Министерство Внутренних Дел | Отчётность старшего состава

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Frank_Rhymes, 1 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.927
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    В данной теме Ст.Состава МВД будет оставлять отчеты!

Код:
    Ник:
    Должность:
    Что было сделано:
    Доказательства проделанной работы:

Авторство темы: Egor_Kadurov
    Утверждено: Frank_Rhymes

2. Wolfgang_Nevraev

Wolfgang_Nevraev Активный

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    Ник: Wolfgang_Nevraev
    Должность: Полковник.
    Что было сделано: 1 Rp ситуация, лекции(я).

{Жестокое вечернее убийство}
    {Док-ва}
    {Описание} - В этот день, буквально вечером, было совершено убийство. Местность была на этот раз необычная, и эта таки канализация. Как нам доложил Ассенизатор, жертва была девушка, которая испытала жестокие мучения от преступника. Сразу же мы ему приказали, предупредить его коллег, чтобы никто не лез в ту местность. Возможно было совершено насилие, как сказал нам этот работник канализаций. Собрав строй, состоявший из нескольких хороших сотрудников, мы отправились на расследование этого дела. Находилось это приблизительно в пятидесяти шагах, от Управления МВД г.Южный. Какая же там стояла вонь. Перед началом дела, я пояснил всю суть нашей работы, перед входом в канализацию я сказал чтоб были осторожны, ведь возможно преступник вернулся на место преступления, в некоторых случаях бывает и такое. Сотрудники слаженно и осторожно с оружием, продвигались вглубь канализации. Не успели мы дойти, как атмосфера заливалась туманным дымом. Это были дымовые шашки, которые преступник бросил и удрал, ослепив нас. Всё же девчонку он успел забрать от следствия, но сами другие улики нет.. Кровь и отпечатки от ботинок главный трофей в расследовании. Ультрафиолетовый свет, нам также оказал помощь. Будет возбуждено уголовное дело, личность жестокого убийцы мы установим и отправим гнить в Исправительную Колонию ЧЛ, с капелькой воды и грошом хлеба. Мы сообщим её родителям, если разумеется они ещё в этом мире, живы и здоровы. Такая молодая... Сами же найденные улики, сотрудники положили в ЗИП пакет и отдали его старшей персоне, т.е мне Полковнику УМВД г.Южный Вольфгангу Невраеву, я передам всё найденное следственному комитету УСБ, они с такими расследованиями более опытнее, поэтому они раскроют дело быстрее и качественнее.
    ...Лекция...

Последнее редактирование: 11 июн 2023
    Axel_Almazov и Hunter_Flauz нравится это.
  3. Wolfgang_Nevraev

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    Что было сделано: 1 Rp ситуация.
    {Лекарства}
    {Вольфганг Невраев}
    {Описание} - В этот день, глав.Врач Центральной Городской Больницы г.Арзамас, любезно оказал нам милость, приготовив несколько лекарств от таких болезней, как ''ОРВИ'' и ''ХОБЛ''. В последнее время, наши сотрудники часто заражаются такой заразой.. Причиной тому, могут быть частые патрули или посты. Что самое странное, дак это то, что врачей нынче мало, как-будто сквозь землю провалились. Именно поэтому мы должны иметь свой запас лекарств, чтобы инфекции не распространялись. Вместе с сотрудниками мы выехали в больницу, там я построил строй и объяснил этапы и суть работы. Лекарства находились в ящичках, глав.врач нам их приготовил. Всё что нужно было сделать, это препараты сложить в пакет. Неожиданно, нас вызвали правоохранительный орган УФСБ, причём каждого из сотрудников. Возможно спец.операция, возможно что-то случилось. Мы прибавили темп. Лекарства сотрудники положили в машину. Сейчас мы их отвезём в ОМВД г.Арзамас, позже и в УМВД г.Южный.

4. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Проверено

5. Wolfgang_Nevraev

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    Что было сделано: 4 Rp ситуации

{Проверка нелегального места}
    {Рад служить правоохранительным органам}
    {Описание} - Месяц назад мы взяли под свой контроль некоторое место, находившиеся около УМВД города Южный. Многие недели, там находился целый наркопритон, хранилось множество наркотических психотропных средств. Также случались частые сделки, между нелегальными группировками. Нашей сегодняшней задачей было, проверить данное место, на наличие этих незаконных средств. Бывает и такое, что преступники не с первого раза понимают действия правоохранительных органов, поэтому каждый раз приходится наказывать всё более строже. Недавним временем мы выехали на то место. Сотрудники взяли наши ''Мини-Детекторы'', которые обеспечивают некую помощь в изысканиях на расследованиях. Не зря была проведена проверка, всё же это место снова стало местом хранения наркотических психотропных средств для нелегалов, однако этого мы просто так не оставим. Хотели мы уже передать дело следственному комитету УСБ, как сотрудник сообщил об взрывном устройстве, собственно где был установлен таймер. Времени до взрыва оставалось буквально чуть-чуть. Это нелегальные преступные лица оставили нам такую подлянку! Дабы избавиться от нас. Но, слава что у нас есть хорошие сотрудники, которые имеют хороший опыт и навыки в обезвреживании бомб. Он спас не только нас, но и все здания и проживающих в них жителей Области. Такие сотрудники заслуживают ордена и награды. Что касается преступников, они получат по заслугам, отбывая самое жестокое и суровое наказание.

{Проверка Авто-Заправочных Станций}
    {Описание} - Был отдан приказ от Президента Российской Федерации, касательно проверки государственных объектов Авто-Заправочных Станций. Многие случаи были зафиксированы, когда больные на голову террористы закладывали взрывное устройство и множество гражданов получили летальный исход, от большого взрыва. Дабы не допустить этого, президент Российской Федерации принялся писать приказ, об своевременной проверке всех государственных объектов и мест. Собрав строй, пояснив ситуацию и суть работы, с сотрудниками мы выехали. Все места мы проверяли поочерёдно. На каждой из АЗС, сотрудники пристально обыскивали местность на наличие взрывных устройств. Шокированный результат, на каждой проверенной нами станции, была установлена бомба, с тем же таймером. Их обезвреживал естественно я, Полковник МВД Вольфганг Невраев, ибо нельзя было терять время, а я с этим куда опытнее. Снова же МВД послужили на благо Области, спася наших мирных граждан. Что касается остальных государственных объектов, включая Авто-Заправочных Станций, их проверяют другие отряды правоохранительных органов.

{Мебельный завод}

{Описание} - Поступил некий вызов от работников мебельного завода, что на их территории, бродят какие то чужаки. Как они сказали, возможно эти люди заключали сделку, ибо у двоих находился пакет. Когда работники вышли на задний двор, подозрительные личности разбежались. Собрав встрой, я объяснил суть выполнения всей работы. Наша задача состояла в том, что нужно было обыскать это место, в целях возможных улик, которые наведут нас на след этих людей. Сотрудники тщательно осмотрели территорию и нашли кое что интересное, это чей-то паспорт и листок на котором были записи, как мы изучили, это информация об наркотическом психотропном товаре! Сотрудники не расслабились, продолжали искать. Нам удалось найти на земле что-то белое, как мы посмотрели поближе, это был какой-то белый порошок. Как мы предполагаем, это наркотическое средство. Всё что нашли, сотрудники положили в ЗИП пакеты, включая порошка. Всё найденное будет передано следственному комитету УСБ, так как они с такими расследованиями справляются лучше и качественнее и к тому же быстрее.

{Драка в клубе ''Пинта''}
    {Описание} - Бармен клуба ''Пинта'' нам сообщил, что в разгар вечернего времени была совершена драка, между двумя пьяными лицами. Всё разгромив, включая государственное имущество которое государство предоставило владельцу клуба, тем самым причинив ущерб имуществу, они в течение нескольких дней, даже не удосужились возместить его. В тот день, с Мы разумеется с сотрудниками выехали в этот клуб, перед входом я построил состав, объяснил всю произошедшую ситуацию и мы принялись к выполнению расследования. Нашей задачей было, найти возможные улики и зацепки, которые помогут нам отыскать этих преступных лиц, которые можно сказать нарушили как и 3.3 п.УК РФ, так и 3.1 п.УК РФ. Нас ждал сам бармен, он немного навёл порядок в помещении, но все подозрительные предметы оставил там, где они лежали. Всё что мы нашли, всё то что поможет следствию, сотрудники положили в ЗИП пакеты. Включать в данное уголовное дело, можно и слова бармена, об описании этих лиц, которые устроили драку. Какие подлючие ж преступники. Нам придётся возмещать ущерб, а вернее государству.

Последнее редактирование: 12 июн 2023
  6. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.927
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Проверка отчётностей за 11.06.2023

Отчёты проверены. Приношу извинения за задержку

7. Kyotaro_Rhymes

Kyotaro_Rhymes Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ник:Mishanya_Desquex
    Должность: Подполковник
    Что было сделано: 1 RolePlay ситуация,2 строя (по 4 лекции) тренировка,проверка мед.карт и удостоверения.
    Утренний строй (4 лекции) - https://imgur.com/a/LsAF0FZ
    Проверка мед.карт/удостоверения/окончание строя - https://imgur.com/a/ghJwrhT
    Вечерний строй (4 лекции) - https://imgur.com/a/auteMu5

Описание тренировки:
    Сегодня вечером я провёл бойцам лекцию,о том как вредны наркотики и так далее.
    После этого,я понял то что всегда в полиции есть чрезвучайные ситуации,и бойцы должны быть готовы на всё,и поэтому я устроил им тренировку.В виде 15 отжиманий и 20 приседаний.

Тренировка - https://imgur.com/a/4qOFDqY

Описание RolePlay ситуации:
    Сегодня был обычный и спокойный день,ничего не предвещало беды,но тут мне поступает звонок от моих друзей,то что магазин "Магнат" грабят неизвестные цыгане,я быстро собрал состав,мы сели в газель и поехали на место преступления. Когда мы приехали,цыгане уже скрылись с магазина.
    После этого я сказал бойцам,что бы они одели перчатки и искали улики и отпечатки.
    Бойцы искали везде,на продуктах,на кассах,на камерах,и на оборудовании.
    Следом наш полковник "Вольфганг Невраев" Нашёл отпечатки преступников.Но не было известно их лиц,и поэтому подполковник "Дмитрий Гровиг" решил посмотреть камеры наблюдения в магазине.
    Он просмотрел все камеры,и когда он смотрел последнюю камеру,уже не было надежд то что он где то случайно показал своё лицо.И вот он смотрит последнюю камеру и там оказалось сразу лицо 3 преступников.Я взял флешку с камер с лицом преступников и положил в специальный пакетик.После этого я построил бойцов,и наши сотрудники которые нашли улики были награждены премией в размере 5.000руб.
    Флешка с лицом преступника была отдана начальству ФСБ.

Role Play ситуация - https://imgur.com/a/d5ptbDO

P.s - это норма за 13.06.

Последнее редактирование: 14 июн 2023
  8. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.927
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Проверка отчётностей за 14.06.2023

Отчёты проверены. Приношу извинения за задержку

9. Wolfgang_Nevraev

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    Ник: Wolfgang_Nevraev.
    Что было сделано: 1 RP ситуация; 2 лекции; 2 проверки; 1 тренировка.

{Поддержка физической силы}
    {Описание} - 12.06.2023 была проведена обычная, распространённая тренировка, состоящая из отжиманий и приседаний. Сотрудники поддерживали в основном свои физические силовые качества. Очень важно иметь в правоохранительных органах хорошую подготовку, хорошую специальность, хорошие умения. А чтобы это оставалось в качествах человека, нужно поддерживать навыки, каждый раз улучшая их. Собственно, чем сотрудники и занимались. После упражнений, сотрудники выполнили лёгкую разминку, дабы дать немного рукам, ногам и телу немного отдохнуть.

Лекция

Лекция

Проверка
    Проверка

{Обеспечивание безопасности детей}
    {Описание} - Недавно построили новую детскую площадку, находившуюся в городе Арзамас. Нашим долгом и нашими обязанностями являлось, проверить это детское место. Террористов щас всяких полно, поэтому нужно быть настороже, они могут быть настолько больны, что дойдут и до детей. Мало ещё их, дак и часто случались случаи, когда ремонтники, мастера и даже строители оставляли острые осколки и инструменты на месте работы, а потом другие получали ранения. Поэтому на нашу долю, опала возможность проверки. Собрав строй, вместе с сотрудниками мы выехали на детскую площадку. Там я объяснил суть выполнения работы. Пристально сотрудники всё обыскивали, вплоть до пылинки. Нашлись всё таки острые осколки, да и ещё с холодным острым оружием - ножом, который находился в песочнице. Мы его взяли на обработку и расследование. В скором времени должны снять отпечатки и установить личность. Возможно это очередной преступник оставил, возможно сам работающий. В любом случае, в качестве причинённого, возможного ущерба, нож будет использоваться в дальнейшем для благих дел. Он будет принадлежать правоохранительным органам. Рукопашного оружия нам тоже не достаёт.

Последнее редактирование: 15 июн 2023
    Axel_Almazov нравится это.
  10. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.927
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01