Cборочка от Premium Bot'a GTA RolePlay! Расскажем подробнее =) Краткое описание того, что ждет тебя внутри сборки: - Изменен худ (логотип бота) - добавлено 3 gunpack'a - Изменены скины в ПК клубе - Белая карта - Изменена обводка радара (перекрашена) - Изменен чат - Изменен эффект от взрыва Автомобиля - Изменена погода - Изменен чемоданчик миллионера - Изменена бита - Различные фиксы - Для повышения FPS удалены кусты Погода меняется с помощью клавиш num 4 и num 6, отдельной команды - нет К сообщению прикрепляем ролик с демонстрацией функционала сборки Ссылка на ролик - *клик* - СКАЧАТЬ СБОРКУ ТУТ - *клик* (2.6 GB)
Покажите файлы с вирусами - тогда оправдаете свой статус, а пока он вам идеально подходит, я считаю. Справка: Патологическая ложь - Патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Компу привет от меня передайте, как вернется из Сибири
через samp.exe и выбрать путь на шестерёнки к сборке , потом добавить сервер IP 01.gtarp.ru:7777 и все либо ютуб чекни там есть все