1. Ваш ник: Simon_Zaka 2. Описание проблемы: не клюет рыба, после начала рыбалки реально наловить в сумме около 30кг, но после этого клёв прекращается, хоть ты стой 3 часа, не клюнет ни разу. В этот же момент у друга летит буквально каждую минуту по рыбе 3. Время и дата: всегда 4. Доказательства (видео/скриншот): позже прикреплю
Доброй ночи, уважаемый игрок! Попробуйте снова достичь лимита, а потом перезайти в игру. Обычно перезаход в игру помогает, отпишите в теме помогло / нет. На рассмотрении...
Доброе утро, после каждого лимита приходится перезаходить это не дело, я так считаю. Почему я вынужден постоянно релогаться, в то время как мой друг может стоять хоть весь день и без проблем без перезаходов налавливать по 700кг? Меня вариант с перезаходом не устраивает...
Года 2-3 назад на рыбалке можно было реально заработать, и вот года 2 назад вы что-то поменяли, после этого рыбачить вообще стало невозможно, во первых рыба не клюет, так а еще если и клюет то в 90% случаях это "Лещ" по 1кг. И вот такие приколы терпеть не особо хочется. Да и постоянно релогаться после каждых 30кг это не дело.
Доброе утро, уважаемый игрок! Разработчикам уже сообщали о такой проблеме, я напомню еще раз, чтобы с ближайшим обновлением попробовали решить данную проблему. Пока пользуйтесь перезаходом в игру, к сожалению, других вариантов пока нет. Закрыто