УФСБ | Заявление на должность "Майор" [0 мест][close]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zenko_Kawasaki, 31 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    03
    Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Дата и время отбора заявок: 02.04.2023 в 11:00 по МСК

2. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Egor_Kawasaki
    Ваш игровой уровень (от 12+): 51
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/mxg7m9v
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/ZKKr8H1
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/SJyLPwG
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Территориальное УФСБ России по Нижегородской области, стажёр территориального УФСБ по Нижегородской области

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками СЗКСиБТ совместно с оперуполномоченными из УР. В ходе проведения мероприятия был обнаружен дом , в котором террористы планировали захватить местную школу. На адрес был вызван ОСН "Гром" и РОСН. По оперативной сводке, все преступники находились в доме. Решение было одно - штурмовать. РОСН должны были войти в дом, а ОСН "Гром" - просмотреть весь двор и прикрывать оперативную группу ФСБ, которая вошла в дом. При попытке войти в дом, террористы оказали сопротивление, но оно было подавлено. В доме находилось семь человек, трое из них были убиты. Так же, в доме были обнаружены автоматы АК-47 в количестве пяти штук, три автомата АКСУ, четыре пистолета Макарова, десять гранат РГД-5, семь гранат Ф-1, шесть самодельных взрывных устройств. В гараже был обнаружен микроавтобус, на котором преступники бы перемещались по городу.

Оперативниками ФСБ было выяснено, что кто-то из военнослужащих воинской части номер 53107 передаёт информацию за границу. Сразу же удалось выяснить кто это. РОСН и оперативники СЗКСиБТ уже поджидали около подъезда. Когда военнослужащий подходил к подъезду, то его тут же задержали и доставили в территориальное УФСБ. При нём были обнаружены документы, которые он должен был передать, а так же контакты того, кто должен забрать эти документы.

Кавасаки Егор родился 31 августа 1987 года в Москве в обычной семье. Мать Егора, Екатерина Кавасаки работала врачом-травматологом в главном военном клиническом госпитале имени Н.Н. Бурденко. Папа Егора, Николай Кавасаки был подполковником в УФСБ РФ по Москве и Московской области. Жил Егор и его родители в двухкомнатной квартире на окраине. Папа часто пропадал на службе, поэтому Егор воспитывался мамой. В 5 лет семье пришлось переехать в Нижегородскую область из-за службы отца. Мама устроилась в больницу города Южного, а папа продолжил служить в территориальном УФСБ РФ по Нижегородской области. В 7 лет Егора пошёл в школу №32. Во 2 классе Егор записался в секцию по армейскому рукопашному бою. Егор рос здоровым и крепким, не жаловался на здоровье, с физической подготовкой у него всё было хорошо. В 18 лет Егор закончил школу и поступил в московский пограничный институт ФСБ России. После окончания института, Егор 5 лет проработал в ФСО, но, поняв, что это не его, переехал обратно в Нижегородскую область. Там и начинается его служба в ФСБ. Папа на тот момент получил уже звание "Полковник". После приезда Егора домой, он проходит собеседование в местное территориальное управление ФСБ РФ по Нижегородской области. Проработав в местном ФСБ 7 лет, Егор увольняется по собственному желанию и переезжает в Казань. Там, он, прожив 2 года уезжает обратно в Нижегородскую область и возвращается на службу в ФСБ. На данный момент Егор продолжает службу... Что сказать о друзьях Егора... У него много хороших друзей и из ФСБ, и из МВД. Детей и жены у Егора нет.

Ваше имя: Егор
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Егор, учусь, играю, отдыхаю
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия, Волгоград
    Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года

• 1. составить специальную литературу для каждого из разделов: история раздела, известная деятельность, основы ведения ОРД, краткий курс по юриспруденции. Проводить экзамен по данной литературе при приёме в отдел.
        какая будет литература для сотрудников?
        будете учить как возбуждать уголовные дела, как пользоваться программами для грамотного оформления постановлений, дадите шаблоны для приказов и постановлений, расскажете основы ведения оперативно-розыскной деятельности
        2. Комиссия Центра Специального Назначения (Сокращенно К-ЦСН)
        Будет являться курирующим органом среди боевых подразделений, таких как СОБР, ОСН (Отряд специального назначения). В его задачи будет контролирование их работы по спец.операциям, полевым выходам и так далее. В случае обнаружения со стороны отделов каких-то нарушений. Подразделение в праве провести внутреннею проверку
        3. Национальный Антитеррористический Комитет (НАК)
        Является одним из главных органом безопасности, в его состав будут входить лидеры силовых структур и президент. Они могут проводить заседания, и докладывать о внутренней безопасности страны
        4. Служба экономической безопасности (Четвертая служба)
        Данный отдел будет заниматься коррупцией в области. Он будет разрабатывать крупных ,так и мелких сотрудников Гос.Фракций. Если сотрудник нарушает Федеральное Постановление такое как > взятка. Оперативники отдела берут его в разработку и в дальнейшем начинают
        5. Контр-разведывательный Департамент - Данный отдел в основном будет заниматься слежкой за ОПГ, мафиями, ООП, переодевшись в них. Так-же он
      • занимается продажными военными. Данный отдел будет разрабатывать военных которые продают информацию, военную технику, ключи, пропуска. После разработки сотрудника Министерства Обороны, оперативник и Контр-разведывательного отдела, будут проводить задержания оперативное.
        6. Региональный новостной центр УФСБ – Будет создана лично мною тема на форуме, где будет выпускаться новости про задержанных, так-же будет видео-записи оперативного задержания Гос.Сотрудников, гражданских. За данной темой будет следить определенной сотрудник Регионального Новостного Центра ФСБ. Тема будет активно работать и позволять игрокам сервера, видеть РП не только в игре, но и в видео-записи.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id524964264
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 1 апр 2023
    Ksenia Pchelkina, Any_Hellsing, Leo Sword и 4 другим нравится это.
  3. Choppa_Lovex

Choppa_Lovex Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    [​IMG][​IMG]
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Alessandro_Quantes
    Ваш игровой уровень (от 12+): 28
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/Kx71Ug5
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/pJEaP1i
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный , сдержанный , имеется опыт.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/cl4DIVr
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ (Мл.Лейтенант)[​IMG]
    1. По полученным данным сотрудников Управления Федеральной Службы Безопасности по городу Южный и возложения ответственности на командование СпН СОБР по г.Южный был получен сигнал о попытке террористического акта на застройке сооружения компании ООО "Технострой" находящегося в непосредственной близости к Администрации Президента в г. Южный. Оперативники СОБР по полученным сведениям организации теракта быстро среагировав через 5 минут был на месте застройки компании ООО "Технострой" указанной в документах. На каждого оперативника СОБР была возложена своя боевая задача над операцией. Отделения отряда сапёров СОБР проверило безопасность прохода к недостроенному зданию и доложила непосредственно своему командиру отделения об успешном выполнении задачи связанной с обнаружением растяжек и взрывчатых предметов. После чего отделение группы сапёров нашло самодельную взрывчатку из гвоздей на территории застройки и принялась к её разминированию. Бомба была успешно разминирована и доставлена на специально выделенное поле для взрыва мин, где была успешно взорвана и ликвидирована. Ни один сотрудник СпН СОБР не пострадал, на тот момент застройка была пуста, и на ней не было гражданских лиц. Цель минирования застройки здания ООО "Технострой" - неизвестна. Скорее всего, для устранения конкуренции.
    2. Сегодня мы с составом Армии Мотострелковые Войска занимались доставкой боеприпасов в Министерство Внутренних Дел, поехало около десяти грузовиков с боеприпасами, и случилось так, что на нас напали особо опасные преступники из "Итальянской Мафии" и пытались забрать наши грузовики и взяли в заложники водителей грузовиков. Но один армеец успел сообщить в департамент о захвате конвоя, и сотрудники из "Полиции Арзамаса" быстро среагировали и высвободили наших армейцев и заломали особо опасных преступников. И оказали первую медицинскую помощь армейцам, которые пострадали и отвезли в Центральную Городскую Больницу г. Арзамас, где им оказали дальнейшую помощь. После всей ситуации армейцы развозили боеприпасы под сопровождением бойцов СОБР.ОМВД г.Арзамас.
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Родился в городе Москва , 2004 года рождения , в 4 года пошёл играть в футбол в команду Чертаново , потом перебрался в команду Торпедо Москва на контракт , затем с проблемами в ногах ушёл из футбола и начал занимать панкратионом (смешанные единобортсва) , поступил в строительный колледж на сварщика , закончил учёбу и сейчас ничем не занимаюсь , рот 175 , вес 75кг , играю в игру очень много и данному посту могу уделять хоть целый день.[​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Ваше имя: Даниил
    Ваш возраст (14+):18
    Часовой пояс: Мск
    Расскажите немного о себе: играю в игру 24/7 , отучился , сейчас ничем не занимаюсь.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Был
    Страна и город проживания: Москва
    Ваш средний суточный онлайн:8+ч
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):1. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/officially_liber
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен![​IMG]

4. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    03
    Дата отбора перенесена на 02.04.2023 в 11:00 по МСК по тех.причинам.

Mangust_Desquex нравится это.
  5. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    Начальнику Областного Управления ФСБ Генерал-полковнику по Нижегородской Области Кавасаки Зенко Дмитриевичу от гражданина Нижегородской Области Ивановича Мангуста Миклоса
    Ниже прилагаю
    Электронное заявление на получение специального звания Майор Областного Управления ФСБ .

Прошу рассмотреть мою кандидатуру в получении специального звания по электронному заявлению. Прилагается заполненный бланк со всей требующей к нему документацией.

IC INFORMATION:

Ваше полное имя (Nick_Surname):Mangust_Miklos
    Ваш игровой уровень (от 12+):27
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):Статистика
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):Мед.карта
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Разбираюсь в данной сфере. Не раз занимал пост подполковника/майора УФСБ
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):Наказания
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Никто
    На тренировке по выносливости стажёру Младшему лейтенанту Габову Сергею Яковлевичу стало плохо, он согнулся, после чего упал на одно колено, правой рукой державшись за сердце, а левой оперевшись на мокрый асфальт. К нему в срочном порядке подбежал оперативник управления «Смерч» проводивший тренировку и спросил его самочувствие. На ответ как он себя чувствует, тихо сжав зубы, Габов произнёс: "Плохо мне". В срочном порядке отдав приказ, инструктор управления «С» вызвал бригаду СМП и начал оказывать первую медицинскую помощь до приезда скорой помощи. Вскоре, стажёру стало лучше. По приезду СМП и осмотра сотрудника, вскоре к сотруднику проводившему тренировку подошёл фельдшер бригады скорой помощи и сказал, какие лекарства нужно принимать от сердца, а именно "Нитроглицерин", так же дополнил свои слова, сказав: "Это тревожный сигнал, который нельзя оставлять без внимания. Если боли появляются регулярно, долго не успокаиваются после прекращения тренировки, не унимаются после приема нитроглицерина, это может быть признаком развития тяжелых форм ИБС, предынфарктного состояния или же неврологических, гастроэнтерологических, эндокринных проблем.". Информация была передана Генерал-Полковнику ФСБ по г. Южный где проходил службу стажёр Младший Лейтенант Габов Сергей Яковлевич, к этой ситуации были применены определённые меры. По этому происшествию была проверка от Министра здравоохранения и специальный медицинский осмотр сотрудников Федеральной Службы Безопасности.
    Поступил анонимный звонок в Федеральную Безопасную Службу со словами что в город Лыткарино собирается прибыть фура с грузом, в грузе находится 90кг наркотических веществ и несколько больших коробок с оружием.
    Директор обдумав план действий, вызвал двоих сотрудников в здание ФСБ и уведомил полицию г.Южного о том что они участвуют в одной операции. Директор рассказал сотрудникам, что в г.Лыткарино будет проезжать дальнобойщик с очень крупным грузом запрещённых веществ и то что они участвуют в операции вместе с полицией г.Южного.
    Выехав в участок полиции директор ФСБ надеялся чтобы всё получится отлично. Прибыв к участку полиции на парковке их уже ожидали сотрудники полиции и сам генерал. Директор объяснив всю ситуацию и план действий полиции сказал, чтобы те садились в фургон.
    После того как сотрудники прибыли к въезду в г.Лыткарино, генерал и директор послали большую часть своих сотрудников на примерные местоположения прибытия фуры.
    Оставалось только ждать... Через довольно долгий промежуток времени они заметили фуру которая проезжала мимо. Сотрудники полиции остановили фуру и приступили к проверке документов а так же к проверке грузу.
    Спустя пару минут по такой же дороге проезжала вторая фура, директор ФСБ решил остановить фуру и приступить к проверке
    Водитель фуры был спокоен, проверили его документы и приступили к проверке его груза. В ходе проверки первого дальнобойщика - ничего не было найдено, дальнобойщик вёз продукты для магазина, дальнобойщика отпустили. Когда второго дальнобойщика попросили открыть груз, дальнобойщик начал нервничать и отнекиваться, мол, срочно нужно доставить груз к заказчику.
    Когда генерал полиции Южного открыл груз - там находились наркотики, после слов "Тут наркотики!" дальнобойщик достал пистолет и открыл огонь по генералу. Директор ФСБ выбил с рук дальнобойщика оружие и начал задерживать его. Генерал Полиции Южного был ранен в руку, генерал ГИБДД оказал генералу Полиции Южного первую помощь.
    Директором ФСБ был отдан приказ доставить его в полицию г.Южного и посадить в КПЗ. На нарушителя заведут уголовное дело за перевозку наркотических веществ в особо крупных размерах а так же за нападение на сотрудника полиции, будет совершён суд.

Основные характеристики

1. Имя Фамилия:Мангуст Миклос
    2. Рост: 169 см
    3. Вес: 74 кг
    4. Цвет глаз: Голубые
    5. Семейное положение: Женат
    6. Место работы: Есть
    7. Месторождение: Россия, г.Арзамас
    8. Проживание: Россия, г.Арзамас
    9. Цвет волос: Темный
    10. Возраст: 27 лет
    11. Дата рождения:01.05.1997

Моё рождение

Я родился в г.Южный.Моя фамилия была Валеев. Маму мою звали Виктория, отца звали Александр.Папа мой был под наркотическим и алкогольным опьянением.
    Мой папа никогда не работал, а моя мама не могла работать потому что её избивал отец, а мама должна была прокормить меня и себя. Мама решила отдать меня в детдом.[​IMG]

Детдом

В детдоме меня все били, и я очень сильно хотел чтобы меня забрали новые родители. Через 5 мучительных лет произошло это...
    Утро 25.03. Пришли люди чтобы выбрать себе ребёнка, решились сказал воспитатель.Мне было грустно, так как я знал что меня не возьмёт ни 1 человек,но вдруг воспитатель взял меня за руку и повел в комнату где забирают детей. Я сначала не понял что происходит, мы пришли и воспитатель сказал:Знакомься это твоя новые мама и папа.Отца моего звали Андрей,и был он полковником УСБ РФ, а маму Александра она была министром МВД РФ.[​IMG]

Суворовское училище

После детдома я сидел дома и долгое время развивался. Отец мой решил что я пойду по его стопам,и отдал меня в лучшее Суворовское училище в г.Москва.
    Кормили очень хорошо набирал массу день за днём. Дисциплина там была суровая конечно. Я вырос мужественным и дисциплинированным. Естественно занимался спортом. По физкультуре у меня всегда была 5 да и по другим предметам я учился на 4-5.[​IMG]

Подростковый период

Окончил кадетскую школу я в 16 лет,отучился там 11 лет. После этого я решил сам зарабатывать деньги и не сидеть на шее от отца.Отец присторил меня в отдел ФСИН, за слежкой за собаками состава, на этой подработке мне немало платили и даже иногда добавляли, за что им огромное спасибо!В 18 лет я пошёл учиться в Автошколе на водительские права.Учился я там ровно 4 месяца. Получил водительские права. Позже мне пришла повестка в Армию.[​IMG]

Армия

В 18 лет меня забрали в армию. Написал заявление о службе по контракту. Генерал одобрил. Служил я там ровно 2 года. Каждый месяц я получал по званию за хорошую службу своей Родине. И за 2 города я достиг звания Майор. Получил военный билет, и подал рапорт на перевод в ОМВД по г.Арзамас на звание капитан.[​IMG]

Работа в ОМВД по г.Арзамас

После 2 летней идеальной работы в армии,я написал заявление на перевод в ОМВД по г.Арзамас. Генерал с грустью под писал документ.В ОМВД пог.Арзамас перевелся название лейтенант.Мой отец не боялся за меня так как генерал майором работал его бывший друг из УСБ. При моём повышении на звание майор,генерал полковник УСБ вызвал в офис УСБ РФ. К тому времени у меня было очень много боевых заслуг.[​IMG]

Работа в УСБ РФ

После того как я отлично проявил себя в ОВД РФ,руководство УСБ РФ предложило мне сдать стажировку в УСБ. Стажировка далась мне очень легко,и через месяц я сдал вступительные экзамены на 5.
    Потом я узнал печальную весть, мой отец ушёл в отставку на всегда…
    Я попал в тоску и грусть,а мои коллеги УСБ подбадривали меня. Нам назначили нового полковника, который очень долго за мной следил и гордился. Через месяц я глупо совершил фатальную ошибку нарушил 1.32 ФП и 6.16 Устава, я дал себе клятву что никогда больше не нарушу ни одну статью устава или ФП.[​IMG]

Работа в УМВД по г.Южный

12 октября я успешно прошёл на звание Полковник МВД, прослужил почти весь срок
    Генерала. Под конец срока Генерал спросил у меня не хочешь ли занять место Генерала, я отчаянный сказал что не смогу и место Генерала занял второй Полковник а меня уволили по причине расформ. Через некоторое время я подал заявление на пост подполковника УФСБ и успешно занял пост подполковника. Проработал 2 года, и ушёл по собственному желанию.[​IMG]

Работа в УГИБДД

Я ушёл со звания подполковник и подал заявление на подполковника ГУ МВД УГИБДД. Я принял решение написать рапорт на перевод в ОМВД по г.Арзамас на Старшего Лейтенанта. Мой перевод был произведён только по одной причине, моя семья находилась очень далеко, и я не мог с ней видится. Отдел ОМВД по г.Арзамас находился неподалёку от моего дома. Мой рапорт на перевод был одобрен и я сразу же приехал чтобы взять форму. Через месяц я попросил отдых на месяц. Отдых был успешно одобрен.[​IMG]

Наше Время

После отдыха я ушёл по собственному желанию и подал рапорт на звание подполковник УФСБ разумеется, он был одобрен. Через 2 дня я по СЖ понизился до капитана. И вот появился рапорт на подполковника ФСБ. Я безумно загорелся желанием вернуться к любимой и интересной мне работе своего первоначального назначения. Никогда мне такая работа не наскучит! Всё также, как и в былые времена, так и ныне выявляет контрабанду наркотрафика, нелегальности провоза оружия в Область.

OOC INFORMATION:

Ваше имя:Мансурка
    Ваш возраст (14+):15
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Нуууууууууу крч:Живу, учусь, играю на GTARP и в кску
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте
    Майор при Benzо_Outside, Майор при Tansylu_Miniature, Майор при Denchik_Nagiev, Подполковник при Egor_Kadurov, Майор при Alexey_Orlow, Подполковник при Sergey_Orlow.
    Страна и город проживания:Россия - Казань
    Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    Предупредительные меры:
    ужесточение пропускного режима при входе (въезде) на территорию объекта;
    ежедневные обходы территории предприятия и осмотр мест сосредоточения опасных веществ на предмет своевременного обнаружения взрывных устройств или подозрительных предметов;
    периодическая проверка складских помещений;
    более тщательный подбор и проверка кадров;
    организация и проведение совместно с сотрудниками правоохранительных органов инструктажей и практических занятий по действиям при чрезвычайных происшествиях;
    при сдаче складских помещений в аренду рекомендуется включать в договор пункты, дающие право проверять при необходимости помещения.
    В случае обнаружения подозрительного предмета:
    сообщить в правоохранительные органы;
    дать указания сотрудникам находиться на безопасном расстоянии от обнаруженного предмета;
    при необходимости приступить к эвакуации людей согласно имеющемуся плану;
    обеспечить беспрепятственный подъезд к месту обнаружения предмета автотранспорту правоохранительных органов, «Скорой помощи», противопожарных формирований;
    обеспечить присутствие лиц, обнаруживших находку, до прибытия следственно-оперативной группы;
    дать указания не приближаться, не трогать, не вскрывать и не перемещать находку.
    При захвате людей в заложники руководитель должен:
    незамедлительно сообщить в правоохранительные органы о сложившейся обстановке;
    не вступать в переговоры с террористами по собственной инициативе;
    по прибытии сотрудников спецподразделений, МВД и КГБ оказать им помощь в получении интересующей информации;
    при необходимости выполнять требования преступников, если это не связано с причинением ущерба жизни и здоровью людей, не противоречить преступникам, не рисковать жизнью окружающих и своей собственной;
    не допускать действий, которые могут спровоцировать нападающих к применению оружия и привести к человеческим жертвам.
    Цель данных рекомендаций ─ помочь гражданам правильно ориентироваться и действовать в экстремальных и чрезвычайных ситуациях, а также обеспечить создание условий, способствующих расследованию преступлений. Любой человек должен точно представлять свое поведение и действия в экстремальных ситуациях, психологически быть готовым к самозащите.
    Обращайте внимание на подозрительных людей, предметы, на любые подозрительные мелочи, сообщайте обо всем подозрительном сотрудникам правоохранительных органов.
    Никогда не принимайте от незнакомцев пакеты и сумки, не оставляйте свой багаж без присмотра.
    У семьи должен быть план действий в чрезвычайных обстоятельствах, у всех членов семьи должны быть номера телефонов, адреса электронной почты.
    Необходимо назначить место встречи, где вы сможете встретиться с членами вашей семьи в экстренной ситуации.
    В случае эвакуации возьмите с собой набор предметов первой необходимости и документы.
    Всегда узнавайте, где находятся резервные выходы из помещения.
    В доме надо укрепить и опечатать входы в подвалы и на чердаки, установить домофон, освободить лестничные клетки и коридоры от загромождающих предметов.
    Организовать дежурство жильцов вашего дома, которые будут регулярно обходить здание, наблюдая, все ли в порядке, обращая особое внимание на появление незнакомых лиц и автомобилей, разгрузку мешков и ящиков.
    Если произошел взрыв, пожар, землетрясение, никогда не пользуйтесь лифтом.
    Старайтесь не поддаваться панике, что бы ни произошло.
    ОБНАРУЖЕНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ПРЕДМЕТА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВЗРЫВНЫМ УСТРОЙСТВОМ
    В последнее время часто отмечаются случаи обнаружения гражданами подозрительных предметов, которые могут оказаться взрывными устройствами. Подобные предметы обнаруживают в транспорте, на лестничных площадках, около дверей квартир, в учреждениях и общественных местах. Как вести себя при их обнаружении? Какие действия предпринять?
    Если обнаруженный предмет не должен, по вашему мнению, находиться в этом месте, не оставляйте этот факт без внимания.
    Если вы обнаружили забытую или бесхозную вещь в общественном транспорте, опросите людей, находящихся рядом. Постарайтесь установить, чья она и кто ее мог оставить. Если хозяин не установлен, немедленно сообщите о находке водителю (машинисту).
    Если вы обнаружили неизвестный предмет в подъезде своего дома, опросите соседей, возможно, он принадлежит им. Если владелец не установлен, немедленно сообщите о находке в ваше отделение полиции.
    Если вы обнаружили неизвестный предмет в учреждении, немедленно сообщите о находке администрации или охране.
    Во всех перечисленных случаях:
    не трогайте, не передвигайте, не вскрывайте обнаруженный предмет;
    зафиксируйте время обнаружения предмета;
    постарайтесь сделать все возможное, чтобы люди отошли как можно дальше от находки;
    обязательно дождитесь прибытия оперативно-следственной группы (помните, что вы являетесь очень важным очевидцем).
    Помните: внешний вид предмета может скрывать его настоящее назначение. В качестве камуфляжа для взрывных устройств используются самые обычные бытовые предметы: сумки, пакеты, коробки, игрушки и т.п.
    Родители! Вы отвечаете за жизнь и здоровье ваших детей. Разъясните детям, что любой предмет, найденный на улице или в подъезде, может представлять опасность.
    Не предпринимайте самостоятельно никаких действий с находками или подозрительными предметами, которые могут оказаться взрывными устройствами, это может привести к их взрыву, многочисленным жертвам и разрушениям.
    ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭВАКУАЦИИ
    Сообщение об эвакуации может поступить не только в случае обнаружения взрывного устройства и ликвидации последствий террористического акта, но и при пожаре, стихийном бедствии и т.п.
    Получив сообщение от представителей властей или правоохранительных органов о начале эвакуации, соблюдайте спокойствие и четко выполняйте их команды.
    Если вы находитесь в квартире, выполните следующие действия:
    возьмите личные документы, деньги, ценности;
    отключите
    электричество, воду и газ;
    окажите помощь в эвакуации пожилых и тяжело больных людей;
    обязательно закройте входную дверь на замок – это защитит квартиру от возможного проникновения мародеров.
    Не допускайте паники, истерики и спешки. Помещение покидайте организованно.
    Возвращайтесь в покинутое помещение только после разрешения ответственных лиц.
    Помните, что от согласованности и четкости ваших действий будет зависеть жизнь и здоровье многих людей.
    ПОВЕДЕНИЕ В ТОЛПЕ
    Избегайте больших скоплений людей.
    Не присоединяйтесь к толпе, как бы ни хотелось посмотреть на происходящие события.
    Если оказались в толпе, позвольте ей нести вас, но попытайтесь выбраться из неё.
    Глубоко вдохните и разведите согнутые в локтях руки чуть в стороны, чтобы грудная клетка не была сдавлена.
    Стремитесь оказаться подальше от высоких и крупных людей, людей с громоздкими предметами и большими сумками.
    Любыми способами старайтесь удержаться на ногах.
    Не держите руки в карманах.
    Двигаясь, поднимайте ноги как можно выше, ставьте ногу на полную стопу, не семените, не поднимайтесь на цыпочки.
    Если давка приняла угрожающий характер, немедленно, не раздумывая, освободитесь от любой ноши, прежде всего от сумки на длинном ремне и шарфа.
    Если что-то уронили, ни в коем случае не наклоняйтесь, чтобы поднять.
    Если вы упали, постарайтесь как можно быстрее подняться на ноги. При этом не опирайтесь на руки (их отдавят либо сломают). Старайтесь хоть на мгновение встать на подошвы или на носки. Обретя опору, "выныривайте", резко оттолкнувшись от земли ногами.
    Если встать не удается, свернитесь клубком, защитите голову предплечьями, а ладонями прикройте затылок.
    Попав в переполненное людьми помещение, заранее определите, какие места при возникновении экстремальной ситуации наиболее опасны (проходы между секторами на стадионе, стеклянные двери и перегородки в концертных залах и т.п.), обратите внимание на запасные и аварийные выходы, мысленно проделайте путь к ним.
    Легче всего укрыться от толпы в углах зала или вблизи стен, но сложнее оттуда добираться до выхода.
    При возникновении паники старайтесь сохранить спокойствие и способность трезво оценивать ситуацию.
    Не присоединяйтесь к митингующим "ради интереса". Сначала узнайте, санкционирован ли митинг, за что агитируют выступающие люди.
    Не вступайте в незарегистрированные организации. Участие в мероприятиях таких организаций может повлечь уголовное наказание.
    Во время массовых беспорядков постарайтесь не попасть в толпу, как участников, так и зрителей. Вы можете попасть под действия бойцов спецподразделений.
    ЗАХВАТ В ЗАЛОЖНИКИ
    Любой человек по стечению обстоятельств может оказаться заложником у преступников. При этом преступники могут добиваться достижения политических целей, получения выкупа и т.п.
    Во всех случаях ваша жизнь становится предметом торга для террористов.
    Захват может произойти в транспорте, в учреждении, на улице, в квартире.
    Если вы оказались в заложниках, рекомендуем придерживаться следующих правил поведения:
    неожиданное движение или шум могут повлечь жестокий отпор со стороны террористов. Не допускайте действий, которые могут спровоцировать террористов к применению оружия и привести к человеческим жертвам;
    будьте готовы к применению террористами повязок на глаза, кляпов, наручников или веревок;
    переносите лишения, оскорбления и унижения, не смотрите преступникам в глаза (для нервного человека это сигнал к агрессии), не ведите себя вызывающе;
    не пытайтесь оказывать сопротивление, не проявляйте ненужного героизма, пытаясь разоружить бандита или прорваться к выходу или окну;
    если вас заставляют выйти из помещения, говоря, что вы взяты в заложники, не сопротивляйтесь;
    если с вами находятся дети, найдите для них безопасное место, постарайтесь закрыть их от случайных пуль, по возможности находитесь рядом с ними;
    при необходимости выполняйте требования преступников, не противоречьте им, не рискуйте жизнью окружающих и своей собственной, старайтесь не допускать истерики и паники;
    в случае когда необходима медицинская помощь,
    говорите спокойно и кратко, не нервируя бандитов, ничего не предпринимайте, пока не получите разрешения.
    ПОМНИТЕ: ВАША ЦЕЛЬ - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
    Будьте внимательны, постарайтесь запомнить приметы преступников, отличительные черты их лиц, одежду, имена, клички, возможные шрамы и татуировки, особенности речи и манеры поведения, тематику разговоров и т.п.
    Помните, что, получив сообщение о вашем захвате, спецслужбы уже начали действовать и предпримут все необходимое для вашего освобождения.
    Во время проведения спецслужбами операции по вашему освобождению неукоснительно соблюдайте следующие требования:
    лежите на полу лицом вниз, голову закройте руками и не двигайтесь;
    ни в коем случае не бегите навстречу сотрудникам спецслужб или от них, так как они могут принять вас за преступника;
    если есть возможность, держитесь подальше от проемов дверей и окон.
    Если Вас захватили в заложники, помните, что Ваше собственное поведение может повлиять на обращение с Вами.
    Сохраняйте спокойствие и самообладание. Определите, что происходит.
    Решение оказать сопротивление или отказаться от этого должно быть взвешенным и соответствовать опасности превосходящих сил террористов.
    Не сопротивляйтесь. Это может повлечь еще большую жестокость.
    Будьте настороже. Сосредоточьте ваше внимание на звуках, движениях и т.п.
    Займитесь умственными упражнениями.
    Будьте готовы к "спартанским" условиям жизни:
    неадекватной пище и условиям проживания;
    неадекватным туалетным удобствам.
    Если есть возможность, обязательно соблюдайте правила личной гигиены.
    При наличии проблем со здоровьем, убедитесь, что вы взяли с собой необходимые лекарства, сообщите охранникам о проблемах со здоровьем, при необходимости просите об оказании медицинской помощи или предоставлении лекарств.
    Будьте готовы объяснить наличие у вас каких-либо документов, номеров телефонов и т.п.
    Не давайте ослабнуть своему сознанию. Разработайте программу возможных упражнений (как умственных, так и физических). Постоянно тренируйте память: вспоминайте исторические даты, фамилии знакомых людей, номера телефонов и т.п. Насколько позволяют силы и пространство помещения, занимайтесь физическими упражнениями.
    Спросите у охранников, можно ли читать, писать, пользоваться средствами личной гигиены и т.п.
    Если вам дали возможность поговорить с родственниками по телефону, держите себя в руках, не плачьте, не кричите, говорите коротко и по существу. Попробуйте установить контакт с охранниками. Объясните им, что вы тоже человек. Покажите им фотографии членов вашей семьи. Не старайтесь обмануть их.
    Если охранники на контакт не идут, разговаривайте как бы сами с собой, читайте вполголоса стихи или пойте.
    Обязательно ведите счет времени, отмечая с помощью спичек, камешков или черточек на стене прошедшие дни.
    Если вы оказались запертыми в каком-либо помещении, то постарайтесь привлечь чье-либо внимание. Для этого разбейте оконное стекло и позовите на помощь, при наличии спичек подожгите бумагу и поднесите ближе к пожарному датчику и т.п.
    Никогда не теряйте надежду на благополучный исход. Помните, чем больше времени пройдет, тем больше у вас шансов на спасение.
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВИАТРАНСПОРТА
    По возможности старайтесь занять места у окна, в хвосте самолета.
    Сократите до минимума время прохождения регистрации.
    Размещайтесь ближе к каким-либо укрытиям и выходу.
    Изучите соседних пассажиров, обратите внимание на их поведение.
    Обсудите с членами семьи действия при захвате самолета.
    Старайтесь не посещать торговые точки и пункты питания, находящиеся вне зоны безопасности аэропорта.
    Немедленно сообщайте экипажу самолета или персоналу зоны безопасности о невостребованном багаже или подозрительных действиях.
    В случае нападения на аэропорт:
    используйте любое доступное укрытие;
    падайте даже в грязь, не бегите;
    закройте голову и отвернитесь от стороны атаки;
    не помогайте силам безопасности, если полностью не уверены в эффективности подобных действий.
    ПРИ ЗАХВАТЕ САМОЛЕТА ТЕРРОРИСТАМИ
    Представьте возможные сценарии захвата и ваше возможное
    поведение при этом. Ни при каких обстоятельствах не поддавайтесь панике, не вскакивайте, оставайтесь сидеть в кресле. Не вступайте в пререкания с террористами, не провоцируйте их на применение оружия, при отсутствии специальной подготовки не пытайтесь самостоятельно обезвредить террористов, удержите от этого ваших соседей.
    Смиритесь с унижениями и оскорблениями, которым вас могут подвергнуть террористы.
    Не обсуждайте с пассажирами принадлежность (национальную, религиозную и др.) террористов.
    Избегайте всего, что может привлечь к вам внимание.
    Если среди пассажиров имеются плачущие дети или больные стонущие люди, не выражайте своего недовольства, держите себя в руках. Любая вспышка негативных эмоций может взорвать и без того накалённую обстановку.
    Не употребляйте спиртные напитки.
    Что бы ни случилось, не пытайтесь заступиться за членов экипажа. Ваше вмешательство может только осложнить ситуацию.
    Никогда не возмущайтесь действиями пилотов. Экипаж всегда прав. Приказ бортпроводника - закон для пассажира.
    Не верьте террористам. Они могут говорить всё, что угодно, но преследуют только свои интересы.
    Ведите себя достойно. Думайте не только о себе, но и о других пассажирах.
    Если вы увидели, что кто-то из членов экипажа покинул самолет, ни в коем случае не привлекайте к этому факту внимание других пассажиров. Действия экипажа могут заметить террористы.
    По возможности будьте готовы к моменту начала спецоперации по освобождению самолета, если по косвенным признакам почувствовали, что переговоры с ними не дали результата.
    Если будет предпринята спасательная операция, постарайтесь принять такое положение, чтобы террористы не смогли вас схватить и использовать в качестве живого щита: падайте вниз либо спрячьтесь за спинкой кресла, обхватив голову руками, и оставайтесь там, пока вам не разрешат подняться.
    Замечание: силы безопасности могут принять за террориста любого, кто движется.
    Покидайте самолет как можно быстрее. Не останавливайтесь, чтобы отыскать личные вещи.
    Будьте готовы к тому, что вам предстоит отвечать на вопросы следователей и заранее припомните детали произошедшего. Это поможет следствию и сэкономит ваше собственное время.
    ДЕЙСТВИЯ ПРИ УГРОЗЕ СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА
    Всегда контролируйте ситуацию вокруг себя, особенно когда находитесь на объектах транспорта, в культурно-развлекательных, спортивных и торговых центрах.
    При обнаружении забытых вещей, не трогая их, сообщите об этом водителю, сотрудникам объекта, службы безопасности, полиции. Не пытайтесь заглянуть внутрь подозрительного пакета, коробки, иного предмета.
    Не подбирайте бесхозных вещей, как бы привлекательно они не выглядели.
    В них могут быть закамуфлированы взрывные устройства (в банках из-под пива, сотовых телефонах и т.п.). Не пинайте на улице предметы, лежащие на земле.
    Если вдруг началась активизация сил безопасности и правоохранительных органов, не проявляйте любопытства, идите в другую сторону, но не бегом, чтобы вас не приняли за противника.
    При взрыве или начале стрельбы немедленно падайте на землю, лучше под прикрытие (бордюр, торговую палатку, машину и т.п.). Для большей безопасности накройте голову руками.
    Случайно узнав о готовящемся теракте, немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы.
    Когда срабатывают сигналы "X" "Z" большая чать С.С не знает что делать и прыгают головой в кусты, я предлагаю делать неожиданные отработки действий при сигналах("Z" "X")В департамент будет сообщать о том, что начался сигнал X, силовые структуры должны будут на это отреагировать, будет установленное специально время за сколько они должны будут собраться у управления ФСБ, после чего, если все силовики справятся с этим заданием, будем вручать благодарство руководящему составу, об быстром реагировании на сигнал.
    Ссылка на вашу страничку VK:vk.com(Мансур Валеев)

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Согласен

Последнее редактирование: 1 апр 2023
  6. Kot_Alvarez

Kot_Alvarez Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Kot_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+):22
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/LO0Q1uT
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/pWeDY3t
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Новая должность в ФСБ
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/a/Xb4Dd2W
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ:Мл.Лейтенант
    1.Кто-то убил сотрудника МВД были задействены структуры МО,МВД,ФСБ И АБ будет проводится раследование перекрыты все дороги и будет осмотр каждого из граждан 2. Взорвали Дом-школу будет проводится раследование С МВД,ФСБ,МО в итоге мы будем искать того кто заложил динамит
    Я родился в 2009 году как мне стало 4годика меня хотели отдать в сад в итоге меня не отдали я сидел до 7 лет дома потом в 7 лет я пошел в школу в 1 класс учился получал оценки и я даже не заметил как мне стукнуло 14 лет
    2.рост 169
    3.вес 48кг
    4.живу в России

Ваше имя:Влад
    Ваш возраст (14+):14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Влад 14 лет учусь в 7классе
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:да
    Страна и город проживания:Россия,Москва
    Ваш средний суточный онлайн:5.9ч
    Опыт игры в CRMP:на данном акке 5 мес
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):1.Каждый сотрудник будем иметь 2грамма наркотиков для того чтобы в бою с кем либо он будет употреблять для быстрого поднятия жизни но потом будет личить нарко
    2.Каждый сотрудник будет докладывать куда он уезжает
    3.Бонусы на каждом из званий будет получать бонус чтоб не забывал про фракцию ФСБ
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id429427361
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:да

7. Violleto_Karianov.

Violleto_Karianov. Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Violleto_Karianov
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Violleto_Karianov
    Ваш игровой уровень (от 12+): 14
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): *click*
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): *click*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере, помочь лидеру.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): *click* (Бан Ошибочный)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Капитан ФСБ

1.Армеец-призрак.
    Как-то одним солнечным летом, на улице Голкина произошло убийство, убийца скрылся, но оставил пистолет на месте, пытались найти отпечатки, но нету - убийца работал в перчатках.И вот снова, убийство на той же улице в том же месте, тогда сотрудники Полиции Южного поставили в это место слежку в виде отряда "СОБР", но чётно. Они просидели так до ночи, но оказалось, прям за этой улицей в другом дворе совершилось убийство и этим делом занялось УСБ.Они искали этого убийцу, но всё четно...На следующий день, на почту ФСБ РФ по Нижегородской Области пришло сообщение, что все школы заминированы, УСБ дало всем приказ : "Эвакуировать всех учителей, школьников", но это была шутка, не в одной школе не был найден динамит.На этот раз, УСБ запросило по Нижегородской области все убийства такого почерка. Таких убийств не было. И вот в городе "Джержинск" убили директора металлургического завода, на месте нашли гильзу от пистолета из которого убили человека на улице Голкина, начали искать, и вот один мальчик рассказывал своим друзьям, как видел, что один человек шёл подозрительно, всё время оглядывался и грыз ногти, потом он зашёл в сарай и вышел уже радостным. Сотрудник Полиции Арзамаса, попросил мальчика рассказать в подробностях и он рассказала, сотрудник вручил мальчику 4 конфетки за сотрудничество и пошёл проверять, нашёл тот дом, так как никого не было в нём он решил поспрашивать соседей.Соседи же отвечали он дома, сотрудник Полиции Арзамаса вошёл в дом, но там никого не было, открыл подвал и там был человек, который спрятался и сказал "Я не убивал, я нашёл случайно подобрал, думал игрушечный, хотел сыну подарить, а он настоящий." После чего гражданин показал, тот самый пистолет, и сотрудник Полиции увидел гравировку А"МВ", он отдал этот пистолет в УСБ.После чего установили владельца пистолета, это был Лейтенант Соколов, он в данный момент стоял на посту с автоматом, сотрудники УСБ начали действовать, как забрать у него автомат, ведь он может быть опасен.В итоге сотрудник Армии обернулся, увидев их пошёл к ним, положил оружие и сказал - "Я ждал, пока вы за мной придёте".После чего его отправили на 30 лет в тюрьму строго режима "Чёрный Лебедь"
    2.Девочки-убийцы.
    В один зимний день, девочки 18 лет решили поиздеваться над пенсионерами, они позвонили в дверь пожилых супруг, открыл дедушка, ибо бабушка уже ослепла и не могла открывать двери во всём ей помогал дед, после чего девочки забежали в квартиру, снеся с ног дедушку, забрали пенсию и громко кричали на них, вызвав у деда инфаркт , им показалось этого мало, они сняли дверь с петель и придавив ею дедушку прыгали на ней, после чего даже не заметили, как в это время бабушка встала с кровати взяла нож на ощупь и пошла к ним, те сразу испугались, дедушку удалось спасти, девочки ещё раз решили проникнуть к этим старикам и отомстить бабушке, но они не учли одного момента.В тот день у них был их внук сотрудник "ФСБ РФ" и он был Подполковником, они какими то силами вынесли дверь, ибо та была деревянная, они зашли в комнату с топором, и их внук схватил табельное оружие и нацелился на них, девочка которая держала топор уронила его на пол, а вторая упала в обморок, дедушка сразу же подскочил - "Люда, это они снова!" После чего, дед рассказал внуку, что они один раз вломились к ним в квартиру, забрали пенсию и начали придавливать его дверью, прыгая на ней. После этого рассказа внук посадил их на 10 лет.

1.Имя: Виоллето
    2.Фамилия: Карианов
    3.Пол: Мужской.
    4.Рост: 1.99 см.
    5.Вес: 81 кг.
    6.Дата рождения: 02.11.1982
    7.Место рождения: Российская Федерация / Нижегородская Область / Посёлок Роговичи
    8.Телосложение: спортивное.
    9.Увлечения: Карьерный рост, научные технологии.
    10.Семейное положение: Не женат.
    11.Образование: Высшее профессиональное образование
    12.Цвет кожи: Светлая.
    13.Судимость: Отсутствует.
    14.Вредные привычки: Отсутствуют.
    15.Черты характера: Добрый, Адекватный, Жизнерадостный.
    16.Знание языков: Русский, Итальянский.
    17.Национальность: Итальянец.
    18.Место проживания: Россия, г.Южный.
    19.Главное в жизни: Совершенствование мира.
    20. Главное в людях: Смелость и упорство.
    21.Отношение к курению: Резко негативное.
    22.Отношение к алкоголю::Резко негативное.

Глава I. Появление на свет ; Детство

Я родился в очень маленьком посёлке «Роговичи» в 1982 году, моя мама умерла при родах, а отец был Подполковником УГИБДД.
    В 2 года я пошёл в садик «Малышарик» там у меня было много друзей. В 5 лет мой отец научил меня читать и писать.
    В садике меня хвалили и ставили в пример другим детям. В 6 лет, когда всех начали забирать из садика, я сидел и ждал отца, и вот забрали последнего мальчика, а моего отца всё не было и не было, мы с нянечкой и воспитательницей ходили вокруг школы до 19:30, но отца так и не было, они даже подкалывали меня - «Сейчас мы тебя к себе домой заберём», и вот начало темнеть, тогда был жаркий день 12 Мая и стемнело, только в 21:10, воспитательница и нянечка стали звонить папе, но тот трубку не брал. И вот время 22:06, а я уже стою с охранником и жду папу, и вот идёт человек в чёрной куртке подходит к нам и говорит «Виоллето, пошли домой». Оказывается, отца чуть не уволили на работе, из за одного сотрудника, затем он пришёл домой весь уставший, прилёг поспать и не заметил, как проспал до десяти часов вечера.

Глава II. Школа ; Начальные классы.

В первый класс я пошёл 1989 году, нашёл себе друзей, обучаться письму и чтению мне не нужно было, ведь отец меня научил этому.Я учился на отлично - не одной тройки не четвёртки, круглый отличник, я был спортивным мальчиком и сильным, уже во 2 классе я имел рост 152 см, я был выше всех одноклассников и одноклассниц чуть не на 2 головы.Начальные классы пролетели очень быстро, что я не заметил, как я пошёл в 5 класс...

Глава III. Подростковый возраст ; Окончание школы.

И вот на дворе 1993 год, я пошёл в 5 класс, и стал учиться очень плохо, скатился с 5 на 3.
    На всех уроках я садился к другу Мише Донцову и смеялся, ведь он был хорошим юмористом, который мог рассмешить даже рыбу, учителя мне делали замечания, но мне было всё равно.
    Проучился я так года 2 и начинал осознавать, что образование очень важно для дальнейшей жизни. В классе я стал дружить с отличником Васей Васильевым. С тех пор, я стал выполнять домашнее задание, готовиться к урокам, но я понимал, что результат будет не сразу. Учителя начинали всё добрее относится ко мне, и даже удивлялись, что буквально в 5 классе я учился на 3 и 2, а сейчас учусь на 4 и 5.
    Любимыми моими предметами в школе были : "История, Обществознание, Физика и Литература."
    В 8 классе мой отец стал занимать звание "Полковник", я тогда был очень рад за отца.И вот в 3 четверти 8 класса, учитель решил озвучить рейтинг в классе,он начинал снизу и пошёл вверх.
    Я сидел и нервничал, учитель дошёл до 5 места и меня всё ещё не было, озвучили 4 и 3 место, и я до сих пор помню этот голос учителя :
    *Цитирую*
    И кому же мы отдадим 2 место по успеваемости?
    -Думаю, Александре Фриман?
    Нет, Виоллето, ТЕБЕ!
    Я был на седьмом небе от счастья, на первом месте конечно же был мой друг Вася Васильев, но я знал, что никогда не обгоню его, ведь он хорошо учился с 5 класса, а я токо сейчас начинаю.
    И вот на следующий день мы сидим на уроке обществознания, заходит директор и нам говорят :
    *Цитирую*
    Ребят, сегодня были замечены двое подростков за курением после школы, оба высоких парня в чёрных куртках, кто расскажет кто это был, тому выделим благодарность
    На тот момент мы с Васей были очень высокого роста для 8 класса, он 180 см, а я 187.
    И вот сидит класс и думает кто это.И директор говорит:
    Если вы не скажете кто это был, то...
    И тут перебивает девочка из нашего класса, которая вечно опаздывала на уроки, то на 5 то на 10,и кричит очень громко :
    Это Вася и Виоллето.Я их вчера видела с сигаретами.
    Весь класс начинает смеяться над нами, ведь отличники должны быть примером для подражания, а не подростками которые ломают своё здоровье.Нас отвели в кабинет директора, где сидели психолог и инспектор ПДН.Инспектор ПДН, чуть в обморок не упал, когда увидел меня, ведь она знала моего отца и кем он был, и вот не прошло 5 минут, как отец уже сидел в кабинете.Мы с другом всё оправдывали, пока не зашёл завуч, и сказал мягким и спокойным голосом.
    -"Отпускайте их на уроки, это не они."
    Нас отпустили, но кто это был, мы так и не узнали.
    И где то через 2 месяца один раз задержавшись на физике на молодой учитель у нас спрашивает :
    "Парни, а что вы собрались сдавать?"
    "Историю и обществознание." - ответил Вася.
    "Я тоже эти предметы сдавать буду" - ответил Я.
    "Ой, а кто агрегаты запускать будет, надо думать о механическом направлении."
    Мы оглянулись и поняли, что учитель по физике хотел, что-бы мы сдавали его предмет, но нет.
    И вот 9 класс 1 четверть, мы с другом окончательно решили - "Идём в ФСБ!".
    Сдали экзамены.Устный русский я сдал на 20 баллов, ОГЭ по русскому на 32 балла, математику на 32 балла, обществознание и историю на 39 и 43 балла.
    Мы пошли оба в 11 класс, всё было хорошо, мы с другом получили красные аттестаты и даже расплакались, ведь возможно никогда не увидимся, потому-что он собирался ехать в Екатеринбург, а я в Санкт-Петербург.

Глава IV. Армия ; Семейные проблемы ; Учёба в ВУЗе УМВД.

Вот, я сижу дома с отцом, на дворе 1999 год, смотрим телевизор, как вдруг в дверь стучится человек в форме и даёт повестку и я не долго думаю, подписываю её, и меня забирают в часть, пошёл я в армию "Мотострелковые войска", в армию я дослужился до Младшего Сержанта.
    Отслужив год, я неожиданно приехал домой и отец с грустным лицом похлопал меня по плечу и сказал: "Сынок, меня сняли с должности, денег у меня нет, а до пенсии ещё далеко."
    Я понимал, что мне нужно помочь отцу, я подписал контракт на 2 года о службе в горячей точке.В 2000 году 21 июня я получил пулевое ранение в плечо, но оно быстро зажило в госпитале.Я потихоньку отправлял отцу деньги, получил звание "Старший Лейтенант"
    .Вернулся и накопив деньги, я поехал в Санкт-Петербург, поступил в ВУЗ УМВД.В первый день, придя на пары я увидел его своего Васю Васильева.Оказывается, он не пошёл в ВУЗ после школы, как хотел, а ушёл в "ВДВ".Мы начали с ним учиться на отлично, после учёбы мы переехали в Город Южный.

Глава V. Работа в УМВД ; "Закон, справедливость и милосердие"

На дворе 2002 год, мы с другом устроились в Полицию Южного, в 2005 году я получил звание "Старший Прапорщик", а друг перевёлся в "Полицию Арзамаса".Я работал хорошо, даже поставил свой личный рекорд, за день я раскрыл 4 убийства.В 2007 я повысился на звание "Лейтенант".
    Пошёл в "ОМОН", работал очень хорошо, но в один день, наш отряд выехал на вызов к дому на улице Стрелкова №24, мы подъехали - сидим ждём, вдруг слышим выстрел, и мы начали действовать, вынесли дверь, скрутили, но оказалось, что мы скрутили депутата, почти всю нашу группу уволили, но не всех, я задавался вопросом : "Почему их уволили?".Я начал расследовать этот вопрос, через год, я нашёл ответ на этот вопрос, мой информатор слил переписку с депутата с генералом МВД, что это было сделано специально, что-бы генералу освободить место для своих друзей в "ОМОНе", тогда и Генерал и Депутат были сняты с этой должности, а я получил внеочередное звание "Майор".

Глава VI. Работа в ФСБ ; Старший Состав.

В 2008 году в один день к нам приехала проверка с Генералом Алексей Орлов, они очень заинтересовались мной.На следующий день меня вызвали в офис УФСБ, выдали пропуск и сказали - "Мы тобой заинтересовались, готов работать в ФСБ?". Я ответил твёрдо и сердито
    -"Так точно!".
    После этого меня перевели в ФСБ, я начинал прослушивать лекции и сдал экзамен и меня повысили на звание "Лейтенант", после этого я поступил в ЦСН "Альфа" и меня взяли.Я работал хорошо и спустя пол года работы меня повысили до звания "Старший Лейтенант", я был рад этому, но и был ещё грустный ведь мне позвонили и сказали: "Твой отец умер от остановки сердца".
    Мне дали 15 дней, что бы придти в себя и я не мог себя этим успокоить, пока не понял, что Начальник ФСБ инициировал смерть отца, ведь за всё время работы в ФСБ у меня накопилось много врагов и меня могли убить.И вот на 14 день, кто то стучится, конечно я открыл дверь, а дальше тёмнота, кто то бегает возле моей головы, стрельба, а я встаю, со мной сидит Полковник Сергей Орлов и говорит: "Нормально всё, не ударился?".После этого на следующий день я, придя на работу, мне всё рассказали об этом плане.Через ровно год работы в ФСБ меня неожиданно за отличную работу и успехи в ней повышают на Майора
    , но на следующий день снимают Генерала за блат, новый генерала Разумеется старший состав расформировал и начал набирать новый.

Глава VII. Настоящее время.

Виоллето уговорил друга, написать заявку на перевод в ФСБ, и тот послушался, написал.После этого Виоллето остаётся Капитаном УФСБ и хочет встать на новую высокопоставленную должность.
    Ваше имя: Иван
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс: +2 МСК
    Расскажите немного о себе: Грамотный, сдержанный, занимаюсь боксом, учусь вполне отлично.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Естественно.
    Страна и город проживания: Россия/Екатеринбург
    Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов.
    Опыт игры в CRMP: 4 года.
    1.Создать ФСИН.
    ФСИН -Федеральная служба исполнения наказаний, федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением лиц, освобожденных условно-досрочно от отбывания наказания, условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания, и по контролю за нахождением лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, в местах исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением ими наложенных судом запретов и ограничений, подведомственный Министерству юстиции Российской Федерации.
    2.Создать службу по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом (СЗКСБТ) (вторую службу или же «Двойка».)

«Двойка»(СЗКСБТ) - подразделение Федеральной службы безопасности Российской Федерации, созданное 6 июля 1998 года как Управление конституционной безопасности. 28 августа 1999 года Управление конституционной безопасности было объединено с Департаментом по борьбе с терроризмом (Вторым департаментом) в Департамент по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом, а в 2004 году Департамент стал называться Службой. В соответствии с федеральным законом «О Федеральной службе безопасности» Служба занимается борьбой против терроризма и экстремизма, предотвращением межнациональных и межрелигиозных конфликтов, а также предотвращением внутриполитических угроз, защитой конституционного строя Российской Федерации и осуществлением контрразведывательного обеспечения религиозной, социальной и культурной сфер. В прессе нередко называется идейной преемницей Пятого управления КГБ СССР (оно же — управление «З» или Управление по защите советского конституционного строя КГБ СССР с 11 августа 1989 года), ответственного за контрразведывательную работу по линии борьбы против идеологических диверсий.
    3.Создать Управление оперативно-технических мероприятий (УОТМ 12-й центр)
    12-й Центр занимается снятием информации с технических каналов связи (прослушка и перехват), в том числе проектом СОРМ
    В июле 2016 года в состав УОТМ были влиты два подразделения ФСБ:
    Управление «Р» (радиоконтрразведка), «Об ограничении конституционного права на тайну телефонных переговоров и иных сообщений при снятии информации с технических каналов связи».
    (научно-исследовательское подразделение)
    Функциональные обязанности аналитика:
    • сбор, обработка и систематизация больших объемов информации (в т.ч. на иностранных языках), работа с БД;
    • работа с ГИС
    • составление аналитических отчётов для руководства и заинтересованных подразделений;
    • внесение предложений руководству отдела по оптимизации рабочих процессов и модернизации ПО;
    • перевод технической литературы и инструкций к электронным устройствам (направление перевода: английский — русский, восточный язык — русский);
    • выполнение оперативных задач в служебных командировках в регионах России и за рубежом (срок командирования от двух недель до полугода).
    Ссылка на вашу страничку VK:*click*
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Естественно.

Последнее редактирование: 2 апр 2023
  8. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    03
    Тема закрыта для проведения отбора.