☆Армия "Мотострелковые Войска"☆ || Рапорт на получение звание Подполковник/Майор [Открыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Howard_Alvarez, 12 июл 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Howard_Alvarez

Howard_Alvarez Многоуважаемый

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Howard_Alvarez
    Сервер:
    01
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Хорошая медицинская карта 55+;
    - Мед.карта: отсутствие серьёзных заболеваний (Допускается с 1-й степенью);
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Скриншот Лицензий (/lc + /time):
    Скриншот военного билета (/showmc + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с чем то из МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 5 улучшений (ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку в вк:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

ВАЖНО: Если ваша заявка по критериям не подходит, мы вправе отклонить вашу заявку.
    Дата и время отбора: 15.07.23 в 18:00 по МСК

Kolya_Bolabol нравится это.
  2. Dmitriy_Sokol

Dmitriy_Sokol Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Dmitriy_Sokol
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Dmitriy_Sokol
    Ваш игровой уровень (от 12+):40
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/RqvaI3g
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/Jq6KbNM
    Скриншот Лицензий (/lc + /time): https://imgur.com/MChtoPi
    Скриншот военного билета (/showmc + /time): https://imgur.com/VLv8Hy1
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): На проекте играю с 2016 года, есть большой опыт и сам служил в армии, Мотострелковых войсках ( военная специальность : Оператор-наводчик БМП-2)
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/vrgSU2b
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): МВД Курсант
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с чем то из МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:

1
    Как всегда был обычный, хороший день. Один из Подполковников, патрулировал Нижегородскую Область. В данное время он находился в г.Южном, где через некоторое время, проезжал около здания Администрации Президента. Он увидел самое страшное зрелище, своими глазами. Случилось серьёзное Дорожно-Транспортное Происшествие, с несколькими ранеными. Смертей к счастью во время аварии не было. Он сразу же достал телефон и набрал номер Глав.Врача ближайшей Центральной Городской Больницы в г.Южном. После звонка, скорая приехала с течением 1 минуты, Подполковник и Глав.Врач со своим помощником, тоже шокировались увидев эту страшную ситуацию. Они незамедлительно стали оказывать помощь. Для начала Подполковник и Глав Врач обрабатывали раны у сотрудников Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, с течением некоторых минут спирт должен был подействовать на раны, выводя всякую заразу. После же, обработанные раны - обматывали бинтами. Как оказалось, у некоторых сотрудников состояние гораздо хуже, чем у остальных. Но, после оказания небольшой помощи, всем становилось полегче - некоторые могли вставать и идти. Рисковать Подполковник и Глав.Врач не стали, они решили что всем сотрудникам стоит немного полежать в больнице и пройти полное выздоровление. Некоторых сотрудников ГИБДД понесли на носилках, так как не у всех было довольно хорошее состояние. Оказавшись внутри здания Центральной Городской Больницы, Глав.Врач уместил всех в палату номер 2. Особой причины, беспокойства нет, заявил он. Всем нужен был покой и отдых. Подполковник же поблагодарил, Глав.Врача от всего состава ГИБДД, за очень эффективно-сориентированную работу. Как же хорошо, когда в Нижегородской Области, есть такие хорошие врачи - которым нравится выполнять свою работу и они относятся к ней с большой ответственностью. Так, как они в ответе за жизни людей, попавших в их клинику. Через недельку или две, наших сотрудников, должны были уже выписать.
    2
    Полковник-любитель "Gашиша" Итак, Вечер 16.09.22. Полковник и сотрудники УМВД, как обычно, патрулировали г.Южный. Проезжая аптеку, они заметили что-то неладное за березами. Пригляделись и увидели человека в форме полковника. Полковник сразу узнал что это был его коллега, но он не знал что он делает. Они решили подождать и посмотреть за действиями воторого полковника. Дождавшись того, что полковник начал искать закладку, а именно "Gaшик", сотрудники ОМОНа и СОБРа быстро заломили ему руки, накинули наручники. Но так как нарик уже был "Под Кайфом", разговаривать с ним не было смысла. Сотрудники начали его бить дубинками, шокерами, дабы привести его в чувства. Все действия были в ноль, затем нарика отвезли в отдел и начали бить его там. Немножко придя в чувство, наркоман начал что-то говорить типа "Это не мои, Мне подкинули". Начальник ОМОНа его обыскал и нашел 16 грамм кое-чего. Позже, второй полковник (нарик) почти пришел в чувства, ему пригрозили увольнением. Но позже Полковник чуть остыл и успокоился. И дал ему шанс записаться к наркологу. Никто, кроме них, не знает что произошло этим вечером).

Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    Имя Фамилия: Дмитрий Сокол
    Национальность: Русский
    Дата и место рождения: 26.04.1963
    Семья: Не в браке (Нету)
    Место текущего проживания: Г.Арзамас
    Описание внешности:
    Спортивное телосложение, глаза карие, рост 175.
    Особенности характера: Серьёзный, тихий
    Детство:
    Родился в городе Лыткарино, в радоме номер 3. Когда мне было 1 год научился ходить, а в 3 года я полноценно говорил на русском языке. Я не ходил в садик потому что мне там не нравился. Когда мне было 5 мой мама и папа развелись потому что папа много пил, я и мама переехали в город Батерова а папа остался в Лыткарино. Я забыл папу и не общаюсь с ним. Когда я переехал в город Батерова я там нашел новых друзей и мы с ним учились в одной школе. Мы в детстве были хулиганами и не слушали учителей. И игрались во время урока. И когда нам исполнилось 9 мы с друзьями в школе случайно сломали дверь от класса. И нас учитель в тот день запер в другом кабинете после уроков. И тогда мы с друзьями хотели сбежать и открыв окны сбежали. Когда нам исполнились 13 мы повзрослели и перестали делать глупые ошибки , и мы начали хорошо учиться и всегда получали 4,5. И когда мы перешли на 10 класс мои друзья переехали в город Арзамас. А я остался и учился до 11 класса.
    Юность и взрослая жизнь:
    с детства мечтал поступить в АМВ потому что, мне нравились оружия особенно дигл и ак47, винтовка и так я поставил себе мечту в детстве. Теперь когда мне было 18 пошёл на срочную службу отслужился до сержанта, а за тем ушёл в Полицию. живу в Городе Арзамас.
    Хобби: Люблю музыку

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Виктор
    Ваш возраст (14+):20
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: Грамотен, общительный
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания:Россия/Москва
    Ваш средний суточный онлайн:3+
    Опыт игры в CRMP:7 лет
    Ваши 5 улучшений (ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1)сделать систему Нарядов
    2) создать гарнизонный патруль
    3) создать военную полицию
    4)создать Медицинский Батальон [МБ]. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов. Если боец плохо себя чувствует.
    5)Если служащий нахамил или оскорбил кому либо, он должен будет заплатить штраф от 5000руб до 10.000руб , или же понижение в Звании, это будет зависеть от тяжести оскорбления

Ссылка на вашу страничку в вк: https://vk.com/vitya_selin
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да

3. Howard_Alvarez

Howard_Alvarez Многоуважаемый

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Howard_Alvarez
    Сервер: