ОТКАЗАНО Vitya_Marlboro / ГИБДД / Халатность / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vladlen Dorofeyev, 12 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladlen Dorofeyev

Vladlen Dorofeyev Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vladlen_Darofeyev
    2. Никнейм нарушителя: - Vitya_Marlboro
    3. Суть жалобы: - тут вообще слив ограбы от лидера, он выстрел сделал , покушался. Также нарушил правил много, и также нон рп ган, там перевернул 2 раза ган без отыгровки.
    1. Розрешение на вьезд АМВ былo?
    2. ГИБДД вообще имеют право на ВЧ заезжать? Куда они заехали и просто ростреляли , куда смотрел лидер(сам же и заехал, и стрелял)? почему как я говорил "зачем стреляете" и не сопротевлялся, они продолжали ростреливать меня ? И ростреляли (ТАКЖЕ лидер сделал выстрел, чуть не попал - покушение от лидера.. его тоже нужно уволить за нарушение ФП
    3.Почему данный лидер, сразу не уволил, сотрудника Артур за нарушение ФП ?
    p.s ну и как бы само собой, представится кто они не нужно, бандиты в масках.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 12 июл 2023
  2. Tyler_Kuang

Tyler_Kuang Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Начнем с того почему я не уволил. Потому что я считаю что это не нарушение по этому и сказал вам написать жалобу на офф.портал что вы и сделали чтоб разобраться в этой ситуации получше.
    Отыгровка рп была еще когда я сел в машину как ехать за вами, да и отыграл рядом с вами еще раз, даже если переворачивал то отыгровка есть. Попасть не попал, а так как мы ездили по патрулю вот и заехали за вами на АМВ потому что вы не остановились на мегафон, может быть вы и не видели но это не наши проблемы, после перелезли забор и бегали около нашей машины а остановились тогда когда по вам начал стрелять мой сотрудник.

3. Tyler_Kuang

Tyler_Kuang Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Забыл добавить 2 вещи, это что вы обрезали полный видео ролик и вы могли нас видеть как по карте так и с боку, а еще то что вы начали как либо оскорблять и хамить после всей этой ситуации.

4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Руководитель не рассматривает жалобы на игроков / лидеров, передам Гл. Администратору.

Tyler_Kuang нравится это.
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Вы находились в розыске, игроки могли свободно Вас отследить и приехать в патрулировании, слива ограбления нет, nonRP Gun от лидера не увидели, прокрутка оружия без его использования не запрещена, что по поводу "расстрела" игрок практически сдавался когда подбежал в конце к автомобилю, лично я не вижу каких либо обоснованных причин его расстреливать, хоть это и военная часть где действуют особые правила (если бы Вы начали убегать, Вас могли свободно нейтрализовать) , с лидером проведут беседу а игрока накажут за нарушение федерального постановления.
    Вы проникли на военную часть, вы ожидали что Вам будут представляться и показывать документы? Бросьте

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей