Прощальное письмо от Генерала-Майора УГИБДД [06.07.2023 - 06.08.2023] Для начала я хотел бы выразить спасибо всем кто был со мной, вы лучшие, спасибо Дак вот, подходит мой срок к концу, и хотел бы упомянуть весь список ниже. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА Stasik_Montana - Витя, отличный руководитель проекта. Много не общались, но думаю ещё пообщаемся. Спасибо и удачи. ❤️ Artur_Tatarskyi - Артур, лучший Главный Администратор проекта, который поможет в любой ситуации. Удачного поста. Young_Eusapia - Остап, крутой чувак и отличный ЗГА, спасибо что поставил на данный пост. Mark_Florens - Булат, бывало ссорились, лучший куратор сервера, есть много о чём поговорить , смешной и позитивный и со всеми вопросами поможет. Удачи достигнуть всех своих целей.❤️❤️ Veronika_Shaydez - Вероника, отличная девушка, быстро отвечала на все вопросы, помогала во всех проблемах , желаю достигнуть вершин. Очень тебе благодарен за пост. ❤️❤️❤️ Kirill_Rose - Киря, тоже бывало ссорились, ты крутой чувак. Желаю тебе удачи! Benzо_Outside - Вова, крутой Главный Следящий за ГОС. Много общались на посту , во всех вопросах поможет и даже покажет. Спасибо за пост и желаю тебе удачи. Karen_Balasanyan - Артём, бывало что то гнал на тебя, но зря, как оказалось отличный человек и ЗГС, много не общались, но надеюсь будем. Удачи! Nikita_Eng - Никитка, не общались но удачи. Leonardo_Hellsing - Коля, в принципе крутой ГС гетто, много не общались. Удачи в дальнейшем. Alisher_Quantes - Ваня, не общались но удачи. Sam_Hellsing - Женя, Не общались но удачи. Katerina_Belka - Катюша, не общались но думаю будем . Удачи на своём посту! Teo_Aquamarine - Витя, не общались но удачи. Leo_Sword - Родион, хороший парень, недавно повысился на 2 уровень Администратора, помню как поздравлял . Желаю удачи❤️ и достигнуть вершин! Egor_Kadurov - Егорка, не общались но удачи. Vissarion_Lovex - Женя, поздравляю с назначением на пост Администратора, желаю удачи на посте! ЛИДЕРЫ ГОС [АП] Lozzero_Sueti - Даня, не общались но удачи отстоять свой пост. [АБ] Daniil_Aliev - Даня, не общались. [МЗ - бывший лидер] Sirius_Blackov - Руслан, отличный лидер, красава что отстоял свой срок . Удачи в дальнейшем. [АМВ] El_Sueti - Дияз, поздравляю с назначением и желаю удачи. [МВД] Young_Shaydez - Стас, не общались. Удачи отстоять пост. [ФСБ - бывший лидер] Jenya_Alvarez - Женёк, практически не общались, удачи в дальнейшем! [СМИ] Katysha_Shaydez - Катюха, нормально проводили время , желаю тебе удачи в дальнейшем.❤️ ЛИДЕРЫ ГЕТТО [Тукаевские] Slavyan_Washington - Слава, не общались но желаю удачи отстоять свой пост. [Хади-Такташ] Ksenia_Pchelkina - Ксюша, не общались но надеюсь ещё пообщаемся, желаю удачи отстоять свой пост. [Суконка] Cuantumz_Unwain - Серёга, не общались, но удачи на посту! [Тяп-Ляп] Limyrzin_Ballas - Артур, в принципе нормальный человек, но в конфе быть бы сдержанней , желаю удачи отсоять свой пост. ЗАМЫ "УГИБДД" Vlad_Faberi - Влад, крутой человек на доверку, но не сильно сдержанный, поменьше пей . Удачи в дальнейшем.❤️ Artur_Kosow - Артур, чёткий заместитель по обзвону, всем управляет когда мне некогда!. Молодчина, удачи в дальнейшем бро.❤️ С праздником тебя Nikita_Rushools - Никита, встал на пост заместителя, после 1 дня слетел за нарушения. Удачи в дальнейшем.❤️ Ralf_Bodrov - Илья, крутой заместитель по обзвону, со всем справляешься, крутой чувак. Удачи в дальнейшем бро.❤️ Хотел бы отметить отдельно Biktop_Alvarez Andreyka_Shaydez - Лучший во всех делах, спасибо тебе Matteo_Demidov - много ссорились, но щас всё отлично. Удачи на лидерки ФСБ! Mangust_Desquex Secret_Capone Nikusha_Alvarez Danya_Hellsing Temik_Desquex Wolfgang_Nevraev Frank_Rhymes - крутой чувак Кого не вписал, значит забыл, извините.
Поздравляю с почти законченным лидерским сроком. Успехов в дальнейшей карьере, ждем в составе кое-каком