На связи говорит ваш любимый Министр МВД по Нижегородской Области - Фрэнк Раймс Ну что же, вот и подошел к концу мой лидерский срок! Хочу выразить благодарность ниже перечисленным людям! Stasik_Montana - Руководитель сервера. Хороший человек, всегда поможет. Удачи тебе Витя! И да, выздоравливай и береги себя. Спасибо за объединённую фракцию МВД. Artur_Tatarskiy - Маленько молчаливый. Удачи тебе Артур! Young_Eusapia - Хороший ЗГА, только не общались. Удачи тебе Остап! Mark_Florens - Хороший человек, только вредный чем-то, боится меня что я его уволил. Шучу дружище. Удачи тебе Булатик! Veronika_Shaydez - Хорошая девушка, очень много помогала на сроке, спасибо тебе большое. Удачи тебе Вероника! Kirill_Rose - Не общались маленько. Удачи тебе Кирилл! [IMG] Benzo_Оutside - Лучший Администратор, спасибо тебе, что помогал весь срок. Желание ты выполнил от Егора и мечтал быть ГСником. Удачи тебе Володя! Karen_Balasanyan - Не общались, удачи Артём. Nikita_Eng - С тех пор общались, помогал на протяжении срока. Удачи тебе дружище Dilfinchik_Outside - Игорёк, тоже боится меня когда я уволил. Шучу дружище удачи Leonardo_Hellsing - Непослушный ГСник приходил ко мне на Invite. Удачи Коля Vadik_Pertov - Лучший Администратор, но маленько общались. Ничего дружище. Ещё подам Так же хочу выразить благодарность следующим Администраторам: Alisher_Quantes Katerina_Belka - Бельчиха или Бельчонок Vasiliy_Sokolov - Василёк мотылёк Vitaliy_Sarkazi - Мой любимый следящий за МВД Den_Sterlington Bishop_Outside Sam_Hellsing [IMG] [Администрация Призедента]Loma_Kolibry - Сан-Саныч, помогал тебе о проведении ФС. Удачи Саныч. [ГИБДД] Аlexsey_Staryi - Всегда называет сладким, хоть я не сладкий. Главное что отстоял. [ФСБ]Leo_Sword - Родиончик, весёлый парень и делает проверочки мне. Отстоял красиво. Kurt_Kawasaki - Андрей, самый вредный лидер и ворчливый парень. Удачи отстоять. [СМИ]Vittorio_Нellsing - Незнакомы, хотя удачи на посту [ГИБДД] Andreyka_Shaydez - Кропачёв, мой старый друган из АП помогал мне. Кстати твоё звание отстоял и украл твою Старший состав: Kenny_Kadurov - Андрюха, спасибо тебе за всё. Всегда поможет и не откажет. Думаю не последний раз мы с тобой так стоим. Удачи) Со второй попытки. В следующий раз будет с третьей попытки Egor_Kadurov - Благодаря тебе я уже отстоял пост дружище. Спасибо что передал мне звание. Жду тебя на посту Адм Grant_Nevraev - Константин, моё доверенное лицо. Вредный заместитель захотел ко мне пойти. Но не послушался за дедушку Фрэнка. Следующий раз не возьму, если будешь слушаться. Звание передаю тебе. Не хулигань на посту. Иначе буду ушаке бить так жёстко Wolfgang_Nevraev - Илья, большое тебе спасибо что пришёл ко мне. Хотя ты полковник Армии МВ. И помогал на звании Полковник МВД. Красиво отстояли. Теперь ты уже Майор УФСБ. Жду на подполе. Герр Вольфганг. P.s присматривай за непослушного Гранта. Mishanya_Desquex - Самый вредный бездельник матерится при Министре и Генерале. Непослушный Подполковник. Dmitry_Grovig - Дмитрий, тоже бездельник) Спасибо тебе за срок! Вы лучшие [IMG] Так же хочу передать привет Aleksander_Zakon - Вредный Расул, пошёл в ГИБДД. Grigory_Mause - Тоже вредный не слушается. Limyrzgin_Ballas - Гетто-Тащерито Sem_Blazzard Vissarion_Lovex - Вискас или Виски Eva_Barrett и Rose_Barrett - Любимые подружки, которые помогали на протяжении срока и спасал на дороге. Как супергерой в области) Zenko_Kawasaki - Пивной начальник Vahe_Alvarez - Дядя Ваге - Глава Министров Передаю привет сотрудникам ФСБ и ГИБДД! Хочу передать привет семье Сарказиевская братва Всем спасибо! Всех обнял! Кого не вписал, не переживайте впишу всё сразу
Хочу во-первых поблагодарить тебя, ведь именно ты назначил меня на пост Полковника. Во-вторых хочу выразить свои поздравления, желаю чтобы тебе дальше сопутствовала удача. В третьих. Занимай любой другой лидерский пост или подайся в администрацию =). Лично я хочу увидеть тебя на посту Президента.
поздравляю, Антошик, молодца, успехов тебе! тёплые слова глаголишь, уж очень приятно, благодарен!! :з
Эхх,ну мог бы ещё что нибудь про меня написать! -_- Красавчик,Антон то что отстоял срок,удачки тебе,жду тебя не лидерке СМИ и ФСБ!
Кто тут у нас отстоял срок Это же Франк! Ого! Молодец! Так держать! Поздравляю тебя с окончанием срока! Желаю тебе удачи в дальнейшим!