ОТКАЗАНО Ally Breelsen /// ExtraWS + auto c /// ст.адм

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Limyrzin Ballas, 4 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limyrzin Ballas

Limyrzin Ballas Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Limyrzin_Ballas
    Сервер:
    01
    1. limyrzin ballas
    2. Ally Breelsen
    3. auto +c and ExtraWS. объясняю почему - я не в коем случае не верю , что игрок gta rp crmp может фастить как ТОП 1 СНГ (1). с такой скоростью на мембранной клавиатуре, я бы давно уже ее сломал , либо же дырку в клавише проделал , выпуская 7 патрон за 0.72 - 0.83 (почти получилось посчитать). на откате (2) можно увидеть , как человек показывает макрос на R, но на откатах он очень палится , так что я думаю , что наш подозривайный играет через сборку якова , что бы не спалится , ибо в этой сборке есть ( отключение отдачи deagle) , что способствует более скрытному использованию чита. ExtraWS - потому что если смотреть в 0.25х , да даже если в 1х , то видно , что камера даже не пытается двинутся. а как мы все знаем (чем быстрее фастишь , тем сложнее тебе будет контролировать этот пулимет) , но как мы видим камера как стояла на одном месте , так и стоит.
    4.

(1)
    (2)

Последнее редактирование: 5 сен 2023
    Matsuo Coolgde нравится это.
  2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток

Передал жалобу ГА

В рассмотрении

Matsuo Coolgde и Limyrzin Ballas нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Все, кроме первого видео не является вашими доказательствами. По поводу первого - мало доказательств.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей