее всего потерял её из виду, приношу свои извинения, если руководство скажет мне её рассмотреть до конца - сделаю это с удовольствием.

Почему сразу "блат"? Раньше часто такое бывало, что жалоба в рассмотрении терялась, сейчас введены префиксы и по ним можно сразу увидеть жалобу, которую еще не проверили, скорее всего я просто потерял Вашу жалобу и поэтому она осталась в рассмотрении и по сей день.

Вы ждали почти 2 года и тупо молчали? Очень странно... я, конечно, понимаю, что я нарушил и очень долго Вашу жалобу держу в рассмотрении, но Вы тоже написали жалобу, когда с момента моего нарушения прошло огромное кол-во времени... я просто скажу, что свою вину я признаю, но Вы тоже очень долго не реагировали никак.

Ожидаем вердикта руководства проекта.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Где вы были целых полтора года с момента подачи жалобы, никому не известно.
    К сожалению из-за сроков я не могу передать жалобу, так как в любом случае будет отказ.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей