Доброго времени суток! Хочу предложить вам МП "Клад". Суть МП: - 2 человека должны будут найти клад. - Администрация делает куб из объектов, желающие тепаются. Администрация говорит правила. Правила будут внизу. После объявления правил, администрация выдает парашюты и убирает платформу. Игроки приземляются в деревушку и Начинают искать клад. Клад можно сдплать в виде подарка. Кто нашёл - должен отписать в /rep-1 MP ID подарок. После находки клада 2-мя игроками. Остальных спавнят. Потом этих 2 перемещают на концы карты и выдают по max оружия. Кто выиграет в перестрелке - получает 50-70 к от Адм. Правила: 1. ДМ/СК - запрещён. 2. Обман о находке - /spawn. 3. Оружие на МП (Исключение: Перестрелка в конце) - Очистка инвента. 4. +С и прочие баги в перестрелке - можно. 5. Макс.Число игроков на МП - 10.
Добрый вечер, уважаемый игрок! Не знаю провели данное МП или нет, но когда я пересматривал все темы в данном разделе - ваша первая мне понравилась и я решил начать с неё. Большое спасибо Реализация: https://vk.com/gtarp_01?w=wall-142846925_88597 Я жду ваши предложения по поводу новых мероприятий! Как видите, даже старые темы теперь просматриваются и мероприятия реализуются =)