ОТКАЗАНО Rayfoziwe_Sao || махинации || for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Limyrzin Ballas, 27 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limyrzin Ballas

Limyrzin Ballas Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Limyrzin_Ballas
    Сервер:
    01
    1. limyrzin ballas
    2. Rayfoziwe_Sao
    3. Здравствуйте Виктор . данного игрока заблокировали за использование чита , который переворачивает машину . если не ошибаюсь была даже жалоба , где видно , что игрок заезжает на длив территории , после чего его машине переворачивается на крышу , но не виданным образом машина обратно становится на колеса. Забанили игрока на 31 день , в чате это было видно , да и в историях наказаний скорее всего осталось наказание . Либо в этот же день , либо на следующий данный игрок заходит в игру и просто меняет ник. что же происходит на проекте ? без помощи администратора , который пишет свой никнейм с ошибкой не обошлось ? на форуме нету не одной жалобы на администратора , в которой гласилось о несогласие выданного наказания. Прошу пожалуйста разобраться , ибо Leonardo_Hellsing лучше и ответственней справится с постом куратора. Спасибо за рассмотрение данной жалобы , очень вам благодарен
    https://imgur.com/3BxuTtV

2. Rayfoziwe Glowing

Rayfoziwe Glowing Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Отвечу - в тот же день я зашел на аккаунт свой другой аккаунт - Rayfoziwe Boss , так как меня забанили за чит ,который называется как и клео3- меня телепортировал Benzo Outside и выдал мне машину ,чтобы я ему показал как это все работает, он знал ,что за клео3 выдается варн, после этого я ему продемонстрировал это все , и он меня отпустил, сказав,что заменит наказание на варн, я зашел снял варн и продолжил играть, все это было 27 числа. Ты прекрасно знаешь,что это клео3 и пытаешься меня оклеветать , ради своей выгоды) Думаю если, спросить у администратора , то он даст подтверждение , что в этот же день меня заварнил , хотя могу прикрепить скрин , где видно,что мне дается бан,и через 18 минут выдается НЕ ОФФЛАЙН варн

Последнее редактирование: 27 июн 2023
  3. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    Передал жалобу, ожидайте ответа.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.582
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Никаких махинации нет, наказание было заменено с бана на варн, поэтому игрок и играл.
    Никаких нарушений не вижу.
    Закрыто

Rayfoziwe Glowing нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет