1. Ваше Имя Фамилия: Bad_Young 2. Имя Фамилия нарушителя: Olya_Alvarez 3. Опишите подробно ситуацию: нарушение фп 1.7 (Запрещено использовать спец средства на гражданских/гос.сотруд без оснований - увал) 4. Доказательства нарушения :
Извиняюсь за офф,топ отыгровка нет было. И ещё вы являетесь заместителем ФСБ и сами можете наказать сотрудников за нарушение, смысл писать жалобу ?
Господин Полковник. Не удалите ЖБ - Будет ответная жалоба по статье ФП 1.4 Разведение конфликтов, так же я вас не могу понять, у вас глаза на спине? Как вы увидели что Оля ударила меня чем то? Мне кажется вам приснилось, я лично не помню такого что бы меня кто то бил Шокером, я просто упала и мне пришла смс, *СМС у меня как удар шокером* Думаю вопрос нету. P.s - На данном фрапсе не видно того что она меня ударила и у меня претензий нету, следовательно ОТКАЗ Напомнить как ты начал развивать конфликт с Андреем?
Прошу прощения за офф топ, просто данный человек рыпается исключительно на женский пол, потому что не может отстоять свои права как нормальный парень