1. Ваш ник: Evgeniy_Kennedy 2. Описание проблемы: Арестовали сотрудники МВД, закинули в КПЗ меня должно было телепортировать в "Чёрный Лебедь", но меня из-за наручников телепортировало к полицейскому который связывал меня (на скриншоте видно, что меня успели арестовать в чате написано "Вы посажены в тюрьму на 1200 секунд используйте /jtime, чтобы узнать сколько осталось", и видно что я использовал /jtime в чате написано "В тюрьме Вам осталось сидеть 19 мин. 36 сек", так же видно скин который выдаётся заключённым в ЧЛ), после телепорта к сотруднику, не совсем квалифицированный полицейский решает вернуть меня обратно в тюрьму не очень правильным методом - просто убив, после чего мне дают ошибочное +30 "Вы погибли во время ареста, вы отправлены в КПЗ. + 30 минут заключения". Не приятно, из-за бага сидеть дополнительные 30 минут. 3. Время и дата: 06.05.23 18:08 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/LXYP39O
Добрый вечер, уважаемый игрок! Выпущу вас из тюрьмы и посажу снова на 20 минут(по чату видно на сколько вы были посажены до убийства сотрудником МВД) Закрыто
Update к моему ответу Вы уже не находитесь в тюрьме, иначе я вам никак не помогу. По поводу данного бага сообщу разработчикам и к ближайшему обновлению постараются это поправить.