В данной теме можно оставить Рапорт на контрактную службу в ряды Армии "ВМФ". Какое звание можно получить Матрос - 0 часов Ст.Матрос - 10 часов Старшина - 20 часов Гл.Старшина - 36 часов Боцман - 40 часов Прапорщик - 45 часов Мичман - 60 часов Ст.Мичман - 70 часов Мл.Лейтенант - 85 часов Лейтенант - 95 часов Ст.Лейтенант - 100 часов Критерии: 5+ лет Вес 20+ Сила/Выносливость 25+ Пакет лицензии (водительские , воздушный, оружейный) Не иметь наркозависимость, так же материалы! Не состоять в ОЧСе! Не должны состоять у нас в Армии "ВМФ" Код: Рапорт Адмиралу Предатору Альварезу от "Имя Фамилия". Я "Имя Фамилия" подаю рапорт на контрактную службу в Армию "ВМФ". При поступление на контрактную службу я соглашаюсь на ОЧС если не отстою 5 дней на своей должности. К своему рапорту я прилагаю следующую информацию. Имя Фамилия: Ксерокопия свидетельства о рождении(/stats+/time): Ксерокопия мед.карты(/showymk+/time): Ксерокопия лицензий (/lic+/time): Ксерокопия военного билета(/showmc+/time): by Grant Nevraev
Рапорт Адмиралу Предатору Альварезу от "Принцессы Мунрайс". Я "Princessa_Moonrise" подаю рапорт на контрактную службу в Армию "ВМФ". При поступление на контрактную службу я соглашаюсь на ОЧС если не отстою 5 дней на своей должности. К своему рапорту я прилагаю следующую информацию. Имя Фамилия: Princessa_Moonrise Ксерокопия свидетельства о рождении(/stats+/time): Тык :3 Ксерокопия мед.карты(/showymk+/time): Тык :3 Ксерокопия лицензий (/lic+/time): Тык :3 Ксерокопия военного билета(/showmc+/time): Тык :3