1. Ваше Имя Фамилия: Grigoriy_Mause 2. Имя Фамилия нарушителя: Vlad_Faberi 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ГИБДД 4. Опишите подробно ситуацию: Мы с коллегами задержали гражданина по подозрению что он передвигался на личном авто с тонировкой и хотели выписать штраф, но перед тем как мы не удостоверились что авто его - просто просили документы, это уже является основанием. После того как этот человек сел в машину, завел и уехал стало ясно что машина принадлежит ему, и я выдал розыск за неподчинение. В ходе погони за ним мы приехали в гибдд, он переоделся в форму полковника и уволил Александра Закона и меня за нарушение 1.11 ФП. На мой взгляд нарушений у нас никаких не было, а Полковник превышает свои полномочия, катаясь в тонере и увольняя сотрудников из-за личной неприязни. 5. Доказательства нарушения (с /time): (вышло 3 фрапса потому-что пользуюсь "мгновенным повтором") Тайм-коды: 0:06 остановка, 0:47 начало диалога, 7:16 уход с задержания
Так как данный сотрудником является моим Полковником фракции "ГИБДД", скажу так, что мегафон не слышно на дальнем расстоянии кокрас, во вторых на каком интересно основании РП о тонировке когда на улице потёмки и вы не видите что и как и не видно нарушений от него, из за чего вы начали за ним гнаться? Желательно о Полковниках писать в раздел "ГИБДД" xD Ожидайте ответа от руководителей ФСБ.
Не полковник а трус полный,воспользовался служебным положением чтобы избавиться от нас. Мегафон был слышен ему а также у нашей патрульной машины были включены СГУ. Нарушения и основания как раз были,такие как тонировка,неподчинение инспектору ДПС. Мы спросили куда написать жалобу и написали её сюда т.к в раздел УГИБДД писать толку нету, потому что дружка своего прикроешь и не накажешь. Не наши проблемы что ночь и и тонировка,пускай снимает и катается. Как будто много шаришь об РП процессе Неподчившись,уехать в управу ГИБДД и переодеться в рабочую форму чтобы побыстрее уволить - вот это эрпе
Доброго времени суток. Начнем разбирать жалобу. Вы остановили транспортное средство за тонировку, да, правильно. Гражданин остановился, после чего подошли сотрудники. Скорее всего сотрудники предположили что у гражданина тонировка, решили остановить. Проверив документы был бы замер тонировки. Гражданин не предъявив документы, отнекиваясь что у него их нет, машина не его. В последствии чего мы видим что он просто садиться в автомобиль и уезжает. Меня удивило не довольствие к сотрудникам, якобы они нарушают ФП "ОЧКАМИ" в патруле. Я не понял о какой главе идет речь, которая должна была сегодня выйти "О запрете аксессуаров в патруле". Основание на документы я увидел. Розыск был выдан верно. Полковнику Vlad_Faberi выдать выговор за 1.6 Федерального Постановления, так же провести строгую беседу. Aleksander_Zakon , Grigoriy_Mause восстановить на прежнее звание. Ожидайте точный вердикт Генерала-полковника УФСБ CLOSED