1. Ваше Имя Фамилия:Sebastian_Serpent 2. Имя Фамилия нарушителя:Rickey_Alvarez 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию:Ехал с поста на мосту Южном ,дали просто так розыск начали стрелять я отбежал что бы написать в /rep мне дали звезды и убили 5. Доказательства нарушения (с /time):https://imgur.com/a/8nFmLBW
Ожидаю 24 часа на предоставление доказательства выдачи розыска от сотрудника Rickey Alvarez В рассмотрении
Вы пролетели на мотоцикле, который вам запрещено брать. Тем более покидать пределы здания гибдд вам запрещено, поэтому лучше расскажите правдивую версию. И расскажите ка нам, как вы отказывались останавливается, т.е отказались выполнять требования агента ФСБ
Прекращайте Флуд а то прийдется еще отправить жалобу но уже администраторам . Читайте пожалуйста правила
Милости прошу к просмотру доказательств. Вы сами проехали, сами не остановились по требованию агента, после чего были объявлены в розыск за неподчинение и попытались убежать
И что здесь видно что я без звезд еду просто не чего не нарушая вы лучше покажите где вы отыграли оружие и по какой причине дали розыск. А в южном я находился просто потому что меня убили и почемуто тепнуло в Южку а не в Арз
Для начала, вы-кадет. Вы должны находится на територии ГИБДД. На моих скриншотах прекрасно видно, что я отыгрывал РП, что я просил остановится для выяснения обстоятельств. Убийство-докажите. Можете даже в раздел жалоб на гос.организации написать на меня жалобу. Я с удовольствием отвечу на неё