УФСБ | Заявление на должность "Подполковник" [0 мест][closed]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leo Sword, 14 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Дата и время отбора заявок: 13.05.2023 в 17:00 по МСК​

Последнее редактирование: 10 май 2023
  2. Leo Sword

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Актуально с 10.05.2023

3. Tonyy_Stark

Tonyy_Stark Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Dominic_Chantelle
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя (Nick_Surname): August Chantelle.
    Ваш игровой уровень (от 12+): 21.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/6NfciUo
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/1G09CVv
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/CwJQSFC
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ/Гл. Редактор ( 6 ).
    1. 15 мая 2023 года в рации департамента слышится голос раненого сотрудника Полиции Южного. В своём сообщении он из последних сил говорит что на данный момент происходит захват банка города Южный и нужна срочная поддержка всех Силовых Структур. Услышав это сообщение, Генерал-Полковник поднимает тревогу и вызывает отряд "Альфа" на место происшествия. Приехав на место, двое из отряда под позывными "Зима" и "Призрак" поднимаются на соседние крыши и занимают снайперские позиции. Расчехлив свои винтовки наводятся на окна и вход в банк. В это время наземная группа с позывными "Танк" и "Чекист" встают друг напротив друга перед входом и ждут специальных сигналов. Остальные же двое "Хасбик" и "Волк" занимают чёрный выход и сидят на рации чтобы произвести неожиданный штурм и освободить заложников. Генерал-Полковник говорит в громкоговоритель чтобы захватчики вышли на разговор об условии их ухода без всяких проблем. Вышедший захватчик проходит 5 метров не заметив бойцов "Альфы" и получает дубинкой по подзатыльнику после чего пакуется. Получив сигнал по рации снайпера ведут огонь по захватчикам которые максимально близко к заложникам либо вообще их держат. В тот же момент группа 2 чёрного выхода штурмует остатки которые вне зоны видимости снайперов, после штурма вяжет их всех и выходит. После пакования переговорщика группа 1 заходит в банк и осматривает заложников на наличие травм и жертв в общем. Раненый еле дышащий сотрудник Полиции Южного везётся в ЦГБ Южного конвоем. В конце получает награду в Администрации Президента. 2. 21 мая 2023 года. Оперативник ФСБ заходит в кабинет Генерал-Полковника и докладывает что во время внедрения в АМВ узнал важную информацию. В своём докладе он говорит что Капитан силой заставил своих солдат возить фуры с боеприпасами на территорию ОПГ. Внимательно выслушав данный доклад, Генерал-Полковник организует внеплановую проверку АМВ. Заранее вызвав бойцов "Альфы" на захват под прикрытием, Генерал-Полковник выезжает с кортежем на проверку. Приехав на военную часть, Генерал-Полковник видит выстроенных всех бойцов АМВ. Началась проверка и доходит до Капитана. Генерал-Полковник начинает задавать ему вопросы из УКРФ. Чтобы не вызывать особого внимания начал издалека, 1.2, 5.1 и тд. В определённый момент звучит 4.2, на что Капитан отвечает "Нелегальная продажа оружия". После этого вопроса он напрягается потому что Генерал-Полковник стал косо на него смотреть и спросил не хочет ли что-нибудь рассказать. Капитан отвечает что не хочет и Генерал-Полковник идёт к лейтенанту. Задаёт ему вопросы и отойдя от темы спрашивает - "Как тебе ваш Капитан?". Солдат начинает волноваться и потеть не зная что ответить. Собрав себя в руки решает сознаться во всём что приказывал вышестоящий по званию. В этот момент Капитан выбегает из строя сломя голову и не заметив сталкивается с бойцом "Альфы" под прикрытием, после чего оба падают. Услышав в рации слова Генерал-Полковника что Капитан сбежал, боец смотрит на лежачего. Посмотрев на погоны поваленного, убеждается что это нужный человек и оперативно вытащил из за спины наручники и начал паковать его. В этот момент подходит Генерал-Полковник и срывает с Капитана погоны говоря - "Ну всё добегался родной".
    Рождение:
    Родился в Центральной Городской Больнице города Южный 17 декабря 1980 года. По документации семья не полная. Жил с матерью и бабушкой в двух комнатной квартире в центре Южного. В 2 года отправили в до ясельную группу. В 4 года перевели в среднюю группу.
    Детство: В 7 лет, после садика подали документы в СШ №4. Учёба давалась довольно легко. Завёл новых друзей и много гулял. До 4 класса всё было спокойно, прилежно учился и радовался жизни. В 11 лет мать продала квартиру в Южном из-за смерти бабушки, и переехал в г. Арзамас. Из-за переезда сменил школу. 5 класс уже начался в новой школе. Новые знакомства и усложнённая программа обучения. От новых знакомств начали появляться связи и ввязался в банду. С 6 класса имел авторитет во всей школе и районе проживания. 7 класс начал отставать по учёбе и больше заниматься криминалом, а именно воровать арбузы с рынка и подставлять автомобилистов. 8 класс всё так же продолжал учиться как мог и заниматься криминальными делами. 9 класс время экзаменов, усердно готовился и даже придумал план как заработать на этом. В проведение самих экзаменов продавал шпаргалки и нормально поднялся на этом.
    Юность: Продолжая учиться в школе г. Арзамас и сдав ОГЭ, был переведён в 10 класс. В 16 лет нашёл свою вторую половинку и отложил всё на второй план на неопределённое время. Спокойно учась и воркуя, не заметил как скопилось много криминальных дел. Звали на стрелы и сходки, но было не до них. В конечном итоге появились проблемы с законом из-за всего этого. Когда-то лучшие друзья с которыми всё проворачивал, сдали полиции все дела с которыми имел дело. Расстался с девушкой и переехал в деревню Гарель ожидая пока всё не уляжется. В школу естественно не ходил и исполнилось 18 лет. Долго прятаться не получилось и нашла полиция. Так как уже исполнилось 18 предложили за место срока отслужить.
    Служба в армии: Согласившись на службу за место срока оказался в Армии Мотострелковых Войск ( АМВ ). Подселился в кубрик ( комната на 2х служивых ), где сразу нашёл общий язык с соседом. Принимая присягу уже начал думать о дальнейшей жизни. Принял присягу и понял, что надо начинать мыслить шире. Прошёл год и получил звание Младшего Сержанта, вместе с этим был дан взвод за которым пришлось следить. Прошло 2 года, все те кто был под командованием уже дембелизовались. Прошёл ещё год, дослужился до звания Старшего Лейтенанта. Срок который должен был отсидеть в Исправительной колонии подошёл к концу и выпустили на свободу сразу с военным билетом.
    Карьера.
    Служба в Полиции: Вернувшись на гражданку решил переехать в свой родной город и вступить в ряды Полиции города Южный. Начиная со звания Рядовой полиции начал изучать КоАП и УКРФ с ФП. Сдав все необходимые нормативы, был повышен до звания Младшего Сержанта и вступил в отряд "СОБР". Прошло 3 года, найдя всех своих старых "друзей" которые предали и сдали, посадил их и был повышен в звании до Лейтенанта за поимку Особо Опасных Преступников ( ОПГ ). Прошло ещё 2 года и приехала Федеральная Служба Безопасности ( ФСБ ) с проверкой всего состава Полиции города Южный. Проверку прошёл на отлично и получил приглашение вступить в ряды ФСБ.
    Служба в ФСБ: Приняв приглашение Федеральной Службы Безопасности ( ФСБ ) уволился из рядов Полиции Южного и начал проходить суровую Академию. Сначала прошёл детектор лжи, потом изнурительные физические испытания по типу - маршброска на 10 км, лесенки ( подтягивания ) до посинения, и водных испытаний. Пройдя академию получил звание Лейтенанта ФСБ и начал свою спокойную жизнь в офисе. Иногда выезжая на захваты и теракты получил многочисленные травмы из за чего был отправлен в запас.
    Нынешнее время: На данный момент переехал обратно в город Арзамас к матери. Из-за нахождения в запасе устроен в Средство Массовой Информации ( СМИ) как тайный оперативник ищущий информацию об нарушениях со стороны общества. Докладывая обо всём Генерал-Полковнику ФСБ остался на счёте действующего оперативника ЦСН "Альфа".

Ваше имя: Виталий.
    Ваш возраст (14+): 21.
    Часовой пояс: МСК 0+
    Расскажите немного о себе: В свободное время играю в КРМП на GTA RP <3.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Нет.
    Страна и город проживания: Россия/Ярославль.
    Ваш средний суточный онлайн: 6-12+
    Опыт игры в CRMP: 6 лет.
    1. Назначить 1-2 человек ( Главный по Академии "ГА" и его заместитель "ЗА" которые будут отвечать чисто за академию. 2. Начать проводить специальные тренировки для спец. отрядов ( в которых будет отрабатываться правильный штурм, захват без ДМ, освобождение заложников и езда на транспорте с применением особых манёвров. ). 3. Ввести премии за поимку нарушителей ФП и нейтрализацию ОПГ. 4. Создать отдел "Коррупции" [К] и к нему 3 темы. 1) Что из себя представляет. 2) Заявка на вступление. 3) Отчёты. 5. Восстановить Управление "Н". 6. Изменить отчёты о внедрении. Сделать тему в которой будет писаться заявление на получение формы для внедрения и там же отчитываться за это. 7. Сделать тему для внештатных сотрудников. Или создать тему на подачу во внештат с отчётами. 8. Вернуть тему УФСБ | Подача на получение выходного.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/yakudza_76
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Конечно.
    By August.

Последнее редактирование: 12 май 2023
  4. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    293
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01

Генерал-полковнику Управления ФСБ по Нижегородской Области

Лео Сворду
    от Королевы Алварез

Заявление на получение специального звания «Подполковник».

Прошу рассмотреть мою кандидатуру в получении специального звания. Прилагается заполненный бланк со всей требующей документацией.

Ваше полное имя (Nick_Surname): Koroleva Alvarez.
    Ваш игровой уровень (от 12+): 42
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Характеристика Общий Сведений.
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Медицинская Карта. (Врачей нет..)
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Могу,Умею,практикую.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): История Наказаний.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД,Курсант.
    В ДЧ УФСБ по НО было прислано извещение о том, что вблизи Радиовещетальной Вышки было найдено тело неустановленного лица, подвешанного в шахте лифта. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УФСБ, состоящая из оперуполномоченного ОРЧ и следователя СУ, которая провела самостоятельный осмотр трупа.

При обыске был найден КПК с извещение "Сноси". Сам убитый по сообщениям из агентурных источников оказался спонсором террористической ячейки в регионе, наёмный. Предварительно мужчина была убит в самом лифте тупым предметом.

В ходе осмотра, сотрудники ФСБ подверглись нападению со стороны неизвестных со стороны леса. Разведгруппой ФСБ противники были ликвидированы. Личности нападающих устанавливаются. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, изучаются мотивы убийства и желание произвести диверсию.
    В ДЧ УФСБ выслали Отчётность о месте дислокации местного барыжевалу. Группа захвата "Смерч" выдвинулась на точку под руководством оперуполномоченного ОРЧ. Девяткиэтажка, брежневка, обычная серая панелька. 7 этаж фигуранта - распахнуто настежь окно, из которого резко вылетела спортивная сумка, упав с глухим звуком - явно забитая веществами. Начался план-захват помещения. Часть осталась снаружи для контроля происходящего. Сотрудники ФСБ выискали ту самую квартиру, оперуполномоченным было принято решение ПМ-ом с глушителем прострелить замки с изучением тишины квартиры. После вскрытия силовики ЦСН врываются в двушку, как сразу же уревают следующую картину - неустановленное лицо, что скрывается из квартиру через окно, барыжник лежит мёртвым. Псих, сиганувший в окно, не выжил. Личность устанавливается, мотивы на убийство фигуранта неизвестны.

Следаки уже к тому времени прибыли на точку. Производились поиски, в ходе которых на адресе был найден АКС-74У и патроны к нему, несколько важных имён, адресов и телефонов и зип-локи с наркотическим средством, предположительно героином на продажу. На данный момент проводятся следственно-оперативные действия, в том числе с привлечением экспертно-криминалистического центра ФСБ.

Фамилия: Алварез.
    Рост: 1.63 см.
    Вес: 64 кг.
    Дата рождения: 28 декабря 1981 года.
    Место рождения: СССР, г. Арзамас
    Телосложение: спортивное
    Увлечения: иностранные языки, компьютерное программирование, законотворчество
    Семейное положение: Замужем.
    Образование: Высшее профессиональное образование. Курсант Министерства Внутренних Дел.
    Вредные привычки: Курю.
    Черты характера: решительная, предусмотрительная, ответственная.
    Знание языков: Русский,английский,немецкий.
    Национальность: Русская.
    Место проживания: Российская Федерация, г. Арзамас

Глава l. Ранние годы

Я родилась в Городской Больнице города Арзамас 17.04.1981 года. Я родилась в полной семье, где родители понимают своих детей. С самого детства я была гипер активным ребенком, очень сильно любила
    - Животных
    - Гулять
    -Видео Игры
    - Рисовать
    Когда мне исполнилось 3 года у моей мамы закончился декретный отпуск и мои родитель решили отдать меня в детский садик №4.
    Там я и начала показывать свои первые успехи, на каждом мероприятии я выступала в шикарном платье и с прекрасной прической.
    Вот мне уже 5 лет и буквально скоро я уже должна отправиться в школу. Родители решили нанять репетитора для того что бы в первом классе я уже умела вести хороший диалог, а так же спокойно читать без запинаний и у них это почти получилось.
    Буквально через год я пошла в первый класс...

Глава ll. Юность

В школе я старалась учится на одни пятерки. Я не ездила на школьные экскурсии, прогулки, в столовой я не кушала, а брала еду которую приготовила утром дома.
    Под конец 11 класса моя Мама умерла.. Около года мне было очень плохо.. Но благодаря поддержки родных я смогла справиться с этой проблемой. По наследству мне досталась небольшая квартирка но со старым ремонтом. Я начала задумываться о подработке/работе во время учебы, так как при поступлении в Институт мало вероятно что у меня будет свободное время. Я начала искать работу абсолютно везде, ходила по магазинам, смотрела в газетах, ходила в местное отделение полиции и бинго! Мне предложили неплохую работу....
    В мою работу входило ставить печати на документах. Вроде неплохая и в тоже время легкая работа, но.... В день нужны было делать около 400 бумаг.. Со временем я привыкла и за хорошую работу меня повысили в должности.
    Тут я подкопила денег, наняла рабочих, закупила все необходимое и в моей небольшой квартирке начался ремонт.
    Я работала каждый день и позабыла про экзамены, договорилась с начальством о том что мне нужен отпуск, взяла его на 2 месяца и все это время я занималась подготовкой к ЕГЭ. Через месяц нам сообщили точную дату экзамена.
    Так же параллельно я выбирал Институт куда можно будет поступить.
    Мой выбор пал на Университет Министерства Внутренних Дел Российской Федерации имени В. Я. Кикотя.
    Но были проблемы что он находился в Москве.
    По приезду в Москву я ознакомилась со всеми Документами, привезла все необходимое. И меня пригласили на сдачу силовых навыков.
    Вот уже Август, я работаю и тут мне приходит звонок..
    Звонили с Института... И сказали что я прошла!
    Моему счастью не было предела!
    После 5 лет учёбы в Институте меня отправили..

Глава lll. Главная Работа Жизни! "Служить и защищать"

И вот настал день распределения, учитывая что у меня была прописка в Деревне Гарель меня отправили работать в УМВД по г.Южному на должность "Лейтенант"
    C каждым днем я старалась,работала не покладая рук. Возлагала на себя большие надежды. И через пару лет меня хотят повысить на Капитана. Мне приходилось рассказывать о себе, о свой жизни, что до как, проходить тестирование, а так же проверку на детекторе лжи.
    Благодаря моим заслугам через пару месяцев я стала Капитаном, старалась еще больше. Позже меня назначили на Специальный Отдел Быстрого Реагирования. (СОБР).
    Мы выезжали на опасные задания, задерживали и допрашивали нарушителей закона.
    Сейчас расскажу небольшую историю об одном задании...

Дело было в небольшом городке Нижегородской области. Пару дней назад окопались там производители паленой водки. И вот поступает информация, что теплым апрельским днем планируется передел территории, на местных попытаются наехать чужаки и отобрать лакомый кусок рынка. Стрелка уже забита, от аборигенов основными выступают главари, “братья-акробаты”, назовем их Витя и Митя, обоим по 25 лет. Наша задача - выехать на место, удачно их принять, отвести к следователю, а уж он будет собирать доказуху и колоть. Братаны известны своей жестокостью непредсказуемостью, отмороженностью на всю голову.

Выдвинулись на трех машинах, с виду гражданских стареньких иномарках, но с тонированными стеклами.

В одной два опера, в другой – три наших бойца в камуфляже, в третьей – еще четверо, но в цивильной одежде. Старшим у нас майор был, назовем Василич, человек в городе известный. Крутой боец, отличный стрелок, не смотря на то, что мужику за сорок, в отличной форме. Есть и ранения, и награды, но распространяться ни о тех, ни о других он не любит, даже ходит всегда либо в джинсах и футболке, либо в камуфляже без знаков отличия. В отряде у него авторитет беспрекословный.

Зная примерное место встречи, мы припарковались неподалеку, стоим ждем. Где-то через час поступил сигнал, братья вышли из ресторана, сели в машину, едут к нам. Мы приготовились. Буквально через 10 минут их джип уже оказался в поле нашего зрения, машина ехала медленно,видимо, искали удобное место для парковки. Василич дал команду: “Захват!”

Сработали мы чисто, вся операция заняла секунд 10-15. Так что я буду дольше рассказывать, а вы читать, как все происходило на самом деле.

Четверо из отряда выскочили с автоматами, подбежали к джипу, на ходу распахнули обе передние двери, авто бандитов остановилось, словно уткнулось в невидимую стену, мгновенно вытащили Витю и Митю. Витю сразу положили на капот, а вот Митя вырвался и побежал к парку (стрелку забили на площадке перед достаточно широкой лесополосой). Однако двое бойцов парня быстро настигли, уложили на землю и отобрали большую сумку, висевшую на плече.

Все это время Витя стоял в раскоряку на капоте. Опера тут же схватились за сумку, быстренько выцепили понятых на ближайшей автобусной остановке, открыли в их присутствии баул и ахнули! ПМ и ТТ - оба с полным магазином патронов. Вот это удача!

Василич стоял около оперов, но в какой-то момент обернулся и крикнул, спецназовцу, караулившему Витю: “Что-то он у тебя расслабленно стоит!” Тот решил расставить ноги бандита по шире, и в тот момент Витя резко дернулся, вывернулся и понесся к парку.

Наш парень несколько раз выстрелил в воздух, реакции ноль. В это время за Витей стрелой рванулся Василич. Бандит - молодой, здоровый лось, бежал быстро, да и фора у него была метров 20, но Василич не бежал, летел! Витя оказался у забора, ограждавшего парк, довольно высокого, метра два, притормозил на миг, подтянулся, оперся и перемахнул на ту сторону, потратил 2-3 секунды. Вы не поверите, но Василич вообще не тормозил, было такое впечатление, что он в прыжке на бегу перемахнул ограду. Оба мужика скрылись за деревьями, но через мгновенье показались вновь. Василич вел Витю обратно к нам, держа за шиворот и с заломленной назад рукой. К забору тут же подскочили опер и боец, помогли командиру переправить бандита на нашу сторону.

В машине мы нашли еще две винтовки, гранату, черные шапки с прорезями для глаз и рацию.

Кстати, конкуренты в тот день так и не подъехали, видимо, информация о готовящейся операции где-то просочилась…

А мы всей компанией двинули к братьям домой, делать обыск. Там нашли еще целый арсенал, включавший, как потом выяснилось, два пистолета, засветившихся в убийстве. Улов хороший, суливший братьям долгий отдых на Колыме.

Собственно, так и день кончился. Сопроводили Витю и Митю в СИЗО, пожали руки операм, поехали к себе на базу, сдавать оружие.
    Вот такая небольшая история о том как Опытно Работает Специальный Отряд Быстрого Реагирования.
    Глава lV. Наше Время
    В данный момент я работаю в ГИБДД, сократили.. Учу дополнительные языки,увлекаюсь спортом. Но часто курю.. Встаю на путь истины и хочу вылечиться, но враче как на зло нету... Собираю деньги на помощь деткам,пожилым людям,животным. Увлекаюсь музыкой.
    Ваше имя: Виктория.
    Ваш возраст (14+): 18+
    Часовой пояс: Москва.
    Расскажите немного о себе: Очень добрый человек.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Yes.
    Страна и город проживания: Россия,Рязань,Москва.
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: Достаточно.
    Экспертно-криминалистическая служба ФСБ России. Подразделения проводят в основном криминалистические экспертизы, осуществляют методическую работу, совершенствуют имеющиеся и разрабатывают новые методики экспертных исследований.
    Экспертно-криминалистические подразделения выполняют судебные экспертизы по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, подследственных органам внутренних дел: дактилоскопические, трасологические, баллистические, почерковедческие, технические исследования документов, видеофоноскопические, портретные, холодного оружия, материалов, веществ и изделий, биологические, пищевых продуктов, почвенно-ботанических объектов, автотранспортные, пожарно-технические и взрывотехнические.
    Обеспечение процессуального контроля за рассмотрением следственными подразделениями центрального аппарата, территориальными и специализированными следственными управлениями сообщений о совершении преступлений. Основным правовым актом для УПК и следствия явлется Уголовно-Процессуальный Кодекс.
    УПК предусматривает обеспечение процессуального контроля за рассмотрением следственными подразделениями
    центрального аппарата, территориальными и специализированными следственными управлениями сообщений о совершении преступлений. Каждое Возбужденное уголовное дело следственных органов ОМВД\УМВД должно передаватся в УПК УСБ на проверку правильности,законности и полноценности составления уголовного дела. Постановление может быть одобрено и принято к производству, только после печати ведущего специалиста УПК. Основным законом, которыму прислушивается орган УПК является Уголовно-Процессуальный Кодекс.
    Центральный спортивный клуб организует спортивную, спортивно-массовую и физкультурно-оздоровительную работу в органах и войсках Федеральной пограничной службы России, подготовку спортсменов международного класса, оказывает практическую и методическую помощь органам и войскам ПС России в организации и проведении соревнований.

Необходима реализация специальной физической подготовки для сотрудников ЦСН "Смерч" УФСБ с регулярными тренировочными планами-захвата фигуранта / ликвидации терракта / штурма и т.п.
    Ссылка на вашу страничку VK: @Koroleva_Alvarez.
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Yes.

Benzo Outside, Sergey_Bystrov и Grigory_Mause нравится это.
  5. Alik_Milson

Alik_Milson Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Alik_Ermakov
    Ваш игровой уровень (от 12+): 16
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/K3mmep9
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/h8Bs335 (мед.карту исправлю, прошу исключение, она будет исправлена к отбору, лично покажу)
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опытный, грамотный, адекватный молодой человек.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/xGbIZpW
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин
    Сегодня на пульт в Дежурную часть ОМВД города Арзамас поступило сообщение о ограблении продуктового магазина по адресу: ул.Ленина дом 16. Сообщение прошло от кассира магазина путём нажатия КТС (кнопка тревожной сигнализации) по приеду на местность СОГ (следственная оперативная группа) был произведён тщательный обыск место совершения преступления, в результате которого было выявлено множественно различных отпечатков пальцев, собственно это не удивительно так как это магазин и людей туда за день проходит до несколько сотен, но главной зацепкой стал именно пистолет марки: Макарова… преступники в спешке обронили его, и на нем имеются следы крови, это хорошая для нас новость так как мы сможем попытаться установить ДНК из крови, и снять отпечатки пальцев с пистолета, как говориться выезжали на административную статью, так как украдено было на не большую сумму и слава богу в магазине сегодня была инкассация и наличных почти не было, были мелкие купюры на размен, но в результате следствия, статья кражи сменилась на разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия, в конце концов это магазин! И на дворе уже 21 век, кругом камеры и от правосудия не кто не уйдёт. Запрос на предоставления доступа к камерам я получу в ближайшее время после ответа будет проанализирована запись видео наблюдения и за данными подозреваемыми приедет группа СОБРа, а пока мы все найденные улики передаём нашей дорогой экспертной службе для выявления и установления личности нарушителей закона.

Сегодня в конце рабочего дня мне поступила анонимное сообщение от бывшего сотрудника УМВД которого уволили за нарушение ФП, все нарушения его были выявлены мной когда я был сотрудником УСБ и он мстит мне до сих пор за то что лишился погонов, виноватым он считает меня, хотя нарушал он, вот это железная логика *смех*… но сейчас не о нем…вернёмся к сути его сообщения в нем говорит что за мои ошибки теперь ответит весь отдел… и для этого он решил нам поднасолить и совершить теракт в городском парке города Арзамас, во время пересменка…он все подсчитал так что бы я остался с неопытными бойцами на смене и не смог не чего предпринять в обезвреживании СВУ (самодельное взрывное устройство) но он не учёл то что мы с сотрудниками СОГ (следственная оперативная группа) были не далеко от данного парка на ограблении, и как раз заканчивали с этим делом как тут раздалась вибрация в телефоне от этого неадекватного человека, благо пересменка проходила без нас и со мной были опытные боевые офицеры которые четко и ясно понимали ситуацию и действовали слажено, мной была дана команда по приеду на место приготовления террористического акта тщательно обыскать весь парк и найти если таковы есть так называемые СВУ… после чего сотрудники незамедлительно приступили к поиску СВУ, и хорошо что мы приехали вовремя в парк, нам удалось найти СВУ обезопасить людей, а именно выставить оцепление местности, а я в свою очередь занялся разминированием СВУ, по результатам чего могу доложить, об успешном предотвращении теракта, а данный бывший сотрудник УМВД объявлен в федеральный розыск.
    Ф.И.О: Ермаков Алик Дмитриевич

Город рождения: Южный

Гражданство: Российская Федерация

Образование: Высшее

Семейное положение: женат

Адрес регистрации: Нижегородская обл., малая Рублёвка

Рост: 185 см

Вес: 75 кг

Цвет глаз: Карий

Место работы: Отсутствует

Автомобиль: Отсутствует

ГЛАВА I “ДЕТСТВО

Родился Алик 2 января 2007 года в городе Южном. Отец его работает в УМВД в звании Майора, а мать - сотрудница Руб’ъ Банка. Воспитывал его отец по армейским принципам, и стал он очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе он имел авторитет, и все брали с его пример.

ГЛАВА II “ОБРАЗОВАНИЕ

По достижении 5-и летнего возраста он пошел в первый класс. Не всегда он мог найти общий язык с учителями, но учился на “4” и “5”. В 5 классе его отдали в военное училище, где проучился он до самого выпуска. После него он улетел в Москву и поступил в Академию Федеральной Службы Безопасности РФ на Контрразведывательный факультет, который окончил с красным дипломом.

ГЛАВА III “ВОЕННАЯ СЛУЖБА

Окончив Академию его забрали в армию по призыву. Служил он в Мотострелковых войсках, и отличился мужеством. Во время караула на склад решили пробраться воры для хищения ящиков с оружием и патронами, но ему удалось предотвратить хищение. Вследствие этого за проявленные качества ему была объявлена благодарность и выдано 24 часа увольнительного времени. Это времяон решил потратить на навещение родителей, которые переехали в Арзамас, а отец стал начальником ОМВД. Увидев его он узнал, что маму сбила машина.. насмерть.. По возвращению в расположение части он все же пришел в себя и принял соболезнования со стороны сослуживцев и командования. По окончанию службы он вернулся в Южный.

ГЛАВА IV “КАРЬЕРА

По возвращению он начал работу по своей специальности: пошел в ФСБ, где его взяли на стажировку, которую, к слову, он прошел отличившись своими положительными качествами. После прохождения стажировки, Генерал-Полковник, читая его характеристику, определил меня в Управление “В” ( Вымпел ) ЦСН ФСБ России. Спустя некоторое время он был тяжело ранен в перестрелке с ОПГ во время спец. операции и его отстранили от службы. Он вернулся в Полицию, где его узнал его Генерал и с радостью взял меня обратно. Спустя некоторое время в ФСБ открыли заявки на Майора. Узнав об этом он решил написать заявления, а начальство послало на меня отличную характеристику. Руководство ФСБ, рассматривая его кандидатуру обратили внимание на его качества и достижения, и решили что именно он должен занять данную должность.

ГЛАВА V “НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Алику 16 лет, является внештатным сотрудником ФСБ. Есть жена. Имеет автомобиль марки “M-B G65’ 19”. Увлекается военной тематикой. Свободное время посвящает изучению Истории России, чтению книг. Служив в Армии, УМВД и ФСБ он мог сделать вывод о том, что ФСБ ему роднее всего, и он не жалеет о том что связал свое обучение именно с этой организацией.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Иван
    Ваш возраст (14+): 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Иван, 15 лет, начинающий ютубер проекта, занимаюсь футболом. Живу не жалуюсь
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия/Сельцо
    Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1. "BETA" - Этoт oтдeл бyдeт
    отслeживaть кaждoe объявлeниe по продaжe, сбытy нaркотичeских срeдств или же
    огнeстрельнoгo орyжия, дабы cнизить обoрoты наpкотических вeщecтв.

2. Создам,систему "АнтиБлат"
    Суть в том, что:
    Будет браться "Фейк" человек, которыму будет выдан розыск и если за ним приедет сотрудник ФСБ/МВД
    неожиданно предлагать взятку этому сотруднику.
    Уменьшит Блат во фракции.
    В случае, если сотрудник возьмёт взятку - Будет уволен + будет добавлен в ЧС, фракции.

3. Правило видения координации. Во время погони сотрудники должны координировать местоположение преступника следующим образом:
    Мы находимся в «город/поселок» проехали/проезжаем/будем проезжать
    «Выделяющиеся/известное место, к примеру магазин амуниции» движемся в сторону
    «Выделяющиеся/известное место».
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mitrachkovv
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Yar_Sueti нравится это.
  6. Ksenia Pchelkina

Ksenia Pchelkina Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Ksenia_Shelby
    Ваш игровой уровень (от 12+): 16.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):Imgur: The magic of the Internet
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): был опыт.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Imgur: The magic of the Internet
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, Лейтенант.
    Первая РП Ситуация. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками СЗКСиБТ совместно с оперуполномоченными из УР. В ходе проведения мероприятия был обнаружен дом , в котором террористы планировали захватить местную школу. На адрес был вызван ОСН "Гром" и РОСН. По оперативной сводке, все преступники находились в доме. Решение было одно - штурмовать. РОСН должны были войти в дом, а ОСН "Гром" - просмотреть весь двор и прикрывать оперативную группу ФСБ, которая вошла в дом. При попытке войти в дом, террористы оказали сопротивление, но оно было подавлено. В доме находилось семь человек, трое из них были убиты. Так же, в доме были обнаружены автоматы АК-47 в количестве пяти штук, три автомата АКСУ, четыре пистолета Макарова, десять гранат РГД-5, семь гранат Ф-1, шесть самодельных взрывных устройств. В гараже был обнаружен микроавтобус, на котором преступники бы перемещались по городу.
    Вторая РП Ситуация. Оперативниками ФСБ было выяснено, что кто-то из военнослужащих воинской части номер 53107 передаёт информацию за границу. Сразу же удалось выяснить кто это. РОСН и оперативники СЗКСиБТ уже поджидали около подъезда. Когда военнослужащий подходил к подъезду, то его тут же задержали и доставили в территориальное УФСБ. При нём были обнаружены документы, которые он должен был передать, а так же контакты того, кто должен забрать эти документы.
    Паспортные данные:
    Фамилия: Шелби.
    Дата рождения: 31.01.2000 года.
    Место рождения: Арзамас, Нижегородская область.
    Образование: Высшее.

Личные данные:
    Телосложение: Спортивное.
    Внешность: Зелёно-голубые глаза, русые волосы.
    Семейное положение: Жената.
    Национальность: Русская.

Характер: Сильный, умный, в меру жесток.
    Привычки: Не имеются.
    Хобби: Стрельба в тире, охота.

Детство:
    Детство у Ксении протекало очень хорошо, жила в г. Арзамас, мама трудилась в клинике дантистом, папа вкалывал на шахте и кормил семью. Ксения всякий раз говорила, что хочет быть такой же крепкой, как папа, в юности отец Ксении мечтал попасть в правоохранительные органы, но собственную мечту реализовать не сумел.

Юность:
    В 16 лет Ксения завершила 9 класс, почти все одноклассники Ксении промышляли криминалом, делали личные группировки, но юницу это не заинтересовывало, в следствие этого Ксения крепко приняла заключение реализовать мечту отца и стать одной цельной с правоохранительными органами, отдать и посветить жизнь службе в МВД. Шли годы, отец уволился с шахты и ушёл на пенсию, мама открыла личное клиническое учреждение. К несчастью огорчению, с парнем расстались, но Ксения ранее отдавала себе отчет, что еще на рубеже возведения отношений ей надобно избирать - или он, или своё будущее. Ксения уехала в г. Южный , где поступила в учебное заведение. По отпускам приезжала к родителям в Арзамас благо ездить не так далеко. На средства, которые переводили родители снимала номер в гостинице на 6-х человек, жила, как говорят "в тесноте, да не в обиде".

Взрослая жизнь:
    Отучившись, Ксения пошла в армию, служба в армии заняла 2 года, будучи военно-служащим, Ксения обзавелась новыми приятелями, с которыми в будущем они еще не раз друг друга выручат из сложного положения. Впоследствии армии Ксения устроилась в МВД по г. Южный, работа протекала не так гладко, но Ксения была несусветно рада, осуществлению в жизнь отцовский мечты в лице дочери. Отец ей, очень гордился. Позднее ушла в отставку, но не сдержалась и уже через пару лет вернулась в собственные круги, где продолжает нести почётную службу.

Ваше имя: Ксения.
    Ваш возраст (14+): 16.
    Часовой пояс: +1 от МСК.
    Расскажите немного о себе: Ксеня, 16 лет, умная, хорошая. Заканчиваю учебу.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да.
    Страна и город проживания: Россия, Астрахань.
    Ваш средний суточный онлайн: 3+.
    Опыт игры в CRMP: 3 месяца.
    1. Аппарат прикомандированных сотрудник ФСБ(АПС ФСБ) - сотрудники ФСБ, прикомандированные по контракту к структурам государственного управления и предприятиям различного уровня секретности с целью осуществления оперативно-розыскной деятельности в интересах спецслужбы, контроля специального оборудования, выполнения особых поручений и надзора за материалами, содержащими государственную тайну.
    Эти сотрудники ФСБ трудятся по совместительству членами разнообразных комитетов, наблюдательных советов, работают в ректорате, директорате, либо могут занимать должности заместителей руководителя организации, юрисконсультов, советников генерального директора, быть директорами или заместителями директора по безопасности, руководителями или начальниками «первых отделов».
    2. Создание департамента по организационно - кадровой работе.
    Задачи:
    - Обеспечения кадрами организацию
    - Создание необходимых условий эффективного использования знаний, навыков и опыт работников
    - Создание в организации условия для наиболее полного удовлетворения персонала в своей работе.
    3. Региональный новостной центр УФСБ – Будет создана лично мною тема на форуме, где будет выпускаться новости про задержанных, так-же будет видео-записи оперативного задержания гос. сотрудников, гражданских. За данной темой будет следить определенной сотрудник Регионального Новостного Центра ФСБ. Тема будет активно работать и позволять игрокам сервера, видеть РП не только в игре, но и в видео-записи.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/piwko.one.love
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да.​

Последнее редактирование: 11 май 2023
    Egor_Kawasaki и Leo Sword нравится это.
  7. Danila_Nevraev

Danila_Nevraev Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Danila_Nevraev
    Ваш игровой уровень (от 12+): 28
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/CdnKcdm
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/6c5WH1o
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    https://imgur.com/a/1JpdZsN
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками СЗКСиБТ совместно с оперуполномоченными из УР. В ходе проведения мероприятия был обнаружен дом , в котором террористы планировали захватить местную школу. На адрес был вызван ОСН "Гром" и РОСН. По оперативной сводке, все преступники находились в доме. Решение было одно - штурмовать. РОСН должны были войти в дом, а ОСН "Гром" - просмотреть весь двор и прикрывать оперативную группу ФСБ, которая вошла в дом. При попытке войти в дом, террористы оказали сопротивление, но оно было подавлено. В доме находилось семь человек, трое из них были убиты. Так же, в доме были обнаружены автоматы АК-47 в количестве пяти штук, три автомата АКСУ, четыре пистолета Макарова, десять гранат РГД-5, семь гранат Ф-1, шесть самодельных взрывных устройств. В гараже был обнаружен микроавтобус, на котором преступники бы перемещались по городу.
    Оперативниками ФСБ было выяснено, что кто-то из военнослужащих воинской части номер 53107 передаёт информацию за границу. Сразу же удалось выяснить кто это. РОСН и оперативники СЗКСиБТ уже поджидали около подъезда. Когда военнослужащий подходил к подъезду, то его тут же задержали и доставили в территориальное УФСБ. При нём были обнаружены документы, которые он должен был передать, а так же контакты того, кто должен забрать эти документы.
    1. Имя Фамалия: Данила Невравев
    2. Рост: 182 см.
    3. Вес: 78 кг.
    4. Цвет глаз: Голубые
    5. Семейное положение: Не женат
    6. Место работы: Безработный
    7. Местопроживание: Россия/Нижегородская область/г.Арзамас
    8. Цвет олос: Корчичневый
    9. Возраст: 28 лет
    10. Дата рождения: 25.02.1991г.
    Мать Данилы, Дарья Невраева работала врачом-наркологом в главном военном клиническом госпитале имени Н.Н. Бурденко. Папа Данилы, Николай Невраев был подполковником в УФСБ РФ по Москве и Московской области. Жил Данила и его родители в двухкомнатной квартире на окраине. Папа часто пропадал на службе, поэтому Данила воспитывался мамой. В 5 лет семье пришлось переехать в Нижегородскую область из-за службы отца. Мама устроилась в больницу города Южного, а папа продолжил служить в территориальном УФСБ РФ по Нижегородской области. В 7 лет Данила пошёл в школу №33. Во 3 классе Данила записался в секцию по армейскому рукопашному бою. Данила рос здоровым и крепким, не жаловался на здоровье, с физической подготовкой у него всё было хорошо. В 18 лет Данила закончил школу и поступил в московский пограничный институт ФСБ России. После окончания института, Данила 5 лет проработал в ФСО, но, поняв, что это не его, переехал обратно в Нижегородскую область. Там и начинается его служба в ФСБ. Папа на тот момент получил уже звание "Полковник". После приезда Данилы домой, он проходит собеседование в местное территориальное управление ФСБ РФ по Нижегородской области. Проработав в местном ФСБ 7 лет, Данила увольняется по собственному желанию и переезжает в Казань. Там, он, прожив 2 года уезжает обратно в Нижегородскую область и возвращается на службу в ФСБ. Детей и жены у Данилы нет.
    Ваше имя: Данила
    Ваш возраст (14+): 14
    Расскажите немного о себе: Зовут Данила, учусь.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да

Страна и город проживания: Россия, Волгоград
    Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 2 года

• 1. составить специальную литературу для каждого из разделов: история раздела, известная деятельность, основы ведения ОРД, краткий курс по юриспруденции. Проводить экзамен по данной литературе при приёме в отдел.
        какая будет литература для сотрудников?
        будете учить как возбуждать уголовные дела, как пользоваться программами для грамотного оформления постановлений, дадите шаблоны для приказов и постановлений, расскажете основы ведения оперативно-розыскной деятельности
        2. Комиссия Центра Специального Назначения (Сокращенно К-ЦСН)
        Будет являться курирующим органом среди боевых подразделений, таких как СОБР, ОСН (Отряд специального назначения). В его задачи будет контролирование их работы по спец.операциям, полевым выходам и так далее. В случае обнаружения со стороны отделов каких-то нарушений. Подразделение в праве провести внутреннею проверку
        3. Национальный Антитеррористический Комитет (НАК)
        Является одним из главных органом безопасности, в его состав будут входить лидеры силовых структур и президент. Они могут проводить заседания, и докладывать о внутренней безопасности страны
        4. Служба экономической безопасности (Четвертая служба)
        Данный отдел будет заниматься коррупцией в области. Он будет разрабатывать крупных ,так и мелких сотрудников Гос.Фракций. Если сотрудник нарушает Федеральное Постановление такое как > взятка. Оперативники отдела берут его в разработку и в дальнейшем начинают
        5. Контр-разведывательный Департамент - Данный отдел в основном будет заниматься слежкой за ОПГ, мафиями, ООП, переодевшись в них. Так-же он​

• занимается продажными военными. Данный отдел будет разрабатывать военных которые продают информацию, военную технику, ключи, пропуска. После разработки сотрудника Министерства Обороны, оперативник и Контр-разведывательного отдела, будут проводить задержания оперативное.
        6. Региональный новостной центр УФСБ – Будет создана лично мною тема на форуме, где будет выпускаться новости про задержанных, так-же будет видео-записи оперативного задержания Гос.Сотрудников, гражданских. За данной темой будет следить определенной сотрудник Регионального Новостного Центра ФСБ. Тема будет активно работать и позволять игрокам сервера, видеть РП не только в игре, но и в видео-записи.​
    Ссылка на вашу страничку VK: @kloynado
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

8. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01

IC INFORMATION

Ваше полное имя (Nick_Surname): Kurt_Kawasaki
    Ваш игровой уровень (от 12+):65
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/WBqng
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/WBqoG
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имел небольшой опыт в данной сфере поэтому могу составить здоровую конкуренцию другим кандидатам. Имею новые идеи для структуры, обладаю всеми необходимыми навыками.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/WBqn8
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою.

[ВСЕ РП СИТУАЦИИ ПОДСТРОЕНЫ ПОД РЕАЛИИ ИГРЫ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РЕАЛИЗОВАТЬ ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННО В САМОЙ ИГРЕ]
    [ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКИ]
    Проблема: сокращение количества терактов.
    Начало ситуации
    После длительного совещания со старшими составом разведки, Генерал-полковник приходит к тому, чтоб разработать методику и план действий для сокращения количества терактов, в основе своей это похищения.

Проведя совещание,Генерал вернулся домой и задумался:
    – В чем причина похищений?Деньги или что-то большее?
    Возможно это план по подрыву государственного строя , возможно просто попытка показать, что криминальные сегменты имеют большую власть,чем мы думаем. Но самое важное – что же объединяет все похищения?
    – Деньги.

Через пару дней Генерал запросил организовать совещание. На совещании должны были присутствовать всего 4 человека, и оно должно быть полностью конфиденциальным.
    Этими 4мя людьми оказались высшие чины,которые имели полномочия в зоне действия ОПГ:
    1. Губернатор (Президент)
    2. Сотрудник генеральной прокуратуры области (в лице сотрудника АП)
    3. Министр обороны
    4. Генерал ФСБ.

И вот уже через пару дней совещание все таки состоялось за закрытыми дверями в здании Администрации.

Генерал пояснил что все похитители требуют деньги в качестве выкупа и почти каждое похищение происходит ради денег,т.е цели всех действий ОПГ это получение денег, а каких либо других стратегических ресурсов, которыми владеет правительство.
    Сначала все сомневались в доводах ФСБ, выдвигали свои теории и умозаключения по этому поводу, но после аргументов Генерала они поняли что это так, и решили начать искать решение этого вопроса.

Разразился крупнейший скандал, Генеральная прокуратура и Министр обороны сцепились с друг другом приводя аргументы и параллельно оскорбляя друг друга, что лучше: "Делать печатный станок или не делать"
    Этот спор шел где-то минут 40, пока Губернатор(Президент) не заткнул их обоих и не спросил у Генерала самое важное.

Губернатор в ту же минуту отошел от стола, взял государственный телефон со своей секретной линией связи и позвонил генералу Армии.

После разговора с Генералом Губернатор обговорил детали с Министром и Генералом ФСБ. Так же Генеральный прокурор угрожающе сказал что ответственность за печатный станок на голове ФСБ.

Через 5 дней губернатор позвонил Генералу ФСБ и сообщил время и место разгрузки грузовика с объектом ''П''
    *Объект ''П''- печатный станок.

Генерал ФСБ написал адрес на листочке и передал его генералу армии, послу ухода с ВЧ он позвонил офицеру разведки и сказал ему встретить армейцев и показать куда проносить печатный станок.
    В это время армейцы уже полным ходом разгружали грузовик.

Через какое-то время генерал и его армейцы доехали до офиса где их ждал офицер ФСБ с указаниями Генерала ФСБ куда нужно поставить станок.

Офицер довел до места установки станка, армейцы туда донесли станок и приступили к установке

После установки станок начал сразу приносить пользу области (метод печати фальшивых купюр для передачи их ОПГ) и бандитов стало ловить гораздо легче, ведь оборот купюр стало отследить намного проще.

*Локальное РП без участия ОПГ, все закручено на РП ситуации переговора/действий армии с ФСБ.*

[''Охота на охотников'']
    Начало ситуации
    Разведка ФСБ долго пытались рассекретить одну из преступных группировок под названием Якудза. И именно сегодня всё кардинально изменилось

Ход ГЛРП:
    Для обнаружения и установки принадлежности объектов к Якудзе было решено провести ''контрольную закупку''
    Два офицера разведки вышли на черный рынок и договорились о покупке наркотических веществ с предполагаемыми объектами.

Место встречи было - заброшенное здание на берегу моря , прямиком за кладбищем у отдела полиции Южного. На встречу с разведкой явилось не два человека, как ожидалось, а группа минимум из 7 человек, два из которых вышли в роли представителей и вели переговоры по поводу сделки,а остальные распределились по территории здания.
    В ходе переговоров сотрудники ФСБ заметили, что бандосы странно себя ведут , как будто они что-то знают и готовятся к ''гостям''. Спустя 16 минут переговоров один из членов Якудзы достал пистолет и выстрелил Лейтенанту Багрову в руку , затем начал кричать, что он всё знает -''похоже нас кто то сдал - подумал Майор Панин''.
    Бандит выдвинул требования - сообщить наши координаты и ждать дальнейших указаний.
    *это была ловушка, мы думали охотники мы, а охотились на нас*
    Спустя час в ФСБ была сформирована группа штурма, территория вокруг заброшки была оцеплена *в течении часа подмога прибыла не только к ФСБ,но и к якудзе*.

Государственные Структуры: Собрать оперативников для проведения Спец.Операции по спасению офицеров разведки.

СМИ - Сообщить в новости, что сейчас Южный закрыт связи с чрезвычайным происшествием. На месте уже работают специалисты силовых структур и что на данный момент все выезды из города приостановлены. Предупредить граждан о том что там возможно будет происходит перестрелка и попросить гражданских сохранять спокойствие и оставаться дома.

Бандосы : Когда Фебесы взяты в заложники, обустроить оборону в здании, приготовиться к возможному штурму.
    Государственные Структуры: Выстраивают перекрытие перед заброшкой
    Государственные Структуры: Отправляют переговорщика (разбавить перестрелочку парочкой рп диалогов).

Бандосы: Подумав, что Штурм начался, из-за нервов сильно ранят переговорщика.
    Государственные Структуры: Начинают Штурм.
    БИОГРАФИЯ
    Имя фамилия : Kurt Kawasaki[​IMG]
    Семейное положение: Не женат.
    Национальность: Японец с русскими корнями.
    Место рождения: Канадзава, преф. Исикава
    Место проживания: Россия,г.Южный.
    Образование: Законченный Нагойский университет (Япония; Институт ФСИН (Юриспруденция) Россия, лицензия на охранную деятельность, на ношение оружия,права всех категорий, включая спец.технику.

• Рост: 188 см.
    • Вес: 75кг.
    • Цвет волос: Белый.
    • Цвет глаз: Зеленые.
    • Телосложение: Мезоморф.
    • Татуировки: Не имеется.
    Характер: Сангвиник , легко относится к собственным неудачам и прочим неприятностям. Когда заинтересован в работе, то трудится очень продуктивно .
    Увлечения: Коллекционер холодного оружия , любит посещает стрельбища.
    Личное фото:

Родители:

Мать - Аоми Кавасаки: Японка.Уверенная в себе и с хорошим чувством юмором, образованная и целеустремленная. Родилась в семье адвоката и медсестры.

Отец - Дмитрий Уткин: Русский, родом из г.Воронеж. . Отслужил в ВВС РФ. Родом из небогатой семьи военного офицера и учительницы. Серьёзный и умный, всегда движется в перед к своей цели. Заботливый муж и отец. По образованию химик-инженер.

Детство:

Курт родился с хорошей семье . Семью Кавасаки все знали как дружную и хорошо обеспеченную семью и не в чем не нуждающаяся. С детства воспитывал его как бойца. Он строжайше относился к нему чтоб сделать из него настоящего мужчину. Пошел в школу в 8 лет в школу где сразу обрел популярность и авторитет среди сверстников. Статно одет и воспитан. Много было желающих с ним начать разговор или подружиться, но он не с кем не шел на контакт. Старался отлично учиться и не подводить своего отца, . Курт посещал секции по смешанным единоборствам .

Юность:

В течении долгого времени обучался разными отраслями любительской науки и посвящал свободное время физическими упражнениям. Когда он закончил школу он долго думал в какую сферу преподать себя, из всех его желаний выбор пал на военное дело. Отец поддержал его выбор и посодействовал его маленькой мечте , он отправил его в ВЧ-0013, где сам когда-то проходил службу. Отец понимал что в армии из него сделают настоящего мужчину который сможет добиться всего в будущем.
    Вот и настало время когда он решил сменить ветвь своего саморазвития и записался на стрельбу и тренировки самообороны. На протяжении 2-ух лет обучения в военном училище при ВЧ-0013 Курт заканчивают ее и получает офицерское звание, хорошую характеристику.

Взрослая жизнь:

Попав на полноценную службу в ВВС, он знакомиться с новым кругом коллег, которые помогают ему обучиться всему что связанно с нашим ремеслом. Курт попадает в
    Специальные войска и службы Вооружённых Сил, предназначенные для управления, боевого, тылового обеспечения и решения специальных задач.
    Прошедший множество специальных операцией , получает ордена за отвагу и мужество а так же достигает звания Капитан . Далее долгие годы продвижения по карьерной лестнице, бумажная волокита, боевые вылеты и появляется возможность стать Генералом - он им становится. Два года продлилась генеральская карьера, после чего Курт задумался о чем -то большем, на это его подтолкнул приезд в его часть Генерал-полковника ФСБ, с которым Курт быстро нашел общий язык.
    Из памяти - ''Вспоминается мне один дождливый вечер, когда я сидел у себя в кабинете и мне поступил звонок - это был Генерал-Полковник ФСБ, он назначил мне встречу в одной кафешке на окраине города, я поехал туда и у нас случился очень серьёзный разговор. Итогом этого разговора стало то, что я покинул свой пост Генерала и по рекомендациям ФСБ меня пристроили на хорошее звание в УВД по г.Южный , где у меня стояла задача попасть в ОСН''Гром'', а оттуда собственно в Альфу ФСБ.''
    Текущее время:
    Из-за невозможности распространения гос.тайны и прочего часть истории, где Курт стал Генерал-Полковником ФСБ не может быть описана здесь, но по итогу Курт вышел на ''пенсию'' и сейчас живет обычной жизнью.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Андрей
    Ваш возраст (14+): 22
    Расскажите немного о себе:
    Меня зову Андрей, в данный момент я работаю и в свободное время играю. Умею вязать морской узел и пользоваться кофеваркой.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Можно сказать - ДА.
    Страна и город проживания: Курск/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 4 часа
    Опыт игры в CRMP: с 2015 года по наши дни.
    [Я РЕШИЛ НЕ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ЗАУМНЫЕ НАЗВАНИЯ И ОПИСАНИЯ ''УНИКАЛЬНЫХ И НУЖНЫХ'' ОТДЕЛОВ В ФСБ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЗАЯВКИ, НО НИКОГДА НЕ ВВОДЯТСЯ И НЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ,НАПИСАЛ ВСЁ СКРОМНО]

1) Разработка памятки для сотрудников, которая в несёт себе не только описание действий по ситуации , но и примеры с видео-пособием(примеры кидал в ВК)
    2) Реструктуризация процесса стажировки (разбитие на этапы матчасти и практики, далее углубление отработки , которое зависит от выбора дальнейшего отдела для службы).
    3) Введение системы разведки, которая будет подстроена под нужны внедрения с последующим оформлением рапорта для более РПшного отчета, а так же сохранения итогов в РП формате для дальнейшей реализации. ( пример кидал в ВК)
    4) *БОНУС* Разработка общего плана действий для силовых структур при ЧС и т.п (ГЛРП), план действий будет включать себя основные форсмажорные ситуации, коды , четкий план действий каждой фракции.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/okkupantru
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да.

Последнее редактирование: 13 май 2023
  9. Leo Sword

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Отбор заявок перенесен на 13.05.2023 в 12:40 МСК

10. Leo Sword

Симпатии: