IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname):Jonathan_Bazarov Ваш игровой уровень (от 12+):53 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/e8q65W4 Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/fz3p8Ku (исправлю) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Адекватный, опытный. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/a/jpvFyvA В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ Охраник Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: 1)В банк г.Арзамас зашел сотрудник мвд пока он снимал деньги с банкомата, террористы залетели в банк и начала всех брать в заложники, в это время сотрудник мвд прыгнул за ветрину, вызвал наряд фсб и мвд, сотрудники мвд и фсб штурмовали банк, после чего все террористы были задержаны 2)сотрудники мо продовали боеприпасы бандитам, совсем случайно прохожий заметил это позвонил мвд, мвд вызвали фсб и они вместе задержали их. Затем их засудили в ап Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: Данные Имя: Джонатан Фамилия: Базаров Пол: Мужской Дата рождения: 08.02.1960 Место проживания: Город Южный Детство: Родился в г.Южный в небольшой семье. Отец у меня был ФСБэшник и постоянно работал, Мама у меня была врач-инфекционист и тоже постоянно работала, а ещё у меня была старшая сестра на 13 лет старше меня. В 7 лет я пошел в школу г.Южного где нашел много друзей и впервые узнал что значит "Двойка". Отец меня постоянно ругал за плохие оценки и мне это не нравилось, однажды когда я пришел домой с двойкой Отец меня хотел избить но мама встала за меня и вследствие отец убил её. Как только мне исполнилось 18 лет я сбежал из дома и начал жить самостоятельно. Взрослая жизнь: В первую очередь я искал свою сестру которая женилась, найдя её она мне помогла с образованием и работой. Получив образование врача мне пришла повестка в военкомат, мне так понравилась военная служба то что я всю жизнь ей посветил. Самая любимая часть у меня это заброшенная база ВВС. OOC INFORMATION: Ваше имя:Максим Ваш возраст (14+):18 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Зовут Максим 18 лет занимаюсь спортом. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Кишинев, Молдова Ваш средний суточный онлайн:4-5+- Опыт игры в CRMP:5-год Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: фф 1. В первый же день будет дополнен и модернизирован устав Министерства, который опишет все нюансы и тонкости работы, а также проведения лечения и операций. В него будут вноситься поправки, по мере появления замечаний у сотрудников министерства. 2. С лидерами будут обговорены все формальности и устои при проведении собеседований. Каждый новый работник будет проверен на предмет устава, медицины и уровню RP. Также, будут установлены критерии для принятия - адекватный уровень знания Устава (при наборе), РП проверки и так далее. Также, собеседования будут уходить по установленному графику, чтобы не было беспорядка. 3. Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия, которые касаются здоровья целого штата. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года (весны), например - грипп. Для избежания этого в городах будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/maxim_bazarov Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧСa
Ваше полное имя(Nick_Surname):Mishanya_Desquex Ваш игровой уровень (от 12+):38 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/mHAefvI Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/4Ily4JM Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Опытный в данной деятельности! Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/he7sTVK В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин l Ниж.Обл. Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: 1)Сотрудниками управления ФСБ было произведено внедрение в А"МВ".В ходе чего было замечено что большое количество боеприпасов пропадает.Сотрудниками УФСБ было выставлено наружное наблюдение за фурами А"МВ".Сотрудникам удалось выяснить куда увозят большое количество боеприпасов,это были склады Мафии.Сотрудниками управления "Альфа" было произведено задержания предателей родины. 2)Сотрудниками ОРЧ был взят под контроль майор УГИБДД по с.Батырево "Maga_Desquex", он был взят под контроль оперуполномоченных, так как подозревался во взятии крупной суммы денежных средств, спустя некоторое время отслеживания действий майора, было установлено, что он брал взятки на суммы более 50.000 рублей, после подтверждения информации группа оперуполномоченных совместно со следователем УСБ выдвинулась на место задержания майора. Майор был задержан,ему вынесен приговор. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Паспортные Данные: Имя: Мишаня Фамилия: Дескуекс Отчество: Викторович Пол: Мужской Рост:1.70см. Вес: 65кг. Дата рождения:20.02.1986 Место рождения: Российская Федерация, Г. Южный. Телосложение :спортивное. Увлечения: изучать разные языки, программирование, заниматься спортом. Семейное положение: Женат. Образование: Высшее профессиональное образование, Министерства Внутренних Дел. Цвет глаз: Сине-голубые. Вредные привычки: Не имеются. Черты характера: ответственный, мужественный, красивый, умный. Знание языков: Русский язык, Английский язык, Иностранный язык. Национальность: Русская. Место проживания: Г. Арзамас. Детство: Детство у Миши было отличное ,проживал он в г. Арзамас. Когда ему исполнилось 7 лет, он пошёл в 1 класс,там он подружился с одноклассниками и у него было всё хорошо. У него были хорошие, богатые и добрые родители. У Миши были хорошие друзья ,их банда друзей называлась «Дескуекс Компани», и он очень любил ходить гулять, играть в баскетбол и веселиться со своими друзьями на улице. Подростковый возраст: Подростковый возраст у Миши был тоже не плохой, когда ему исполнилось целых 13 лет, он пошёл в 7 класс .Он так же ходил гулять ,играть в баскетбол и футбол ,веселиться на улице .Миша ,учился только на пятёрки и четвёрки в школе!!! Юность Юность:Миша ушёл в армию в Краснодар и отслужил там 2 года своей жизни,эти 2 года его жизни пролетели очень быстро.Потом он вернулся к себе в родной город «Москва» и наконец то увиделся со своими друзьями и близкими родственниками,после того как отслужил в армии,он решил устроиться в полицию и защищать Родину от всяких бандитов и плохих людей. Ваше имя:Миша Ваш возраст (14+):14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я Мишутка,мне 14,люблю играть в GTA RP. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Так точно! Страна и город проживания:Российская Федерация l Москва Ваш средний суточный онлайн: 3 часа Опыт игры в CRMP:7 лет на GTA RP. Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от охранника, заканчивая начальником охраны. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров . Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение(паспорт)/оружие и т.д. 3. Выдача наград тем, кто достоин их 4. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил. 5. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием. 6. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы ( по типу подмести за 5000р во круг здания администрации) 7. Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/deowwymeow Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Так точно!
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Slavyan_Washington Ваш игровой уровень (от 12+): 69 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/EsX87Ci Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/NB48AKp Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/cRgyMvT В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: РП 1. Утром на Армию - Мотострелковые войска было нападение . Было убито 3 бойца в карауле . Со склада пропало 7 АК-74М , 50 рожков (магазинов) для АК-74М, гранаты Ф-1 (3 шт.) , РГД-5 (3шт.) и Дымовая граната РДГ-2 (1 шт). МВД начало операцию по поимке преступников . По данным пострадавших преступники уехали на "БМВ 740LI" без номеров . ГИБДД начало поиск данного автомобиля . Бумер (БМВ) был найден в г.Арзамас у дома 105 . Рядом с автомобилем были найдены следы от другого автомобиля . По камерам было 5 человек . Личность не установили ,все были в масках . Они уехали на автомобиле "Форд Транзит" . Днём ,когда искали автомобиль было совершено нападение на Компьютерный клуб "8-бит" . При захвате пострадало 3 человека (охранник , игрок и администратор ) . Туда была выслана группа захвата национальной гвардии (росгвардии) ''СОБР'' . Долго шла перестрелка . СОБР начали выигрывать этот бой , они вошли в здание . После преступники начали использовать гранаты . На операцию приехал БТР-80 росгвардии . В результате масштабного штурма национальной гвардии (росгвардии) преступники были взяты . Погибло 2 преступника ,остальные ранены . У СОБР погибло 6 сотрудников . Областной Суд наказал преступников по статье 12.2 УК РФ . Их посадили на 60 лет в колонию строго режима. 2. Днём 5 числа Генерал Армии Мотострелковые войска решил провести учения с МВД . Он позвал Начальника отдела полиции по г.Южный и начальника отряда ОМОН . Бойцы МВД и Армии должны были стрелять по мишеням , начальники должны были определить кто лучше стреляет . По результату лучше стреляли ОМОНовцы . Позже ОМОН начали учить бойцов армии как правильно и чётко стрелять . После этого бойцы пошли метать гранаты . Суть была кто дальше кинет . Все кидали примерно одинаково . Отличился лишь 1 боец Армии , который и стрелял хорошо и метал гранаты далеко . Ему не хватило пару килограмм для вступления в ВДВ , и его взяли в мотострелки . Он научил всех ,как правильно метать гранаты ,какая поза лучше и так далее . О учениях узнал Президент (губернатор) области . Он решил провести масштабные учения . Там были охранники АП и АБ , МВД и ФСБ . О учениях узнал еще и глава ОПГ.Тяп-Ляп . Тяп Ляп решили совершить нападение . Они начали наступать , но они не знали о оцеплении. Оцепление сообщило о нападении . Учения прекратили и начали оборонительную операцию . После этого боеспособность вооружённых сил изменилось в лучшею сторону . В результате всего этого глава ОПГ был взят в плен. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: Биография Имя: Славян Фамилия: Вашингтон Отчество: Николаевич Пол: Мужской Рост: 188см. Вес: 83кг. Дата рождения:29.06.1957 Место рождения: Российская Федерация, Г. Южный. Телосложение: обычное. Увлечения: Путешествия Семейное положение: Холост. Образование: Высшее профессиональное образование. Цвет глаз: Зрачка нет. Вредные привычки: Не имеются. Черты характера: Ответственный, чуткий. Знание языков: Русский язык, Английский язык Национальность: Русская. Место проживания: Г. Арзамас. Детство прошло в Корякино у бабушки. Далее обучался в школе г. Южного. После школы ходил на тренировки по боксу и уже в 16 лет стал КМС по боксу. Когда исполнилось 19 лет, то я ушёл в армию, служил в ВДВ под Рязанью. OOC INFORMATION: Ваше имя: Вячеслав Ваш возраст (14+): 19 Часовой пояс: +1 к МСК Расскажите немного о себе: Люблю путешествовать Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Da, лидер АБ Страна и город проживания: Россия, Ульяновск Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения 1.Если сотрудник ушел с работы в рабочее время без разрешения (на выходной) то сотрудник будет уволен, перед тем как его предупредят. 2.Сдача норм ГТО 2 раза в неделю. Подробнее: 20 приседаний, 20 отжиманий, 10 подтягиваний, 3 круга по стадиону.( Всё по РП ) 3.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vyacheslav__73 Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Da