Вот и подходит мой лидерский срок к концу. На сроке было порой трудно и сложно. Но так же были весёлые моменты и я справился. В данном письме я хочу вписать всех тех кто мне помогал а так же кому я благодарен и кого я уважаю. Ну пожалуй начнём Admins team: Stasik_Montana - Вить мы с тобой не общались но всё равно я хочу тебе сказать за всё спасибо ты очень хороший руководитель который тянет проект до последнего. Желаю тебе удачи и что бы у тебя получилось подтянуть проект! Artur_Tatarskyi - Артур мы тоже с тобой толком не общались но ты так же отличный ГА проекта который поможет в любой момент и даст совет. Спасибо за всё и удачи в дальнейшем! Young_Eusapia - Остап с тобой мы так же не общались но ты мне помогал во многом до лидерки. Хочу тебе тоже сказать спасибо за всё то что ты делаешь. Успехов в жизни! Mark_Florens - Булат с тобой у нас было общение в течении срока. Хочу сказать что ты хороший человек и тоже всегда поможешь и решишь проблему как надо. Желаю тебя успехов! Veronika_Shaydez - Вероник спасибо за то что давала время что бы залить еженедельник. Если бы не ты я бы давно уже с варном на гражданке ходил. Ты отличный куратор за госками и желаю тебе пройти дальше по админской карьере. Kirill_Rose - Кирилл с тобой мы не общались на сроке но просто хочу тебе сказать что ты отличный администратор а так же человек. Удачки! Karen_Balasanyan - Артём, были моменты когда ты мне помогал ну а в общем не общались. Удачи! Benzo_Оutside - Вова, ГС гос который действительно очень хорошо шарит за свой пост и всегда всё объяснит и поможет. Удачи Вова! Leonardo_Hellsing - Коля, с тобой мы не общались особо но ты достиг аж целого ГС нелегалов и ты и вправду харош! Желаю удачи в продвижении. Nikita_Eng - Никита, отличный ЗГС гос всегда поймёт и поддрежит. Спасибо за то что давал время залить отчёт об вербовках и проверках. Удачи на посту админа! Egor_Kadurov - Егор, с тобой мы общались ещё до моего срока. Спасибо за то что мне помогал на лидерке по всем вопросам. Удачи! Leo_Sword - Родя, с тобой мы тоже довольно долго общаемся и ты тоже помогал мне на лидерки по всем вопросам и спасибо тебе за это. Удачи на посту админа! Leders team Lozzero_Sueti - Даня, вернулся на проект и взял лидерку АП ну прям кросавчик. Желаю удачи на посту. Daniil_Aliev - Даня, хороший человек много с тобой общаемся и ты хочешь стоять 3 срока АБ и в этом непростом деле я тебе хочу пожелать удачи! Young_Shaydez - Стас, тоже общались но немного, делали вместе глобалки. Желаю отстоять пост! Vitya_Marlboro - Витя, были у нас с тобой и ссоры и радость и разборки по поводу твоих сотрудников но сейчас вроде у нас всё нормально. Хочу пожелать удачи в дальнейшем. Katysha_Shaydez - Кать, ну молодец что взяла лидерку СМИ. Были у нас с тобой разногласия и не общаемся теперь. Извини если как то тебя обидел и желаю тебе удачи! El_Sueti - Тоже вернулся и встал на лидерку АМВ. Не общаемся с тобой но желаю тебе отстоять пост! Мои заместители: Matteo_Demidov - в начале срока я тебя всё-таки уломал на то что бы пошёл на обзвон и ты его прошёл. Сань ты отличный человек а так же зам. Давно с тобой общаемся и не пожалел что это именно так! Передаю пост лидерства тебе и желаю тебя удачи не только на посту но и в жизни! Vlad_Reed - Влад, был моей доверкой но ушёл по сж ну и ладно. Удачи Mangust_Desquex - Мансур, был ты неплохим замом но ленился часто ну и неадекватил так что пришлось тебя снять. Удачи! Состав: Evgeniy Plotnikov - Жень, ты стоишь со мной с самого начала и не подводил меня. Делал всё что мог и за это тебе спасибо. Удачи в дальнейшем. Matsuo_Coolgde - Игорь, можно сказать что ты со мной сначала срока. Ты был снят с поста подполковника но потом всё равно вернулся. Тоже спасибо тебе за всю работу и желаю удачи! Brandon_Sarkazi - Вадим, тоже стоишь со мной с самого начала и ты был повышен на подполковника и показал себя очень хорошо. Спасибо за всё и удачи! Prado_Batonov - Ваня, встал ко мне недавно но уже показал что можешь работать. Спасибо за всё и желаю удачи! Nikita_Rushools - Никита, тоже встал ко мне недавно и делал отчёты за что я благодарен тебе. Удачки! Andreyka_Shaydez - Андрей, встал ко мне недавно и помогал мне делать строи и спасибо тебя за это! Удачи. (Вписал тех кто остался со мной а те кто ушли спасибо вам тоже за всё) Теперь я хочу вписать сюда своих друзей/знакомых спасибо вам за всё ребята: Andrey_Alvarez Kiryxa_Alvarez Nika_Otto Nikusha_Alvarez Ger_Barniy Biktop_Alvarez Grand_Alvarez Ksenia_Pchelkina Any_Hellsing Wolfang_Nevraev Vahe_Alvarez Koroleva_Alvarez Den_Sterlington Kima_Sterlington Alexey_Dubrovin Vasiliy_Sokolov Vlad_Faberi Ralf_Bodrov Sirius_Blackov Кого не вписал, ну сорри забыл значит Ну и на этом всё...
Andreyka_Shaydez - Андрей, встал ко мне недавно и помогал мне делать строи и спасибо тебя за это! Удачи. спасибо удачи за такой крутой шанс побывать в фсб
Женёк ты классный человек, ты очень добрый, весёлый и ты всегда спокойный, спасибо тебе за всё. Поздравляю с окончание срока! Желаю тебе удачи в дальнейшем❤☺
Эх, мой старинный друг. Был счастлив видеть тебя в погонах Генерала-Полковника ФСБ, надеюсь что это не последний твой лидерский пост. Удачи, успехов, благополучия и быть таким же классным и позитивным парнем!!!
Даже не вписал меня. Точнее бывшего начальника МВД по Нижегородской Области. Вот был бы президентом отстранил с звании Генерала ФСБ. Шучу Жекич, удачи
Ооооо, люблю, люблю ❤ извини что не смогла придти к тебе в состав, ноутбук сломался Бери еще один срок и я обещаю что сделаю все возможное что бы ты отстоял на ноль) удачи солнышко