Так пруфов нет я вас даже не убил. +Вы были преступник Доказательство,вы даже дос их пор преступник: https://imgur.com/dpLIzt9 Я увидел через команду /om то что вы престпуник и направляетесь к банку,откуда знать то что у вас ограбление банка? Сигнализация ещё не сработала,а я убил вашего соучастника Nazar_Korol потому что был он ващ соучастник. По RolePlay отыграл дубинку,и убил вашего друга.А вы Pussy_Boy,ещё раз повторюсь были преступник,и сидели в машине с Назаром. Я начал по вам открывать огонь с M4,я вам даже колёса не прострелил. Единственное моё нарушение то что я не отыграл оружие,а дубинка и всё остальное было отыграно в банке.
Я имею ввиду то что я убил только Назара(вашего соучастника),а вас самого я не убил,тоесть преступника.
кто тебя на подполковника ставит снимите этого лидера , подполковник не знает правил вопще , иди стой на посту людей на права фальшивые проверяй
Можете вести себя адекватнее? Лидер который меня поставил он вполне адекватный и хороший человек,про него то не гоните. Было обычное преследование за преступником,тоесть вами (Назаром и Пусси Бой). Я ехал с напарником,но у моего напарника крашнулась игра,и я подумал справлюсь сам,в итоге я убил вашего соучастника Назара,А пуси бой меня добил когда я был уже на чуть меньше здоровья и в AFK.
Успокойся,жалоба залита не к чему,так как было обычное преследование за преступником.Просто моего напарника крашнуло.
Pussy_Boy - jail за DeathMatch и NonRP gun, т.к после срыва ограбления зашли в банк и расстреляли сотрудника ГИБДД. Vladlen Dorofeyev - mute за мат Mishanya_Desquex - warn за слив ограбления. close