В данной теме вы можете задать вопрос Генералу Армии Мотострелковые Войска: Генералу Армии "МВ" Эль Суети Я гражданин Нижегородской Области "Имя Фамилия" Мой вопрос - "ваш вопрос" Подпись:
Генералу Армии "МВ" Эль СуетиЯ Вице-Президент Нижегородской Области Вольфганг Невраев Мой вопрос - Вы хотите преобразовать и улучшить Армию, в нечто лучшее, чем было раньше? Подпись: W.N
Здравия Желаю, гражданин Русик Хеллсинг, сегодня скорее всего призыва не будет потому что я был назначен совершенно недавно и не успеваю все сделать возможно вечером сделаю, но это не точно.
Здравия Желаю, т.Вице-Президент Вольфганг Невраев, да, я хочу улучшить Армию в лучшие стороны постараюсь сделать все что не смогли сделать много лет, в наших руках Армия будет сиять.
Генералу Армии "МВ" Эль Суети Я гражданин Нижегородской Области Русик Хеллсинг Мой вопрос-будет сегодня призыв?
Генералу Армии "МВ" Эль Суети Я граждадин Нижегородской Области Басс Хелсинг Мой вопрос-когда будет призыв?
Генералу Армии "МВ" Эль СуетиЯ Мэр Нижегородской Области Даниил Алиев Мой вопрос - Охрана Вашей Армии будет надёжной от заядлых ОПГшников? Подпись: D.A
Генералу Армии "МВ" Эль Суети Я гражданин Нижегородской Области Басс Суети Мой вопрос-можете сейчас сделать призыв пожалуйста?
Генералу Армии "МВ" Эль Суети Я гражданин Нижегородской Области Илья Ухин Мой вопрос - может ли быть выдана премия за отличную, грамотную, профессиональную работу Полковнику Фреду Суети? Сегодня я заметил как Полковник грамотно выполняет свою работу и подбадривает новобранцев, был лично на призыве, работал качественно и быстро. Прошу выдать премию. Подпись:Ухин
Здравия Желаю, гражданин Илья Ухин, да я сам наблюдаю за полковником и он очень хорошо работает все свои обязанности делает на ура на днях ему будет выдана премия доказательства сюда скину.