1. Ваше Имя Фамилия: Tolya_Katoshi 2. Имя Фамилия нарушителя: Kiryxa_Alvarez 3. Опишите подробно ситуацию: Пока Полковника Кирюхи не было в сети, я покинул воинскую часть. Когда он появился в сети, он мне сказал приехать на воинскую часть, он дал мне 5 минут. Я сказал что буду через 10 мин. Я немного опоздал, и он уволил за Н.П 6.14, хотя я нарушил Н.П 2.5. По факту минимум он должен дать выговор потом понижение а не увал. 4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/6aHKDoo
Доброй ночи. Вы сами понимаете что пишите? Вы покинули Воинскую Часть, это уже гласит тому, что вы нарушили ФП 3.4 - Запрещено не достигнув звания Мл.Сержант/Старшина покидать ВЧ без сопровождения старших + Я дал приказ в рацию, что бы Вы явились на Воинскую Часть, дал Вам 5 минут, вы не явились, прошло целых 8 минут, Нарушение Устава 6.14 - Запрещено не выполнять приказы/поручения от руководства. Дал приказ в 22:33 явиться на Воинскую Часть: Время 22:33, итого прошло 8 минут, по итогу, Рядового не наблюдал на ВЧ: Наказание выдаётся на усмотрение, как в правилах прописано. Выдано верно. Закрыто
Наказание выдано верно. Вы сами говорите в своем рапорте, что покинули Воинскую часть. Это нарушение: 1. Устава пункта 2.5 2. Федеральное Постановление пункт 3.4 3. Устава 6.14 Следовательно из доказательств переданных моим Заместителем Kiryxa Alvarez я вижу, что наказание выдано вам верно. Наказание выбирает сам Полковник, какое выговор или увольнение. В данном случае было решено сразу уволить, не вижу никаких нарушений. С вашей стороны не вижу никак доказательств, что данный Полковник нарушил какие-либо правила. (кроме устного заявления, должны быть прикреплены док-ва ) Считаю данное заявление закрытым. Примечание: Если не согласны с вердиктом, прошу подать на инстанцию выше.