1. Ваш никнейм: - Kostya_Rakhmanov 2. Никнейм нарушителя: - Lozzero_Sueti 3. Суть жалобы: - Неадекватное поведение от лидера 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - первое видео (таймкоды: 0:24 - 0:31- анекдот с именем заместителя ФСБ - Adam_Grozny,оскорбление от лидера. | 1:39 - 1:58 неадекватное поведение) второе видео (таймкоды: 0:08 - 0:56 - неадекватное поведение в сторону игрока,с намерениями показать свой скилл в пк клубе,игрок явно не собирается никуда идти,а лидер продолжает настаивать.В конце видео лидер неадекватно выражается перед игроками.) третье видео (таймкоды:0:03 - байт игроков,лидер знает,что дальнобоит сейчас как минимум 2 сотрудника ФСБ - Adam_Grozny и Grisha_Rakhmanov,но это его не останавливает и он добился своего на 0:36 секунде.| 0:50 - переход на ты,от лидера АП в сторону Grisha_Rakhmanov.)
1 видео - полный бред, ничего плохого не вижу в анекдоте , анекдот хороший блин, а то что Заместитель вашего ФСБ крутого, где все построено на открытом блате сотрудников , на прямую оскорбляет президента , называя его «фуфтой» ответом на мою фразу. 2 видео - богдан сам доказывал «я пойду в гетто и тебе капец», ну вот я решил добиться справедливости что он сильный игрок , сходил бы с ним в пк клуб чтобы игрок больше не ныл что можно сказать он снялся из за меня. 3 видео - ахахахах где Вы увидели оскорбление , что я хвалю прошлых лидеров, ну у вас «умные» советчики в дискорде, ну переход на «ты» ладно, виноват. Если Вы собрались сливать меня крутого лидера АП, будьте добры сливайте грамотнее, а не как Вы , полная чушь, только переход на ТЫ, ну такое себе переход