РЕШЕНО Посадили в КПЗ, произошёл баг и дали повторно +30.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Secret_Capone, 6 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Secret_Capone

Secret_Capone Известный

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Генеральный директор СМИ
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Evgeniy_Kennedy
    2. Описание проблемы: Арестовали сотрудники МВД, закинули в КПЗ меня должно было телепортировать в "Чёрный Лебедь", но меня из-за наручников телепортировало к полицейскому который связывал меня (на скриншоте видно, что меня успели арестовать в чате написано "Вы посажены в тюрьму на 1200 секунд используйте /jtime, чтобы узнать сколько осталось", и видно что я использовал /jtime в чате написано "В тюрьме Вам осталось сидеть 19 мин. 36 сек", так же видно скин который выдаётся заключённым в ЧЛ), после телепорта к сотруднику, не совсем квалифицированный полицейский решает вернуть меня обратно в тюрьму не очень правильным методом - просто убив, после чего мне дают ошибочное +30 "Вы погибли во время ареста, вы отправлены в КПЗ. + 30 минут заключения". Не приятно, из-за бага сидеть дополнительные 30 минут.
    3. Время и дата: 06.05.23 18:08
    4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/LXYP39O

Timmi_King, Raymond Ryes и Biktop Cerpeed нравится это.
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок!
    Выпущу вас из тюрьмы и посажу снова на 20 минут(по чату видно на сколько вы были посажены до убийства сотрудником МВД)
    Закрыто

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Update к моему ответу
    Вы уже не находитесь в тюрьме, иначе я вам никак не помогу. По поводу данного бага сообщу разработчикам и к ближайшему обновлению постараются это поправить.

Secret_Capone нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей