Ну вот, подходит время моего ухода. Большое спасибо тем кто поддерживал меня, переживал, помогал, болел и голосовал на выборах. Admins team Stasik_Montana - Витя, Руководитель проекта, а так-же хороший, справедливый человек. Успехов тебе. Artur_Tatarskyi - Артур, Главный Администратор, человек с хорошим юмором, много раз выручал, помогал, входил в ситуацию - за что тебе огромное Спасибо. Young_Eusapia - Остап, Заместитель ГА, знаю тебя давно. Особо не общались, Удачи. Mark_Florens - Булат, хороший человек с изюминкой юмора, очень хочет быть следящим за саппортами. Удачи тебе в твоей карьере. Veronika_Shaydez - Ника, очень хорошая, быстро и качественно отвечает на вопросы, Спасибо. Kirill_Rose - Кирилл, особо не общались, Удачи. Karen_Balasanyan - Артем, особо не общались, Удачи. Benzo_Qutside - Володя, справедливый человек. Помню как разом кайфовали когда ты был следящим за гетто. Спасибо за крутые моменты, Удачи. Leonardo_Hellsing - Коля, разом вставали на замку в ПА. Спасибо за те моменты, Удачи. Alisher_Quantes - Ваня, особо не общались, Удачи. Katerina_Belka - Катя, особо не общались, Удачи. Nikita_Eng - Никита, добрый, веселый человек. Следил за мной часто. Удачи в карьерном росте. Sam_Hellsing - Сэм, особо не общались, Удачи. Teo_Aquamarine - Витя, ещё тот нарушитель, Удачи. Egor_Kadurov - Егор, хороший человек. Часто просил меня о report . Удачи в карьере. Leo_Sword - Родион, был у тебя в ФСБ, ответственно относишься к своей должности. Удачи в карьере. Support team Вас тут очень много, все крутые. Круто с вами работать, проводить время. Желаю вам успешно дойти до Admins team. Leaders team Daniil_Aliev [АБ] - Данил, общаемся долго, много чего было общего. Спасибо за все моменты, Удачи отстоять пост. Sirius_Blackov [МЗ] - Руслан, был у меня замом в ВМФ, очень сильно помогал. Спасибо тебе. Желаю успешно отстоять пост. Young_Shaydez [МВД] - Стас, только встал, не успели пообщаться. Желаю успешно отстоять пост. Jenya_Alvarez [ФСБ] - Женя, особо не общались, Удачи. Vitya_Marlboro [ГИБДД] - Семён, общались не особо много, Удачи тебе. Katysha_Shaydez [СМИ] - Катя, особо не общались, Желаю успешно отстоять пост. Lucifer_Katoshi [АМВ] - Ваня, только встал, не успели пообщаться. Желаю успешно отстоять пост. Так-же хочу сказать большое спасибо своему старшему составу, а именно: Вице-Президент: Marcus_Kolibry - Серёга, бездельник ещё тот. Если бы не ты, возможно я бы и не брал эту лидерку. Спасибо тебе что делал хоть что-то. Министры: Renzo_Klauzberg - Руся, давно с тобой знаком, помогал мне, жалко что не отстоял до конца. Удачи тебе в дальнейшем. Vahe_Alvarez - Ваге, добрый, ответственный человек, стоял со мной до конца, очень сильно меня выручал - Спасибо тебе. Так-же хотел бы сказать Спасибо такой family как Alvarez. И передать привет family Legend Of Kolibry. Теперь хочу сказать огромное Спасибо такому человеку как: Frank_Rhymes - Антон, помогал мне весь срок, по всей организации мне рассказал что и как правильно делать. Поддерживал в плохую минуту, давал годный советы. Успехов тебе Так-же хочу отметить таких людей: Princessa_Moonrise Anthony_Miers Grant_Nevraev Vlad_Reed Kurt_Kawasaki Set_Sarkazi Lovely_Outside Oleg_Furex Wolfgang_Nevraev Vissarion_Lovex Vittorio_Hellsing Evgeniy_Plotnikov Brandon_Sarkazi Roman_Sarkazi Кого не вписал - простите, Вас много.
Не за что! Спасибо и тебе что взял на замку! Молодец что отстоял пост АП! Желаю удачи тебе в дальнейшим! Вставай по скорее на админ-пост!
Благодарю что не забыл дядюшку Вольфганга. Ты успешно справился с постом Президента, это заслуживает большой похвалы. Желаю дальнейших успехов в делах. Любой достойный себе человек, добьётся чего хочет, главное иметь истинное желание, а всё остальное будет вместе с ним.
Спасибо тебе Сан-саныч. Так мило. Хотя бы я твой лучший учитель государственных организации. Вот и отстоял красиво.