КОДу: Я "nick name", проживаю в городе/посёлке "Где у Вас место проживания". Хочу задать вопрос действующему Президенту Нижегородской Области Лоззеро Суети , мой вопрос таков "Суть Вопроса." Спойлер: Обновление темы - Заменил в коде "[,]" на " - Добавил строку в примечании: Вопросы по типу изменения в маппинге сервера "Дома/Строения"
Я [Daniil Aliev], проживаю в городе/посёлке [Гарель]. Хочу задать вопрос действующемуПрезиденту Лоззеро Суети , мой вопрос таков [Доброй ночи т.Президент. Когда планируется реконструкция домов в посёлке Гарель? Некоторые дома скоро развалятся от гнилых досок.].
Я "Arturchik_Alvarez", проживаю в городе/посёлке "Батырево". Хочу задать вопрос действующему Президенту Нижегородской Области Лоззеро Суети , мой вопрос таков "1-Когда повысят зарплату врачам? 2- когда переделают наши дома им уже по 10 лет!!!."
"Arturchik_Alvarez", проживаю в городе/посёлке "Батырев". Хочу задать вопрос действующему Президенту Нижегородской Области Лоззеро Суети , мой вопрос таков "Незнаю, я рабтаю каждый день на машине 112, присутствую на собесах других ОРГ..# https://imgur.com/a/Id3BsrHЯ - не согл
Яр Суети, проживаю в городе/посёлке Улица. Хочу задать вопрос действующему Президенту Нижегородской Области Лоззеро Суети , мой вопрос таков Как ваши дела?
Я "Тайлер Суетти", проживаю в городе/посёлке "Арзамас". Хочу задать вопрос действующему Президенту Нижегородской Области Лоззеро Суети , мой вопрос таков "Дорогой наш президент, я так понимаю, у нас на столько бедное государство, что даже не можете поднять зарплаты, почему я Директор СМИ получал 8.000, а вы гребете 15.000. Я не могу понять почему я должен пахать как раб на галерах, а вы сидеть в креселке, в своём кабинете. Прошу отнестись максимально серьёзно, в противном случае устроим митинг ".
Доброй ночи, у Вас есть такая вещь как доп.плата за отредактированное объявление, собственно Вы можете загребать и побольше меня.