Доброго времени суток. Вот и подошёл мой срок лидера к концу, задержался я на это посту аж на 9 дней в связи с не активами. Так - как это была моя вторая лидерка на проекте стоять было не очень трудно. Я думаю затягивать не буду и сразу же перейду к благодарностям Люди которые безумно помогли мне Dasha Florein - Даша, моя доверка. Впервые за 4 года игры на проекте решила попробовать взять пост заместителя и я скажу очень даже хорошо справилась. Из тебя получился строгий Полковник, но справедливый. Простояла со мной весь срок с моего первого дня. Огромное спасибо тебе за работу. Я уверен, что для тебя это был полезный опыт. Cookie Foster - Юра, познакомились с тобой в конце января этого года и настолько начали близко общаться. Очень весёлы и юморной человек, мастер по глобалкам. Замещал меня пока я 6 дней отдыхал в больничке и очень даже хорошо справился. Огромное тебе спасибо за всю твою помощь на моём посту. Пожелаю тебе удачи в дальнейшем. Mark Sikret - Марк, скажу серьёзно - Золотой Человек. Пока все Майоры и Подполковники ленились - ты работал за всех них. Сколько тобой было проведено всего дня еженедельника, сложно сосчитать. К примеру - сказал Марку сделать 3 мини РП, эти 3 РПэшки через 30 минут уже будут залиты в отчёт на форуме. Быстра и оперативная работа - за это я хочу тебе выразить огромную благодарность. Марк СПАСИБО! Администрация Artur Tatarskyi - Артур, хотел бы выразить тебе благодарность за то, что дал возможность встать на лидерку. Mark Florens - Булат, помню как ещё в феврале 2021 года стоял у меня на замке в АБ, а уже Куратор сервера. Наглядный пример того, что у человека была цель и он её добился. Огромное тебе спасибо за помощь на протяжении всего срока. Твои советы были реально нужными. Veronika Shaydez - Вероника, сколько раз выручала мне по разным вопросам ещё когда я был на должности Полковника ГИБДД. Спасибо тебе. Vadik Pertov - Вадим, так же хотелось выразить благодарность и тебе. За понимание и отзывчивость в различных ситуациях. Katysha Shaydez - Катя, встали на лидерский срок в один день. За месяц успела удачно отстоять лидерку и взять админку. Поздравляю Benzo Outside - Вова, тебе тоже спасибо за понимание в различных ситуациях. Karen Balasanyan - Карен, наш первый следящий. Спасибо тебе за объяснение в некоторых фрагментах Den Sterlington - Данил, отзывчивый и весёлый человек. Наш текущий следящий, спасибо за помощь на первом обзвоне, не забуду. Спасибо. Старший состав Rick Foster - Андрей, Полковник который заменял Юру во время моего не активна. Так же оказал хорошую помощь во время срока. Огромное тебе спасибо. Dron Florein - Дима, Полковник который встал ко мне по обзвону, но по стечению обстоятельств был снят с поста заместителя. Спасибо за работу. Hennesy Alvarez - Никита, оказал не малую помощь на моём посту. Перевыполнял норму и помог снять мне пред. Большое тебе спасибо. Sam Hellsing - Женя, простоял у меня не много, но есть за что поблагодарить. Спасибо за помощь и удачи на лидерке. Grant Nevraev - Костя, так же простоял немного, но всё же спасибо за помощь. Удачи на лидерке. Cosmo Oversize - Спасибо за работу, всё чётко по норме было выполнено, жаль что ушёл. Danny Oversize - Всё чётко так сказать. Строго по норме, спасибо за работу. Kenny Underground - Простоял немного, но всё-таки оказал помощь на моей лидерке, спасибо. Младший состав Ребята который мне запомнились как позитивными и хороши в работе: Olya Alvarez Nikita Eng Rudik Umarov Andruha Exeiwe Dimochka Florein Fofik Joom Artur Hockev Mikhail Carter Kappa Quantes Kot Alvarez Xasanchik Katoshi Abdurazak Alvarez Sahsa Khodak Ну и в конце хотел бы поблагодарить человека благодаря которому я встал на данный пост - Pablo Alvarez - Знакомы с тобой уже 2 года, ещё когда стоял у меня на замке в АБ. Огромное тебе спасибо за передачу лидерке, жаль что ушёл с проекта. Буду ждать твоего возвращения. Ниже прикрепляю несколько ссылок на крутые моменты с моего срока: Скриншоты
Не, ну про глобалки ты дааа, конечно, Я оценил XD Удачки, жду пока тебя покрасят в ярко-голубой и будет написано *Мл.Модератор*